ZIGKel #801 6 августа 2014 (изменено) Игра престолов убогая комедийная хуетень же не забайтился Изменено 6 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #802 6 августа 2014 (изменено) чет зижикел конченный лолне из-за поста про игру, а из-за жестокости ведьмака и постов типа "пост набил"гж Изменено 6 августа 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #803 6 августа 2014 ведьмак действительно очень жестокий цикл, не знаю как можно утверждать иначе, про информативность постов не надо тут рассказывать плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #804 6 августа 2014 (изменено) ведьмак действительно очень жестокий цикл, не знаю как можно утверждать иначе, про информативность постов не надо тут рассказывать плз Тут кароч картинка из Another, где девка упала горлом на острый зонтик. А во, нашел Изменено 6 августа 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #806 6 августа 2014 Это к жестокости ведьмака. В некоторых тайтлах кишки наматывают куда больше и сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #807 6 августа 2014 (изменено) У вас какое-то неправильное восприятие терминов видимо. В наматывании кишков нет не особо много от слова "жестокость", это противно, неприятно, грязно, глупо. В основном просто противно. Это все равно что фильмы типо пилы называть ужастиками, как будто отсечение конечностей и обильные кровоизлияния это страшно. Это противно и не более того. Если человек со стальными нервами он не испытывает в данном случае ничего кроме отвращения от нанесения бессмысленных увечий сейчас может быть тонна реакций из-за того что я привел в пример такой "общепризнанный представитель жанра" как пилу, а не обрисовал какой-либо абстрактный сюжет, на это я просто кину ссылку с википедии. Пользоваться в качестве доказательства общедоступным для редактирования ресурсом само по себе глупо, но в данном случае там в первом абзаце достаточно искомых фактов Изменено 6 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #808 6 августа 2014 Пила ужастик потому что - в сюжете обычные люди, такие же как ты, попадают в ситуацию когда их похищает некто,представляющийся, как серийный маньяк, который любит наслаждаться агонией жертвы в построенной им(маньяком ловушке) и они испытывают ужас той ситуации в которой они находятся так как "Хочешь выжить - убей других", их психика не справляется с этим. И задача режиссера передать эмоции этих людей зрителям. Ужас того, что для своего спасения ты должен убить свою жену\лучшего друга или отрезать ему конечности(выпустить кишки етц). Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #809 6 августа 2014 Считается, что жестокость это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу неприемлемым в данной культуре способом.Это если ты в гугол не можешь.Так почему кишки - это не жестокость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #810 6 августа 2014 (изменено) Ну вообще да, я неправильно написал. Подразумевалось "все равно что называть такие фильмы ужастиками только потому, что там куча этой расчлеленки" т. е. если убрать описаную тобой составляющую. Есть такие фильмы, ни одного названия уже не вспомню, но их почему-то считают ужастикамиСчитается, что жестокость это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу неприемлемым в данной культуре способом.Это если ты в гугол не можешь.Так почему кишки - это не жестокость?стоматолог Изменено 6 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #811 6 августа 2014 Ну вообще да, я неправильно написал. Подразумевалось "все равно что называть такие фильмы ужастиками только потому, что тамкуча этой расчлеленки" т. е. если убрать описаную тобой составляющую. Есть такие фильмы, ни одного названия уже не вспомню, но их почему-то считают ужастикамиЯ могу привести пример, "Живая мертвечина" Питера Джексона, все считают его ужастиком, но на самом деле это черная комедия, даже можно сказать треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #812 6 августа 2014 (изменено) Пила ужастик потому что - в сюжете обычные люди, такие же как ты, попадают в ситуацию когда их похищает некто,представляющийся, как серийный маньяк, который любит наслаждаться агонией жертвы в построенной им(маньяком ловушке) и они испытывают ужас той ситуации в которой они находятся так как "Хочешь выжить - убей других", их психика не справляется с этим. И задача режиссера передать эмоции этих людей зрителям. Ужас того, что для своего спасения ты должен убить свою жену\лучшего друга или отрезать ему конечности(выпустить кишки етц). Как-то так.хуйняпила была годным психологическим триллеромпотом сочным слешеромно не хоррором уж точно Изменено 6 августа 2014 пользователем Spanish Inquisition And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #813 6 августа 2014 Пила ужастик потому что - в сюжете обычные люди, такие же как ты, попадают в ситуацию когда их похищает некто,представляющийся, как серийный маньяк, который любит наслаждаться агонией жертвы в построенной им(маньяком ловушке) и они испытывают ужас той ситуации в которой они находятся так как "Хочешь выжить - убей других", их психика не справляется с этим. И задача режиссера передать эмоции этих людей зрителям. Ужас того, что для своего спасения ты должен убить свою жену\лучшего друга или отрезать ему конечности(выпустить кишки етц). Как-то так.хуйняпила была годным психологическим триллеромпотом сочным слешеромно не хоррором уж точноЯ смотрел только первую частьь и очень давно. Писал по памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #814 6 августа 2014 на пдаче все фильмы осилили только я и хачборд And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #815 6 августа 2014 (изменено) В итоге люди акцентируют внимание на том, что я криво употребил кинематографические термины, збс че, очередное доказательство что вообще мало кто следит за сутью Тут короче объяснение что если уже я начал возникать насчет непонимания общепринятого значения терминов, то пришлось отталкиваться от этих самых социально устоявшихся норм обозначений Изменено 6 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #816 6 августа 2014 Не называй поедание говна осилением, после 3-го фильма там уже нечего было осилять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #817 6 августа 2014 >kinopoisk And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #818 6 августа 2014 Пила ужастик потому что - в сюжете обычные люди, такие же как ты, попадают в ситуацию когда их похищает некто,представляющийся, как серийный маньяк, который любит наслаждаться агонией жертвы в построенной им(маньяком ловушке) и они испытывают ужас той ситуации в которой они находятся так как "Хочешь выжить - убей других", их психика не справляется с этим. И задача режиссера передать эмоции этих людей зрителям. Ужас того, что для своего спасения ты должен убить свою жену\лучшего друга или отрезать ему конечности(выпустить кишки етц). Как-то так.ты еблан?или твои познание о пиле ограничиваются прочтением саммери? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #819 6 августа 2014 Ладно, все кто участвовал молодцы, структур спасибо, дальше без меня пообщайтесь Жаль мефисто в бане, мне сдается он бы привнес свою лепту в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #820 6 августа 2014 Пила ужастик потому что - в сюжете обычные люди, такие же как ты, попадают в ситуацию когда их похищает некто,представляющийся, как серийный маньяк, который любит наслаждаться агонией жертвы в построенной им(маньяком ловушке) и они испытывают ужас той ситуации в которой они находятся так как "Хочешь выжить - убей других", их психика не справляется с этим. И задача режиссера передать эмоции этих людей зрителям. Ужас того, что для своего спасения ты должен убить свою жену\лучшего друга или отрезать ему конечности(выпустить кишки етц). Как-то так.ты еблан?или твои познание о пиле ограничиваются прочтением саммери?Я смотрел только первую частьь и очень давно. Писал по памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение