Francyz #8221 19 августа 2015 ща бы скрытый смысл в эччи гаремнике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8222 19 августа 2015 шанс помечтать о том как я трогаю, снимаю и нюхаю трусики школьниц, и хоть на минутку забыть, что я уже не школьникМожно мечтать не смотря трусыгатари. Взял альбом школьных лет, посмотрел на своих одноклассниц, вспомнил как ты заглядывал им под юбки или даже шпиливилил их, вот и помечтал(подрочил). Смотря гатари ты больше тратишь времени на посредственный сюжет и красныеэкраныстекстом, которые отвлекают от мечтания о трусиках школьниц. Или у тебя другие позывы смотреть калогатари? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8223 19 августа 2015 Бля у меня одного все одноклассницы были уебищами? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8224 19 августа 2015 Бля у меня одного все одноклассницы были уебищами? nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8225 19 августа 2015 у тебя шипудену стоит 10 это тебе говорит авторитет изгой из наруто топика9 Add - MoreNaruto: Shippuuden Airing 10 TV 414/-Ващет это уважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8226 19 августа 2015 g[fpgp[fp[g[fgp[fgpfp[gпазхпзахпазУ - УВАЖАЕМОпахпхазпахщпзща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8227 19 августа 2015 Бля у меня одного все одноклассницы были уебищами? 3 бабы в классе и все уебища. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8228 19 августа 2015 Не, у меня было штук 15.Но ток одна была норм, и то она училась буквально год с нами.Все остальные такой пиздец был просто.За то на год младше уже учились шалавы с 3 размером и ахуенной фигурой в свои 15-16 лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8229 19 августа 2015 Чёт вам не очень, у меня уебищ было меньше чем гарних жинок.Ну либо у меня реверс вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8230 19 августа 2015 Ну теперь понятно, почему глорики гатарей голрят гавнатари, ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ХЕХ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8232 19 августа 2015 Короче вот я эрго прокси посмотрел, сейчас опишу.Смотря эрго прокси, видят Рил Мейер в нижнем белье, видят аутиста гг и представляют себя на его месте, как же, ты-никчёмный нытик, а за тобой тащится топовая тян мира, так ещё в конце ты такой крутой и всех одной левой.(это рофл, если кто не понял).К чему это? К тому, что хуйню в стиле дроеда можно написать про любой тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8233 19 августа 2015 Ну теперь понятно, почему глорики гатарей голрят гавнатари, ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ХЕХ.Ну вот ты понял, что мы не виноваты в своей участи, хватит к нам цеплеться блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8234 19 августа 2015 :lol: Короче вот я эрго прокси посмотрел, сейчас опишу.Смотря эрго прокси, видят Рил Мейер в нижнем белье, видят аутиста гг и представляют себя на его месте, как же, ты-никчёмный нытик, а за тобой тащится топовая тян мира, так ещё в конце ты такой крутой и всех одной левой.(это рофл, если кто не понял).К чему это? К тому, что хуйню в стиле дроеда можно написать про любой тайтл.Сук ты озабоченный какой-то. Эргач не сиськогаремник и не про это, готаре сиськогаремник и про это. При этом Эрач достаточно ИНТЕРЕСНАЯ фантастика, а кокогатари ХУЕВЫЙ сиськогаремник. Ты понимаешь к чему я клоню? Ну теперь понятно, почему глорики гатарей голрят гавнатари, ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ХЕХ.Ну вот ты понял, что мы не виноваты в своей участи, хватит к нам цеплеться блятьНу это вы цепляетесь. Я просто написал, что трусогатари говно и не стоят потраченного для него времени, вы же говорите, что это не так. При этом вы смотрите гатари ради трусов, но есть тайтлы которые справляются с этим много раз лучше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8235 19 августа 2015 Бля нахуй вы напомнили про новую книгу историй. Сука я себе и так ночью чуть нос не сломал фейспалмом, когда прочитал об этом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8236 19 августа 2015 хз, в гатарях истории вполне хорошие, интересные.Вот ток в цуки говно было, дропнул. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8237 19 августа 2015 смотрел эрго прокси ради трусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8238 19 августа 2015 смотрел Гатари ради Кайки Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8239 19 августа 2015 смотрел эрго прокси ради трусов.Больной аутист сука. хз, в гатарях истории вполне хорошие, интересные.Вот ток в цуки говно было, дропнул.Интересные были только в бакагатарях, дальше пошел ЧИСТЕЙШИЙ сиськогаремник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8240 19 августа 2015 (изменено) Нет. второй сезон тоже интересный. Особенно арка кисшот и ласт арка с кайки. Изменено 19 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение