Francyz #8261 19 августа 2015 Сейчас бы полапать грудь пятиклассницы , а потом сказать за это "спасибо"найс так вголос поржал чёт :lol:хз, нормнаиногда еще платить приходиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8262 19 августа 2015 ключевые сцены в эрго прокси-рил мейер в душе, а вся суть в том, что она липнет к аутисту, на месте которого себя воображает зритель. А всё остальное-чтобы ты себя чувствовал элитой, смотрящей тайтл с глубоким смыслом, а не эччи-говноедом.Т.е. ты пропускаешь 25 серий и акцентируешь внимание на одной? В то время как в гатарях в каждой серии из 13 трусы, в эрго в одной из 26. Получается в эрго прокси всего 0,07% ЭЧЧИ. 0,07% ДАУНДЕНЦ) Ты не можешь называть эрго прокси ЭЧАТИНОЙ, тогда как в ГАТАРЯХ ЭТО ПРОПИСАНО В ЖАНРЕ. Парируй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8263 19 августа 2015 ключевые сцены в эрго прокси-рил мейер в душе, а вся суть в том, что она липнет к аутисту, на месте которого себя воображает зритель. А всё остальное-чтобы ты себя чувствовал элитой, смотрящей тайтл с глубоким смыслом, а не эччи-говноедом.Т.е. ты пропускаешь 25 серий и акцентируешь внимание на одной? В то время как в гатарях в каждой серии из 13 трусы, в эрго в одной из 26. Получается в эрго прокси всего 0,07% ЭЧЧИ. 0,07% ДАУНДЕНЦ) Ты не можешь называть эрго прокси ЭЧАТИНОЙ, тогда как в ГАТАРЯХ ЭТО ПРОПИСАНО В ЖАНРЕ. Парируй.Завали ебало. ключевые сцены в эрго прокси-рил мейер в душе, а вся суть в том, что она липнет к аутисту, на месте которого себя воображает зритель. А всё остальное-чтобы ты себя чувствовал элитой, смотрящей тайтл с глубоким смыслом, а не эччи-говноедом.И ты тоже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8265 19 августа 2015 А жаль, это было очень забавно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8266 19 августа 2015 Надо переместится в топик по гатарям и там продолжить вызв. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=11447&st=0 Бля, чет вголас с великовзрастных балбесов. Хотя это по бакегатарям, ещё мона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8267 19 августа 2015 Парируй.[13:49:13] Mio-tyan: могу изи доказать что эрго прокси эччатник[13:49:35] Mio-tyan: эрго прокси = дерьмоэччи = дерьмодерьмо = дерьмоэрго прокси = эччи[13:49:39] Mio-tyan: ПАРИРУЙ))))))))))))))))) Структур не бань плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8268 19 августа 2015 надо создать топан эрго прокси с панцушотами рил мейер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8269 19 августа 2015 а кто мне музыку напишет с АВМ по бакатарям , ту еще что в 60 фипиэс сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8270 19 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=117071 Уже тогда заметил не ладное, хех. Парируй.[13:49:13] Mio-tyan: могу изи доказать что эрго прокси эччатник[13:49:35] Mio-tyan: эрго прокси = дерьмоэччи = дерьмодерьмо = дерьмоэрго прокси = эччи[13:49:39] Mio-tyan: ПАРИРУЙ))))))))))))))))) Структур не бань плзБан его структур. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8271 19 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169495&st=460 Вот эта тема. Не надо некропостить темы от фено. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8272 19 августа 2015 а кто мне музыку напишет с АВМ по бакатарям , ту еще что в 60 фипиэс сделали ?ты мне не поверишь, но Into The Labyrinth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8273 19 августа 2015 rofl сяп . я тут тип нюфага в этом теме , тут вас АМВшками кормить можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8274 19 августа 2015 Бля вголас с овна хардоса в нисетопике Даже мистволкер молодец _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8275 19 августа 2015 Вроде есть отдельная тема амвшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8276 19 августа 2015 конечнолучше сразу стуктуряну в скайп с пометкой "годнота"и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8277 19 августа 2015 roflсяп . я тут тип нюфага в этом теме , тут вас АМВшками кормить можно ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=3293&st=1080 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8278 19 августа 2015 (изменено) в амв. Изменено 19 августа 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8279 19 августа 2015 Бля я был бы счастлив если бы вы поддерживали каждый день такой себе активный полусрач полуобсуждение с аргументами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8280 19 августа 2015 а потом я отъезжаю за срач на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение