NOBODYATTACK #1001 19 августа 2014 >альфачи>насвайДа у нас все спортсмены были альфачами насвайщиками. Ни одну гниду сука не поймали и не надавали по губам сука.сейм когда на первом курсе на очке учился все спортики фанаты эту хуйню жевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1002 19 августа 2014 вы какие то не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1003 19 августа 2014 Хотя вру, препод по обж, матерый такой мужик служил видимо где-то еще в советском союзе. Перемена пацаны подходят к нему начинают чето спрашивать у него, он такой "А ты че мямлишь" хуяк парня одного за губу нижнюю схватил и говорит "Карманы выворачивай или идем к директору" ну парню офк нахуй не надо моральные речи и угрозы слушать, скинул ему это дерьмо тот его отпустил с устным предупреждением. вы какие то не анимеЭто все пиздоглазый виноват. Затеял тут свои школьные кулстори. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1004 19 августа 2014 я кстати хз, у нас в школе насвай нихуя не был популярнымтраву толкали, это да, а вот насвая не было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1005 19 августа 2014 Ну ладно пойду закину под губу евыча. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1006 19 августа 2014 >альфачи>насвайДа у нас все спортсмены были альфачами насвайщиками. Ни одну гниду сука не поймали и не надавали по губам сука.Ты где-то на Затулинке живешь что ли? Хз, в благополучных районах спортсменов-альфачей с насваем давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1007 19 августа 2014 >альфачи>насвайДа у нас все спортсмены были альфачами насвайщиками. Ни одну гниду сука не поймали и не надавали по губам сука.Ты где-то на Затулинке живешь что ли? Хз, в благополучных районах спортсменов-альфачей с насваем давно нет.Я учился 7 ебаных лет назад. И учился я в поселке краснообск гимназия №13. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1008 20 августа 2014 Залпом посмотрел 14 серий куроко но басуке. Здорово, но хотелось бы больше слайсоты. А то на 14 серий буквально 10-11 посвящены матчам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1010 20 августа 2014 (изменено) насвай комнатка эмоций бтв напишу чтонить тоже Изменено 20 августа 2014 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1011 20 августа 2014 насвай это только началоно лучше остановиться на марихуане и не доходить до героина и китайского метая не про употребление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1012 20 августа 2014 Я немного подумал, пожалуй 5-7 дней за спойлеры это и вправду многовато, надо будет вам 2-3 дня выписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1016 21 августа 2014 (изменено) Мурманск, маклакова 23, приезжай и футболку не забудь.Мне делать больше нечего ехать в мурманск? чет структур совсем обозлилсяне терпится продать квартиры родственничков навернИ это тоже. Изменено 21 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1017 22 августа 2014 Котофей растет не по дням, а по часам Есть ещё первокласницы купающиеся в трусах :buba: Ах да, всем шашлик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1018 22 августа 2014 Ебать ты визер. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1019 22 августа 2014 (изменено) Ебать ты визер.Мне до Визера далеко, я столько не пью Да и готовлю я послабее его. Изменено 22 августа 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение