Droed #1041 23 августа 2014 не чувствовал проблемв супермаркетах бортовали в 50% случаев до 16 летпотом инсто прокЖизненно. Хотя все равно ношу с собой паспорт на всякий случай, ибо пару раз спрашивали его ЦоПе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1042 23 августа 2014 МНЕ ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПРОДАЮТДАЖЕ СПИЧКИ БЛЯТЬПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ я хотел курить начать, подошел, попросилмне не продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1043 23 августа 2014 Лол.Мне жиги не хотели продавать только до 10 лет, когда мы пиратды взрывали. Но мы пиздели что родители попросили купить плиту зажигать и изи продавали.Сигареты для питухов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1044 23 августа 2014 я бы тоже про плиту пизделно в бурятии нет газовых плит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1045 23 августа 2014 (изменено) Бурятия это часть украины что-ли? Как доебать человека, инструкция. Время местное.лег спать в 9:30 11:15 - звонит мать говорит "Пиздуй в погреб" окей, попиздовал, вернулся, лег спать дальше 12:45 - родители заехали на обратном пути с магазина, заставили разбирать сумки с мясом, съебались, лег спать дальше 14:00 - звонок в домофон - "откройте почта" лег спать дальше 15:45 - звонок в домофон - "откройте еще раз пожалуйста это почта". Изменено 23 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #1046 23 августа 2014 Бурятия это часть украины что-ли? Как доебать человека, инструкция. Время местное.лег спать в 9:30 11:15 - звонит мать говорит "Пиздуй в погреб" окей, попиздовал, вернулся, лег спать дальше 12:45 - родители заехали на обратном пути с магазина, заставили разбирать сумки с мясом, съебались, лег спать дальше 14:00 - звонок в домофон - "откройте почта" лег спать дальше 15:45 - звонок в домофон - "откройте еще раз пожалуйста это почта". сильно подгорело? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1047 23 августа 2014 У меня атомный реактор сейчас вместо жопы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1048 23 августа 2014 Тоже живешь чтоли в 1 квартире?Я неделю выдержал только, и вырубил нахуй трубку домофона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1049 23 августа 2014 Двушка у нас лол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1050 23 августа 2014 1 в смысле первая.Или нахуй почта к тебе то звонила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1051 23 августа 2014 А лол, нет, я живу на четвертом этаже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1052 23 августа 2014 а мне все говорят что я выгляжу лет на 16 пиздос :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1053 23 августа 2014 чет щасудалял все почти со старого компа, которому 6 лет где-тоувидел фотки бывшейсегун 2 тотал варгильдия голдикап лаунчерпапка anime1st studio sibirian mouseзаплакал блять пиздец прост четвспомнил как в девятом классе уроки прогуливал полгодакак насваем барыжилна выпускном ни слезинки не пустил даже носталгьии не былоа щас чет пиздец прост :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1054 23 августа 2014 Фотки бывшей в студию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1055 23 августа 2014 Фотки бывшей в студию.я скинул уже фотку бывшей в скайпичепотом ей написалии в вк:"ты что с пахой спала?"или типа тогоболше не буду фотки кидать тянок :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1056 23 августа 2014 11:15 - звонит мать говорит "Пиздуй в погреб, к нам сеичас друзья в гости придут" окей, попиздовал, вернулся, лег спать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1057 23 августа 2014 Фотки бывшей в студию.я скинул уже фотку бывшей в скайпичепотом ей написалии в вк:"ты что с пахой спала?"или типа тогоболше не буду фотки кидать тянок :vihui:Мне в лс кинь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1058 23 августа 2014 11:15 - звонит мать говорит "Пиздуй в погреб, к нам сеичас друзья в гости придут" окей, попиздовал, вернулся, лег спать дальшевиспа,эт откудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1059 23 августа 2014 Фотки бывшей в студию.я скинул уже фотку бывшей в скайпичепотом ей написалии в вк:"ты что с пахой спала?"или типа тогоболше не буду фотки кидать тянок :vihui:бля это всё дроед виноваттак я бы не стал деанонить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1060 23 августа 2014 11:15 - звонит мать говорит "Пиздуй в погреб, к нам сеичас друзья в гости придут" окей, попиздовал, вернулся, лег спать дальшевиспа,эт откудо?http://myanimelist.net/anime/14227/Tonari_no_Kaibutsu-kun Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение