Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Я тут кароч седня разбирал свои монатки для переезда и нашел ключи от старой квартиры и решил той бабенцией встретиться отдать их ей так как нахуй они мне сдались. Кароч пришел вечером а они там всей семьей ужинают :avtorklif:и я как уебок приперся и девка эта в топике и шортиках коротких. Сука какие у нее охуенные ноги. Ее отец троллит "Кристина угости человека чаем с печеньем", она покраснела как помидор и это печенье минут 5 пыталась открыть так как у нее руки тряслись. Кароч так я ее и не трахнул. :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Konachan.com+-+116749+bakemonogatari+senjougahara_hitagi+transparent+vector.png

Как у вас тут дела :geys:

Остался доволен липхардером и его пун-пуном, вообще имо топ юзер :buba: Охуенные истории о ваших уничижительных школьных днях тоже интересные. Недоволен что никто не радуется моему возвращению. Давайте изобразим такую какую-нибудь сопливую постановочку: след юзер пишет что-то вроде "без тебя было скучно, мы все рады, жаль тебя не разбомбило к ебеням надолго ли вернулся в раздельчик" и т. д. А я в свою очередь становлюсь такой весь смущенный, радуюсь что есть аниме раздельчик на пд, отмечаю теплую ламповую атмосферу. Там дальше может кто-то еще что придумает :buba:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохо, через неделю я отправляюсь в увлекательное путешествие, которое мне не особо надо, но предложили выполнить одну работу. Все бы и ладно, но придется по всей хохляндии ехать :cry: Мне кстати твой звездный герб совсем не понравился, очень мало, очень сумбурно. Есть пара годных сцен и сама идея их расы интересная, но в целом фуфло какое-то :dunno: Хотя за ласт фразу +1 бал изи.

ой я вернусь через часок-другой, вы тут пока нафлудите чтоб мне приятно было :geys:

Поделиться сообщением

Недоволен что никто не радуется моему возвращению. Давайте изобразим такую какую-нибудь сопливую постановочку: след юзер пишет что-то вроде "без тебя было скучно, мы все рады,

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif

juUctHw.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

Поделиться сообщением

Стоит ли смотреть Цельнометалического алхимика?

Вроде как классека, а я не смотрел, что там такого эпишного?

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

типичная сененота

из плюсов то что относительно короткий и с нормальным концом.

из минусов то что это типичная сененота

россоха

Поделиться сообщением

Из дичайших плюсов - смотреть на то как гг получает по ебалу разводным ключом от бабы механика.

Поделиться сообщением

бля структур, посмотри оккульт академию

там таких плюсов тринадцать серий, а тайтл все равно говно ._.

россоха

Поделиться сообщением

бля структур, посмотри оккульт академию

там таких плюсов тринадцать серий, а тайтл все равно говно ._.

Я ее вроде дропнул по картинке чардизайнов.

Поделиться сообщением

первые серии академии неплохи

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Хз мне кажется в целом герб не так уж и плох.

Почитай азимова академию. В некоторых переводах "основание". Почти те же атмосффера, идеи, сюжет етс, но гораздо лучше

Недоволен что никто не радуется моему возвращению. Давайте изобразим такую какую-нибудь сопливую постановочку: след юзер пишет что-то вроде "без тебя было скучно, мы все рады,

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif

juUctHw.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

Я уже видел что ты специально просил людей найти эту хуйню и постишь где в тему и где нет, ты же взрослый человек все-таки, прекращай :nate:

А вообще я все равно рад, после некоторых скитаний вернуться сюда к вам на денек так приятно, как человеку мало надо для счастья,, всего-то знать что где-то есть контингент таких же психов, и изредка за ними наблюдать :geys:

Поделиться сообщением

в основании же совсем другие темы дискасятся, особенно в прелюдии :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

только в прелюдии. а отсуствия генетически несхожей расы едва ли является изменением темы, в целом таже история гипотетического расселения человечества ин фар фар гелекси с налетом империальных распрей :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...