NOBODYATTACK #1381 13 ноября 2014 Попроси девочку попробовать как нибудь, тебе понравится я уверен нет не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1382 13 ноября 2014 Главна проблема ореимо - Кеске редкостный кусок безвольного говна. А чего ты от него хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1383 14 ноября 2014 Главна проблема ореимо - Кеске редкостный кусок безвольного говна. А чего ты от него хотел бы Я уже от него ничего не хочу, я уже посмотрел и забыл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1384 19 ноября 2014 Пм кому не впадлу гифку мне нарезать. Там просто годная гифка, но у меня ни одной из этих прог сейчас нету, а скачивать и ставить ради 1 гифки не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1385 19 ноября 2014 блять блять блятьДосмотрел валврейв, боже это божественно.10 из 10 блять.По сравнению с 1 сезоном даже хочется пойти и поставить первому 6.Как же ахуено реализована вся эта мошна с политикой, когда школьников начали убивать просто так.Пафосные смерти синего и желтого валврейва. А концовка блять, какая концовка, эти чувства который испытывает герои передаются зрителю, когда он теряет последние воспоминания, когда Л-11 его приводит в чувстсва и называет его своим другом и он умирает с улыбкой на лицо, боже как же это ахуено, это даже круче лелуша, хоть серии и меньше в 2 раза.Да и история закончена, стоит точка всем отношениям.Блять а эти памятники погибшим в конце это просто еще одна капля ахуености в этот пиздатый тайтл.Наверное уже около года не испытывал такое большое количество смешанных эмоций от просмотра аниме, как же оно ахуено.Соре я вообще не оч передаю эмоций словами и скорее всего получился бред, но мне нужно было где-то отписаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1386 19 ноября 2014 Вот хочется глянуть, но там с виду такая типичная меха что дальше некуда, как же я не люблю этих роботов дибильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1387 19 ноября 2014 я тож меху терпеть не могу.Но блять зашло пиздец ахуеноНу 1 сиз достаточно предсказуемВо 2 много поворотов которые я не ожидал на самом деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1388 19 ноября 2014 блять блять блятьДосмотрел валврейв, боже это божественно.10 из 10 блять.По сравнению с 1 сезоном даже хочется пойти и поставить первому 6.Как же ахуено реализована вся эта мошна с политикой, когда школьников начали убивать просто так.Пафосные смерти синего и желтого валврейва.А концовка блять, какая концовка, эти чувства который испытывает герои передаются зрителю, когда он теряет последние воспоминания, когда Л-11 его приводит в чувстсва и называет его своим другом и он умирает с улыбкой на лицо, боже как же это ахуено, это даже круче лелуша, хоть серии и меньше в 2 раза.Да и история закончена, стоит точка всем отношениям.Блять а эти памятники погибшим в конце это просто еще одна капля ахуености в этот пиздатый тайтл.Наверное уже около года не испытывал такое большое количество смешанных эмоций от просмотра аниме, как же оно ахуено.Соре я вообще не оч передаю эмоций словами и скорее всего получился бред, но мне нужно было где-то отписатьсяПрочитал, вспомнил, как плакал над концовкой. Думаю надо пересмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1389 19 ноября 2014 я сам чуть не заплакал в момент когда его Л-11 другом назвал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1390 19 ноября 2014 норм спойлеров нажралсявкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1391 19 ноября 2014 поэтому я это тему не читаю почти) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1392 19 ноября 2014 ну я все равно бы не смотрел ближайшее время ) кароч щас такая хуйня происходитв голове проигрывется опенинг и я не могу вспомнить из какого он анимеуже час вспоминаюппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1393 19 ноября 2014 (изменено) Я недавно осилил 6 часов вен мом изнт хоум, у меня теперь ничего другого не проигрывается в голове :lol: думаю как нибудь запотеть на фулочку Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1394 19 ноября 2014 бля это с баракамона оп какого хуя, после конца анимы я о нем не вспоминал вообщену лан терь можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1396 19 ноября 2014 Я 2 месяца не мог вспомнить одну мелодию из анимача, по кд в голове проигрывалась в итоге забил и через неделю мимоходом вспомнил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1397 19 ноября 2014 бля жиза про осты которые вспомнить не могу.Постоянно такая хуйня, причем напрягает что я даже примерно вспоминаю видеоряд опа/еда но тайтл вспомить не могу, и забить на это дело не могу. Кстати кто нить смотреть еуруку 7? Стоит ли терпеть если меня не зацепила 1 серия и сильное желание дропнуть?Прост с собой больше ничего нет кроме ранобца сао ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1399 19 ноября 2014 (изменено) Ервейку стоит смотреть хотя бы ради созерцания того как ояша пиздит ногами собственный командир. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #1400 19 ноября 2014 Кто бы тебя пиздил. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение