Structur #1401 19 ноября 2014 За что? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1402 23 ноября 2014 Купил се седня кароч http://www.asus.com/ru/Tablets/ASUS_Transformer_Pad_TF103CG/specifications/. Единственное от чего я сгорел, он не опознается компом как флешка, пришлось рут делать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1403 23 ноября 2014 че не яблоко купил?ретина имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1404 23 ноября 2014 Вспомнил как я ебался с яблоками и их настройкой, когда в эльдорадо работал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1405 23 ноября 2014 а в макдаке ты не работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1406 23 ноября 2014 Нет, твое место работы мне не нужно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1407 23 ноября 2014 в макдаке здорово, вы чего, бесплатно хаваешь гамбургеры + оживленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1408 24 ноября 2014 Купил се седня кароч http://www.asus.com/...pecifications/. Единственное от чего я сгорел, он не опознается компом как флешка, пришлось рут делать. Сенсоры•G-Sensor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1409 24 ноября 2014 Досмотрел гинтаму до последней выпущенной серии, пздц аж расстроился придется мангу читать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1410 24 ноября 2014 в макдаке здорово, вы чего, бесплатно хаваешь гамбургеры + оживленно Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1411 25 ноября 2014 Чо нашел https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zaingz.odesk.whatstheanime Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1412 25 ноября 2014 Судя по скринам и вариантам ответа, детект олдфагов типо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1413 25 ноября 2014 Чото в голос это приложение 180 метров весит инсталятор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1414 25 ноября 2014 У вас нет устройств.((((((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1415 25 ноября 2014 Чо нашел https://play.google....k.whatstheanime Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1416 25 ноября 2014 Интернет вырубил и нет никакой рекламы. Тайтлов дохуя всяких есть гто и прочая древность и есть даже онгоинги, не угадал только 4 тайтла эччатины, которую смотрел слеер Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1417 26 ноября 2014 Чтобы не срать в советах Алхимик - оригинального смотрел давноБратишка, первый алхимик с концовкой не совпадает по мангачу и этим он хуев, в отличии от бразерхуда. И да, и первый и второй алхимики имеют жанр Шонен(для детей).Я даже честно скажу что не досматривал и даже не знаю конца, но ты так написал как будто сделать все по манге это обязательное требование, даже если можно сделать по-другому и лучше. Ну как будто манга и есть божественная и единственно верная инструкция, ну ты меня понял я думаю "Я мангака, рисую очень популярную мангу и ее захотели экранизировать, сказали что будут советоваться по сюжету со мной, когда сериал нагонит мангу. Первая серия обгоняющая мангу, что эти идиоты делают, они обещали советоваться со мной. Я не так планировал сделать эту арку, этот герой должен сделать так, этот должен сказать вот так, этот злодей должен достать из своей жопы меч, а не дезинтегратор......." Примерные мысли нормального автора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1418 26 ноября 2014 Такие случаи несомненно есть, их наверно подавляющее большинство, но я не думаю что это всегда именно так происходит. К тому же твоя уверенность что мангака продолжит свое начинание лучше экранизирующей студии безосновательна, это выглядит логично, но лишь внешне, если сюжет не отличается какой-либо очень уж особой специфичностью, то может быть и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1419 26 ноября 2014 "если я расскажу поцанам о чем я хочу написать и они это по фасту экранизируют, то кто потом будет покупать мою мангу? пусть они лучше че-нибудь там придумают."нормальные мысли нормального автора. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1420 26 ноября 2014 Вот я могу привести еще один пример того, как аниме студия загубила годную, убергодную мангу - Hellsing. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение