Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Купил се седня кароч http://www.asus.com/ru/Tablets/ASUS_Transformer_Pad_TF103CG/specifications/. Единственное от чего я сгорел, он не опознается компом как флешка, пришлось рут делать. :avtorklif:

Поделиться сообщением

че не яблоко купил?

ретина имба

Поделиться сообщением

Вспомнил как я ебался с яблоками и их настройкой, когда в эльдорадо работал.

Поделиться сообщением

в макдаке здорово, вы чего, бесплатно хаваешь гамбургеры + оживленно :popcorn:

Поделиться сообщением

Купил се седня кароч http://www.asus.com/...pecifications/. Единственное от чего я сгорел, он не опознается компом как флешка, пришлось рут делать. :avtorklif:

Сенсоры•G-Sensor

250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Досмотрел гинтаму до последней выпущенной серии, пздц аж расстроился

придется мангу читать(

Поделиться сообщением

в макдаке здорово, вы чего, бесплатно хаваешь гамбургеры + оживленно :popcorn:

Ага.

Поделиться сообщением

Судя по скринам и вариантам ответа, детект олдфагов типо меня :trollface:

Поделиться сообщением

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Интернет вырубил и нет никакой рекламы. Тайтлов дохуя всяких есть гто и прочая древность и есть даже онгоинги, не угадал только 4 тайтла эччатины, которую смотрел слеер

Поделиться сообщением

Чтобы не срать в советах

Алхимик - оригинального смотрел давно
Братишка, первый алхимик с концовкой не совпадает по мангачу и этим он хуев, в отличии от бразерхуда. И да, и первый и второй алхимики имеют жанр Шонен(для детей).

Я даже честно скажу что не досматривал и даже не знаю конца, но ты так написал как будто сделать все по манге это обязательное требование, даже если можно сделать по-другому и лучше. Ну как будто манга и есть божественная и единственно верная инструкция, ну ты меня понял я думаю

"Я мангака, рисую очень популярную мангу и ее захотели экранизировать, сказали что будут советоваться по сюжету со мной, когда сериал нагонит мангу. Первая серия обгоняющая мангу, что эти идиоты делают, они обещали советоваться со мной. Я не так планировал сделать эту арку, этот герой должен сделать так, этот должен сказать вот так, этот злодей должен достать из своей жопы меч, а не дезинтегратор......."

Примерные мысли нормального автора.

Поделиться сообщением

Такие случаи несомненно есть, их наверно подавляющее большинство, но я не думаю что это всегда именно так происходит. К тому же твоя уверенность что мангака продолжит свое начинание лучше экранизирующей студии безосновательна, это выглядит логично, но лишь внешне, если сюжет не отличается какой-либо очень уж особой специфичностью, то может быть и наоборот

Поделиться сообщением

"если я расскажу поцанам о чем я хочу написать и они это по фасту экранизируют, то кто потом будет покупать мою мангу? пусть они лучше че-нибудь там придумают."

нормальные мысли нормального автора.

россоха

Поделиться сообщением

Вот я могу привести еще один пример того, как аниме студия загубила годную, убергодную мангу - Hellsing.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...