Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

зато в тв хелсинга оп пизже :buba:

а тут не поспоришь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я сейчас вероятно заканчиваю учится (т. е. ливаю) по третьей специальности и больше никогда никуда не буду пытаться поступить. Я уверен человеческая наука слишком ошибочна в основе своей, а если это помножить на все, вытекающие из существования вузов под государственным контролем, дефекты, то вообще...Я вот думаю свалить в село работать на полях и в теплицах, но надо разузнать где можно найти такие условия с годным интернетом, совсем уж отшельничать не хотелось бы, хотя если придется, то пускай

Поделиться сообщением

Я в том году планировал свалить в район саянских гор, но не все так просто. В соло одному тяжело жить в селе\деревне.

Поделиться сообщением

захуярьте общину анимешников в деревне

Поделиться сообщением

Я сейчас вероятно заканчиваю учится (т. е. ливаю) по третьей специальности и больше никогда никуда не буду пытаться поступить. Я уверен человеческая наука слишком ошибочна в основе своей, а если это помножить на все, вытекающие из существования вузов под государственным контролем, дефекты, то вообще...Я вот думаю свалить в село работать на полях и в теплицах, но надо разузнать где можно найти такие условия с годным интернетом, совсем уж отшельничать не хотелось бы, хотя если придется, то пускай

АФХАФХЫАФХЫАФХЫАХФАХАФХФХЫХАХФХЫАХФХАХФЫХАХФАХФЫХ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

АФХАФХЫАФХЫАФХЫАХФАХАФХФХЫХАХФХЫАХФХАХФЫХАХФАХФЫХ

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно что совсем соло не прожить в наше время, не уебывая в экваториальные страны. Но там все еще куда меньше необходимости распыляться и на то, и на это. Я чуть меньше года назад несколько недель пожил в монастыре, очень неоднозначные впечатления, но я вызнал довольно прилично и про условия сельской местности

зы мефист, что именно тебя так позабавило? :hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

"Кафедра физики элементарных частиц" бля буду если не поступлю.

уважаемый выбор :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

"Кафедра физики элементарных частиц" бля буду если не поступлю.

уважаемый выбор :trollface:

А ты на кого учился? :hmm:

Понятно что совсем соло не прожить в наше время, не уебывая в экваториальные страны. Но там все еще куда меньше необходимости распыляться и на то, и на это. Я чуть меньше года назад несколько недель пожил в монастыре, очень неоднозначные впечатления, но я вызнал довольно прилично и про условия сельской местности

зы мефист, что именно тебя так позабавило? :hmm:

Хз жил на даче все лето года 4 назад, ну так себе если честно когда за водой приходится идти к скважине\колонке, срать на улице(особенно когда уже холодает по ночам а у тебя понос)

Бля в голос у Иллидана в доте на статуе написано "ore wa shin sekai no kami da" из десуноты. :lol:

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Я сейчас вероятно заканчиваю учится (т. е. ливаю) по третьей специальности и больше никогда никуда не буду пытаться поступить. Я уверен человеческая наука слишком ошибочна в основе своей

Нет.

Поделиться сообщением

Большинство из них (все эти дяденьки которые почти разобрались в законах мира) сами признают технологическую сингулярность максимум к 2040, но почти никто не работает над процессом ее обхода, так как придется ломать всю структуру, вплоть до методов числовых вычислений. По этому поводу еще много можно написать, но это самое очевидное

Поделиться сообщением

(изменено)

Технологическая сингулярность наступила уже давным давно, если я конечно не путаю определения этого термина.

Пожалуй "наступила" слишком громко сказано, поправлюсь, этот процесс начался.

Поделиться сообщением

Ну начало подобного сложно выделить до часа, и даже до десятилетия, в конце концов никак не измерить общее кол-во приобретенной человечеством экспы, но примерно ясно что "в лейте войд всем пизды даст", хотя начало этого лейта не имеет четкого момента

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я думаю что началом можно считать период с момента удачного клонирования животного(Долли) и по настоящее время. Вот у меня был препод в универе, правда он уже сдох, но он был одним из основателей кибернетики в ссср и один из создателей компьютера "Минск-222" и до своей смерти, он с другими учеными работал над созданием квантовых компьютеров. Хоть и редкостный пидарас по жизни, но как ученый это просто и его лекции и кулстори :pray:

Я еще когда думал над дипломом, мне стало очень интересно исследование Blue brain Project, даже жалко было что живу в мухосранске и не могу заняться этой темой.

Поделиться сообщением

ClFj39L.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати взгрустил по поводу того что все годные преподы, что у меня были, либо умерли, либо уехали в сибирь далеко (хотя одна даже в сибирь)

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Зигкель твои посты почти скоро дойдут до левела русверма :rickroll:

По сабжычу чот дохуя физико-математиков в разделе. Пиздец, а я дауном хожу.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Русверм классный :trollface: правда

Вроде структур единственный :hmm:

Поделиться сообщением

так зигкель же гуманитарий. правда я знаю что не шарю в сабже и не пишу нихуя, а он начитался популярных статеек и несет какую-то чушь. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...