Dem-on-line #1441 27 ноября 2014 зато в тв хелсинга оп пизже а тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1442 27 ноября 2014 "Кафедра физики элементарных частиц" бля буду если не поступлю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1443 27 ноября 2014 Я сейчас вероятно заканчиваю учится (т. е. ливаю) по третьей специальности и больше никогда никуда не буду пытаться поступить. Я уверен человеческая наука слишком ошибочна в основе своей, а если это помножить на все, вытекающие из существования вузов под государственным контролем, дефекты, то вообще...Я вот думаю свалить в село работать на полях и в теплицах, но надо разузнать где можно найти такие условия с годным интернетом, совсем уж отшельничать не хотелось бы, хотя если придется, то пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1444 27 ноября 2014 Я в том году планировал свалить в район саянских гор, но не все так просто. В соло одному тяжело жить в селе\деревне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1445 27 ноября 2014 захуярьте общину анимешников в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1446 27 ноября 2014 Я сейчас вероятно заканчиваю учится (т. е. ливаю) по третьей специальности и больше никогда никуда не буду пытаться поступить. Я уверен человеческая наука слишком ошибочна в основе своей, а если это помножить на все, вытекающие из существования вузов под государственным контролем, дефекты, то вообще...Я вот думаю свалить в село работать на полях и в теплицах, но надо разузнать где можно найти такие условия с годным интернетом, совсем уж отшельничать не хотелось бы, хотя если придется, то пускайАФХАФХЫАФХЫАФХЫАХФАХАФХФХЫХАХФХЫАХФХАХФЫХАХФАХФЫХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1447 27 ноября 2014 Я сейчас вероятно заканчиваю учится (т. е. ливаю) по третьей специальности и больше никогда никуда не буду пытаться поступить. Я уверен человеческая наука слишком ошибочна в основе своей, а если это помножить на все, вытекающие из существования вузов под государственным контролем, дефекты, то вообще...Я вот думаю свалить в село работать на полях и в теплицах, но надо разузнать где можно найти такие условия с годным интернетом, совсем уж отшельничать не хотелось бы, хотя если придется, то пускайАФХАФХЫАФХЫАФХЫАХФАХАФХФХЫХАХФХЫАХФХАХФЫХАХФАХФЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1448 27 ноября 2014 (изменено) Понятно что совсем соло не прожить в наше время, не уебывая в экваториальные страны. Но там все еще куда меньше необходимости распыляться и на то, и на это. Я чуть меньше года назад несколько недель пожил в монастыре, очень неоднозначные впечатления, но я вызнал довольно прилично и про условия сельской местности зы мефист, что именно тебя так позабавило? Изменено 27 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1449 27 ноября 2014 "Кафедра физики элементарных частиц" бля буду если не поступлю.уважаемый выбор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1450 27 ноября 2014 (изменено) "Кафедра физики элементарных частиц" бля буду если не поступлю.уважаемый выбор А ты на кого учился? Понятно что совсем соло не прожить в наше время, не уебывая в экваториальные страны. Но там все еще куда меньше необходимости распыляться и на то, и на это. Я чуть меньше года назад несколько недель пожил в монастыре, очень неоднозначные впечатления, но я вызнал довольно прилично и про условия сельской местности зы мефист, что именно тебя так позабавило? Хз жил на даче все лето года 4 назад, ну так себе если честно когда за водой приходится идти к скважине\колонке, срать на улице(особенно когда уже холодает по ночам а у тебя понос) Бля в голос у Иллидана в доте на статуе написано "ore wa shin sekai no kami da" из десуноты. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1451 27 ноября 2014 Я сейчас вероятно заканчиваю учится (т. е. ливаю) по третьей специальности и больше никогда никуда не буду пытаться поступить. Я уверен человеческая наука слишком ошибочна в основе своейНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1452 27 ноября 2014 Большинство из них (все эти дяденьки которые почти разобрались в законах мира) сами признают технологическую сингулярность максимум к 2040, но почти никто не работает над процессом ее обхода, так как придется ломать всю структуру, вплоть до методов числовых вычислений. По этому поводу еще много можно написать, но это самое очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1453 27 ноября 2014 (изменено) Технологическая сингулярность наступила уже давным давно, если я конечно не путаю определения этого термина. Пожалуй "наступила" слишком громко сказано, поправлюсь, этот процесс начался. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1454 27 ноября 2014 Ну начало подобного сложно выделить до часа, и даже до десятилетия, в конце концов никак не измерить общее кол-во приобретенной человечеством экспы, но примерно ясно что "в лейте войд всем пизды даст", хотя начало этого лейта не имеет четкого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1455 27 ноября 2014 (изменено) Ну я думаю что началом можно считать период с момента удачного клонирования животного(Долли) и по настоящее время. Вот у меня был препод в универе, правда он уже сдох, но он был одним из основателей кибернетики в ссср и один из создателей компьютера "Минск-222" и до своей смерти, он с другими учеными работал над созданием квантовых компьютеров. Хоть и редкостный пидарас по жизни, но как ученый это просто и его лекции и кулстори Я еще когда думал над дипломом, мне стало очень интересно исследование Blue brain Project, даже жалко было что живу в мухосранске и не могу заняться этой темой. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1456 27 ноября 2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1457 27 ноября 2014 (изменено) Кстати взгрустил по поводу того что все годные преподы, что у меня были, либо умерли, либо уехали в сибирь далеко (хотя одна даже в сибирь) Изменено 27 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1458 27 ноября 2014 Зигкель твои посты почти скоро дойдут до левела русверма По сабжычу чот дохуя физико-математиков в разделе. Пиздец, а я дауном хожу. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1459 27 ноября 2014 Русверм классный правдаВроде структур единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1460 28 ноября 2014 так зигкель же гуманитарий. правда я знаю что не шарю в сабже и не пишу нихуя, а он начитался популярных статеек и несет какую-то чушь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение