lvlephisto #141 7 июля 2014 у тяж права естьеборь в мск НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #142 7 июля 2014 Сиди дома и не выебывайся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 7 июля 2014 Я биз машины да и так далеко ездить ни готов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #144 7 июля 2014 позови мосяна, ему недалеко приехатьУ него тянка жи, хуй он на 1 день приедет, ещё и в клуб дотеров. мы об одном мосяне говорим сейчас? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #145 7 июля 2014 зрия бы мб тож подкатил в мск НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 7 июля 2014 на пост норма надо было его авик заквотитьне умеет в юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #147 7 июля 2014 позови мосяна, ему недалеко приехатьУ него тянка жи, хуй он на 1 день приедет, ещё и в клуб дотеров. мы об одном мосяне говорим сейчас? А их много Офк о том, и да у него вроде девушка появилась жи. зрия бы мб тож подкатил в мскХех, ну хуй знает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #148 7 июля 2014 Бля поцаны сидите дома, вас еще по дороге гопота отпиздит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #149 7 июля 2014 в голос чот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #151 7 июля 2014 гопоты уже нет жене моднону хуй знаетинфа концентрат? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #152 7 июля 2014 (изменено) господи из топана понял, что ктото всерьез восхищается кланнадомкак можно "восхищаться" этой средненькой драмой? еще и гг тряпка Изменено 7 июля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #154 7 июля 2014 Бля придется пересматривать шинсекай, ну и ладно, хуже он не стал с последнего просмотра.. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #155 7 июля 2014 я в делеблять я думал тут конкурс или флудилка Тоже иногда пробирает на подобное, может напишу чего, заодно и легкие навыки прозаика пригодятся Авка шарлея что-то напрягает меня пздц нп сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #158 8 июля 2014 гопоты уже нет жене моднону хуй знаетинфа концентрат?даж в бурятии ее мало100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #160 8 июля 2014 Предлагаю убивать кто говорит что ева говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение