ZIGKel #1641 22 марта 2015 (изменено) Но ты вынужден питаться, друг. Мне самому эта херь претит, тем более населению же там подмешивают... пытался как воин будды хуярить на воде и солнечной энергии, но не в этом десятилетии я дотянусь... Изменено 22 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1642 22 марта 2015 не емне сплюне испражняюсь (аккумулирую в посты на форуме)ток курюуберменш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1643 22 марта 2015 Подразумевается что при этом ты должен обладать высокими регенеративными возможностями, а не медленно умирать А то, что ты в состоянии близком к коме, очень плохо, хотя бы прекращай курить Я же правильно помню что ты много куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1644 22 марта 2015 Как будто бы курить это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1645 22 марта 2015 Лучшиц юзер раздела вернулся :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1646 22 марта 2015 Но ведь Андрюша никуда и не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1647 22 марта 2015 (изменено) Как будто бы курить это что-то плохое.Пассивный курильщик вдыхает через дым гораздо больше вредных веществ, чем сам курящий. В дыме, который вдыхает курящий содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина. Тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограмм. Содержание хинолина во вторичном дыме в 11 раз больше по сравнению с первичным, порядка 11 тысяч нанограмм. Иными словами здоровью окружающих от пассивного курения наносится гораздо больший вред нежели самому курящему. Изменено 22 марта 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1648 22 марта 2015 на правах флудильни начал тут наконец то смотреть рика и морти #неслоупок #вотбывтвиттерсейчаспостануть, чёт ваще чётка ахуенно, в первой серии пацан себе семене огромные в анус суёт, прям как я люблю мммсоветую короч http://www.imdb.com/title/tt2861424/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1650 22 марта 2015 Чето вголос с себяне емне сплюне испражняюсь (аккумулирую в посты на форуме)ток курю Я же правильно помню что ты много куришь? Мне еще так толерантно никто ничего не заметил, как мило Ладно, не ругайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1651 22 марта 2015 обер ты ваще спишь?????съебал в лайф уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1652 22 марта 2015 Я в лайфе алл таймпрост ты постоянно онлайн блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1653 22 марта 2015 на правах флудильни начал тут наконец то смотреть рика и морти #неслоупок #вотбывтвиттерсейчаспостануть, чёт ваще чётка ахуенно, в первой серии пацан себе семене огромные в анус суёт, прям как я люблю мммсоветую корочhttp://www.imdb.com/title/tt2861424/Лучше бы свою игру сделал, чем в пукан тыкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1654 22 марта 2015 Как будто бы курить это что-то плохое.Пассивный курильщик вдыхает через дым гораздо больше вредных веществ, чем сам курящий. В дыме, который вдыхает курящий содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина. Тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограмм. Содержание хинолина во вторичном дыме в 11 раз больше по сравнению с первичным, порядка 11 тысяч нанограмм. Иными словами здоровью окружающих от пассивного курения наносится гораздо больший вред нежели самому курящему.меня во всех этих охрененных фактах про пассивное курение всегда интересовало, а курильщики что, дышат только через сигарету? И выдыхаемый дым они обратно вдохнуть не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 22 марта 2015 Все кто курят ваще не люди ес шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1656 22 марта 2015 Все кто курят ваще не люди ес шоу тя говно на авке НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1657 22 марта 2015 Ну она мне тож заебывалано она красивая на артах, хзпохуй верну новый год ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1658 22 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=t1OO8M7epLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1659 23 марта 2015 Француз ты тот человек который при смене аватарки личность теряет и тя никто не узнаётне меняй короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение