Structur #1721 24 марта 2015 Почему я должен гореть, если в печи будешь ты? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1722 24 марта 2015 евреи в печи ммммма не фашист ли вы случаем батенька? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1723 24 марта 2015 А у нас что, только фашисты хейтят евреев? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1724 24 марта 2015 насколько не извесно толька фашисты жгли их в печах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1725 24 марта 2015 ножки слезы, ммм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1726 24 марта 2015 Смею напомнить, что евреев уничтожали не только во времена фашистской германии, но и все предыдущие полторы тсячи лет самыми разнообразными способам и арабы и кто только этим не занимался.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1727 24 марта 2015 но в печах то жгли ток доичи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1728 24 марта 2015 а теперь посмотри где дойчи, а где мы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1729 24 марта 2015 но в печах то жгли ток доичиЯ тебе еще раз говорю - чурки их тоже жгли. Чурки - фашисты? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1730 24 марта 2015 но не в печах же НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1731 24 марта 2015 Немцы так-то в прогрессивной гейропке. Думаю, это своеобразное ММО: жжёшь жидов, гриндишь лвл, приходишь к успеху и культурному расцвету. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1732 24 марта 2015 Какая разница в чем их сжигали? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1733 24 марта 2015 Почему я должен гореть, если в печи будешь ты? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1734 24 марта 2015 Выглядит как будто у вас тут предвзятое отношение к иным национальностямКакая разница в чем их сжигали?В печах эксп х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1735 24 марта 2015 Если ты хочешь сказать, что я разжигаю межнациональную рознь, то у меня для тебя плохие новости, постольку поскольку есть хохлотопик, где и не такое можно встретить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1736 24 марта 2015 Да накой мне ваша рознь. Просто забавно что у мефисты какая-то немного несправедливая аналогия: доич = фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1739 24 марта 2015 какие то вы не рофельные )))0000 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение