Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

ева - ебучее говно для дегенератов

приезжай

адрес спроси у ублюдошного

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Предлагаю убивать кто говорит что ева говно

В разделе останется три калеки и хохол.

ева - ебучее говно для дегенератов

приезжай

адрес спроси у ублюдошного

Ты живешь в одном городе с особо одаренным. Зная его еблет не трудно будет и тебя найти.

Поделиться сообщением

он твой брат?

и почему убивать лол. кому то нраица, кому то нет

я бы вот поставил ей нормальный балл

но без спгс всякого только если

Поделиться сообщением

Предлагаю убивать кто говорит что ева говно

все верно

Поделиться сообщением

Даже я, при всей толерантности к чрезмерному грузилову, согласен что ева не оч :dunno:

Поделиться сообщением

чет пересматриваю чамплу и думаю мб хуйнуть сюда про него

Поделиться сообщением

Давайте давайте, надо мне тоже что-нибудь написать, но ничего не досматриваю. Эрго прокси чет не идет. ВРоде и норм, но не тянет смотреть, как-то похуй как у них там все закончится, что станет с персонажами и прочее

Поделиться сообщением

это нормально

я уже месяц гитс зырю

мне пиздос нравится но чот медленно идет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

включаешь гитс, слушаешь оп, понимаешь что лучше уже не будет и слушаешь оп снова :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

ангелы и демоны кружиил надо мной

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Охуенно

Как всегда вся активность в аниме начинается когда я улетаю в бан :zloy:

за 3 дня 9 страниц нахуярили

гж.

завтра почитаю, а то щас там наши единомышленники против америкосов за 10кк играют.

ПС:Так и не понял в чем отличие этого топана от "Обсуждений" :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Наши единомышленники пососали хуй поели бургеров и собираются домой. Этот топик чтобы не было офтопа дикого в общем, так как тут описывают свои эмоции после просмотра аниме.

Поделиться сообщением

Как вы там любите писать:

>получать баны

>в 2014

>быть дауном

Поделиться сообщением

Как вы там любите писать:

>получать баны

>в 2014

>быть дауном

да ты офигел что ле

Давно в Краснознаменске не был?

А если серьезно, прост мне авикон за срач выдал. я там шутку про ками саму написал.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость sharley

это стало слишком мейнстримным, труъ перестали юзать дваческобку

то бишь

получать баны

2014

быть дауном

а ластовое ваще тупой мем, ну ''быть дауном '', ощущение что какойт тупой школьник придумал, не смешно ваще!

по сабжу позыкал ещё пару серий кайдзи, такой пиздец ояебу, они тупо рисуют эмоции, мне кажеца нет ничего типо кайдзи (

Поделиться сообщением

какойт тупой школьник придумал

Сноб же

А он как известно тупой долбоеб-школьник лет 25и

по сабжу позыкал ещё пару серий кайдзи, такой пиздец ояебу, они тупо рисуют эмоции, мне кажеца нет ничего типо кайдзи (

Там рисовка как в ванписе

пиздос

было бы красивее что нить, был бы топчик аниме

Поделиться сообщением

Гость sharley

ну, на мой взгяд, атмосфера > рисовки :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю завтра до вечера досмотрю кошечку из сакурасо и отпишу тут. Очень понравилось :pray:

В бытие свое глупым отроком считал по-другому, но успех mmo perfect world изменил мое мнение, там это очень ярко проявляется: атмосферность>all

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

в кайзди топовая рисовка

и сам тайтл топовый :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Думаю завтра до вечера досмотрю кошечку из сакурасо и отпишу тут. Очень понравилось :pray:

В бытие свое глупым отроком считал по-другому, но успех mmo perfect world изменил мое мнение, там это очень ярко проявляется: атмосферность>all

ФЛАЙ ВИЗ МЕ :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...