lvlephisto #161 8 июля 2014 ева - ебучее говно для дегенератовприезжайадрес спроси у ублюдошного НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #162 8 июля 2014 Предлагаю убивать кто говорит что ева говноВ разделе останется три калеки и хохол. ева - ебучее говно для дегенератовприезжайадрес спроси у ублюдошногоТы живешь в одном городе с особо одаренным. Зная его еблет не трудно будет и тебя найти. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #163 8 июля 2014 он твой брат?и почему убивать лол. кому то нраица, кому то нетя бы вот поставил ей нормальный баллно без спгс всякого только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #164 8 июля 2014 Предлагаю убивать кто говорит что ева говновсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #165 8 июля 2014 Даже я, при всей толерантности к чрезмерному грузилову, согласен что ева не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #166 9 июля 2014 чет пересматриваю чамплу и думаю мб хуйнуть сюда про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #167 9 июля 2014 Давайте давайте, надо мне тоже что-нибудь написать, но ничего не досматриваю. Эрго прокси чет не идет. ВРоде и норм, но не тянет смотреть, как-то похуй как у них там все закончится, что станет с персонажами и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #168 9 июля 2014 это нормальноя уже месяц гитс зырюмне пиздос нравится но чот медленно идет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #169 9 июля 2014 включаешь гитс, слушаешь оп, понимаешь что лучше уже не будет и слушаешь оп снова россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #170 9 июля 2014 ангелы и демоны кружиил надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #171 9 июля 2014 ОхуенноКак всегда вся активность в аниме начинается когда я улетаю в бан за 3 дня 9 страниц нахуярилигж.завтра почитаю, а то щас там наши единомышленники против америкосов за 10кк играют. ПС:Так и не понял в чем отличие этого топана от "Обсуждений" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #172 9 июля 2014 Наши единомышленники пососали хуй поели бургеров и собираются домой. Этот топик чтобы не было офтопа дикого в общем, так как тут описывают свои эмоции после просмотра аниме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 9 июля 2014 Как вы там любите писать:>получать баны>в 2014>быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #174 9 июля 2014 Как вы там любите писать:>получать баны>в 2014>быть дауномда ты офигел что леДавно в Краснознаменске не был?А если серьезно, прост мне авикон за срач выдал. я там шутку про ками саму написал. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #175 9 июля 2014 это стало слишком мейнстримным, труъ перестали юзать дваческобкуто бишь получать баны2014быть дауном а ластовое ваще тупой мем, ну ''быть дауном '', ощущение что какойт тупой школьник придумал, не смешно ваще! по сабжу позыкал ещё пару серий кайдзи, такой пиздец ояебу, они тупо рисуют эмоции, мне кажеца нет ничего типо кайдзи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #176 9 июля 2014 какойт тупой школьник придумалСноб жеА он как известно тупой долбоеб-школьник лет 25и по сабжу позыкал ещё пару серий кайдзи, такой пиздец ояебу, они тупо рисуют эмоции, мне кажеца нет ничего типо кайдзи (Там рисовка как в ванписепиздосбыло бы красивее что нить, был бы топчик аниме Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #177 9 июля 2014 ну, на мой взгяд, атмосфера > рисовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #178 9 июля 2014 (изменено) Думаю завтра до вечера досмотрю кошечку из сакурасо и отпишу тут. Очень понравилось ну, на мой взгяд, атмосфера > рисовки В бытие свое глупым отроком считал по-другому, но успех mmo perfect world изменил мое мнение, там это очень ярко проявляется: атмосферность>all Изменено 9 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 9 июля 2014 в кайзди топовая рисовкаи сам тайтл топовый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #180 9 июля 2014 Думаю завтра до вечера досмотрю кошечку из сакурасо и отпишу тут. Очень понравилось ну, на мой взгяд, атмосфера > рисовки В бытие свое глупым отроком считал по-другому, но успех mmo perfect world изменил мое мнение, там это очень ярко проявляется: атмосферность>allФЛАЙ ВИЗ МЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение