Rapt #1 Опубликовано: 12 марта 2008 Warner Bros. Pictures / Legendary Pictures (США), 2008 Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Камилла Бель, Клифф Кертис, Омар Шариф Жанр: доисторический вымысел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #3 13 марта 2008 на днях тоже пойду, по рекламе ахуительный фильм, по отзывам тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #4 15 марта 2008 сходил. никому больше не советую, чуть не уснул.. хуета детская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #6 15 марта 2008 соглашусь с предыдущими ораторами, ваще на 2+, + за милую главную героиню Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 15 марта 2008 А Я ХОТЕЛ СХОДИТЬ СЕГОДНЯ суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #8 15 марта 2008 сходи на слона лучше, это ваще полная поебень Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 15 марта 2008 ДА ТРЕЙЛЕР ТО ПРИКОЛЬНЫЙ БЫЛ слоны там,тигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 15 марта 2008 да все на трейлер купились как лошары -.- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 15 марта 2008 там показывали динозавров? нет? ну а хотя бы питона? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 15 марта 2008 а слон чё? жжот? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 15 марта 2008 там показывали динозавров? нет? ну а хотя бы питона? kisa est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #16 15 марта 2008 Фильм если чесно не понравился, больше был увлечен попиванием пива :drinks: Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 15 марта 2008 "апокалипто" ктонить смотрел? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #18 15 марта 2008 аполкалипто тру жир Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #19 15 марта 2008 апокалипто сочнее в миллион раз тут "жертвоприношение" - это ОМГ СБРАСЫВАНИЕ СО СТЕНЫ НА ПОЛ ОМГ ОМГ, а там ацкое мясо, и так далее - сравнений очень много ибо в 10к много чо слизано из апокалипто а тут хуета, ни одна из сюжетных веток не раскрыта, чо не получилось раскрыть грамотным сценаристским ходом - раскрывают СИЛАМИ ПРИРОДЫ, МАГИЕЙ и ПАФОСНЫМИ ДИАЛОГАМИ редкостная хуета Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 16 марта 2008 А меня спас мой оберег - К-Г.ком :dance: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение