TEVTON #21 7 апреля 2010 эхх ожидал что 1й покупатель выйдет и об асфальт эту хуйню разобьет да, это было бы ахуенно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #22 7 апреля 2010 АХАХАХАХ А У НЕГО ЕСТЬ ЯЙЦА а я-то думал у меня хуевый слух Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 7 апреля 2010 второй день в слезы просто :lol: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #25 7 апреля 2010 хихи)) Напоминаешь мне аоееула, такие же конченные посты. По сабжу: думал тема про mYjuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 7 апреля 2010 эхх ожидал что 1й покупатель выйдет и об асфальт эту хуйню разобьет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #27 7 апреля 2010 бай бай айпэд Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 7 апреля 2010 крепкая штука проклейка спермой джобса Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 7 апреля 2010 эхх ожидал что 1й покупатель выйдет и об асфальт эту хуйню разобьет да ну в какой-то подворотни не круто, вот если бы расхуячили перед всеми этими хлопающими уёбками вот тогда было бы ахуенно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #30 7 апреля 2010 тема - детектор тех у кого проблемы со слухом, можно использовать в медицинских целях у меня очень плохой слух иногда левым ухом вообще не слышы -_- ебаное давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 7 апреля 2010 в видеотопике есть Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 7 апреля 2010 эхх ожидал что 1й покупатель выйдет и об асфальт эту хуйню разобьет походу гопы напарили толстого очкарика на то, что он пидар потому, что у них айпада нету Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #37 7 апреля 2010 Эта трубка называется "фаллоимитатор" - гугли тт не туда запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #38 7 апреля 2010 было уже это видео Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение