Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

билд хуевый, бтв.

Бт-войд стафф-наше всё.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Что-то ты Котяра прям жестко проанализировал.

Чтобы закончить флуд, я скажу, что скил я не проебал и уж тем более кто-то там не научился играть в лол ( в лоле вообще скилла нет, это не дота)

Но нихуя не добился я в лоле по тем же причинам, что и в доте, где скиллуха у меня была ояебу какая.

Не складывается у меня стабильная игра.

*все, больше не флужу*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

в доте вообще скилла нет, это не лол

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

чет проиграл со стены кота

ну по факту, не в обиду дличу

Длич просто попал в ту самую волну, когда в лол банально никто не умел играть, где длич брал свое эло. А с началом 3-го сезона обосрался и не смог вывозить по скилу и механике своих друзяшек с которыми начинал типа тех же перечисленных вархантеров, сычев, слееров.

^это дефолт, как ребенок, обущающийся в подготовительном классе и имеющий опредленный багаж знаний пошел в первый класс

вначале он овнит тех, кто не ходил уже имеющимися знаниями, а во 2, 3 классе он уже начинает проседать, если страдает хуйней на учебе, офк

вон взять того же имбзяна, пошел играть в страйф, игра новая, сильных игроков там буквально единицы и он на фоне своих друзей п5 0лп со своим д5 0лп выглядит богом, пытается пробиться, создать охуенную команду :avtorklif:

но этот лс не понимает - мало того что игра хуйня, так еще в нее рано или поздно научатся играть даже отбитые петушки, и он начнет сосать за обе щеки, как и происходит с ним в лольце

так что ничего удивительного с дличем не произошло, как с человеком отыгравшим овер дохуя лет в доту

только вот сыч захотел/смог прогрессировать, а длич забил хуй

ну вот с сычем бтв теперь происходит такая же хуйня :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а третий сезон это когда реворкнули блеккливер и вся хуйня?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Длич, ну не тебе шутить про 1000 сыгранных каток.

Аутист, когда я последний раз играл 1к каток? в первом сезоне? отъебись уже, к?

и я там нишутил нихуя. 1000 каток приводят к успеху, если не флеймить и тим-плаить.

они приводят на свое

а для каждого оно свое :buba:

а не к успеху

Поделиться сообщением

дарич даун какой то :hmm: типа журона, все его посты в разделе - поливание кого-то говном :lol:

так да..

Есть старая гвардия говнососов, с которыми я ввел священную войну в старые добрые.

органик и дарыч в этом №1,№2

фу такими быть.

"Вел войну" это когда играли тр в первом сезоне и ты был более-менее адекватен или когда ты мне плакался в скайпик о том, что тебя демоутнули после испытательного срока и вторым модером поставили со мной фрея?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

из петухов - не знаю.

а я таки играл еще до ранкедов в тиме Сыча :buba:

и 3х3 с Джиркиром и Сычом :buba:

да, я помню

кажется, сыч после этого говорил что-то в духе "ну его нахуй с ним играть, чсв непомерное, а по игре нихуя не может"

а, я вроде даже смотрел такую катку, когда ты на тристане катал, тебе говорили хули ты играешь как уебок, говорили, что делать, а тебе было похуй

пизди больше, хуесос. местные оценят.

хорошая попытка, но я не пизжу

абсолютно точно помню, что сыч говорил, что больше с тобой играть не будет, потому что ты аутист :lol:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Рип дличи

Поделиться сообщением

ну вот кетз-то дело в чём-то написал, достаточно сильные дотиры до алмазов взлетали, но до про сцены-вообще не все.

Самый яркий пример-хуху, ничего кроме как фармить кушками на кактусе так и не научился и свалил назад.

Поделиться сообщением

из петухов - не знаю.

а я таки играл еще до ранкедов в тиме Сыча :buba:

и 3х3 с Джиркиром и Сычом :buba:

да, я помню

кажется, сыч после этого говорил что-то в духе "ну его нахуй с ним играть, чсв непомерное, а по игре нихуя не может"

а, я вроде даже смотрел такую катку, когда ты на тристане катал, тебе говорили хули ты играешь как уебок, говорили, что делать, а тебе было похуй

пизди больше, хуесос. местные оценят.

хорошая попытка, но я не пизжу

абсолютно точно помню, что сыч говорил, что больше с тобой играть не будет, потому что ты аутист :lol:

ну да. только ты это подаешь очень хуесосно. но это твое дело ( быть гнилым пидром )

дарич даун какой то :hmm: типа журона, все его посты в разделе - поливание кого-то говном :lol:

так да..

Есть старая гвардия говнососов, с которыми я ввел священную войну в старые добрые.

органик и дарыч в этом №1,№2

фу такими быть.

"Вел войну" это когда играли тр в первом сезоне и ты был более-менее адекватен или когда ты мне плакался в скайпик о том, что тебя демоутнули после испытательного срока и вторым модером поставили со мной фрея?

вот я сейчас более-менее адекватный, хули ты еще не остыл и хейтеришь?

ну а войну я со всеми вел. И что значит плакался?

в доте вообще скилла нет, это не лол

хочешь чтобі у меня бомбануло, пидр? :zloy: :zloy: :zloy:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да сколько раз повторять

было п2, попросил ребят спустить в серебро акк, т.к. играл тогда только на смурфах с лоу эло, ибо мне там приятней

собственно конец истории

Поделиться сообщением

норм синдра сгорела

7c4fc370913904ee3ee5c5d49478fd1e.jpg

бтв всегда интересовало, ульт гарена пробивает ульту триндамира? ну как ульт акса бкб/ульту абадона

Поделиться сообщением

жаль

т.е. в лоле вообще ничто не пробивает ульт тирадира?

Поделиться сообщением

bazolazor >>> all

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...