Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну дрейвен вообще на такой илохе жарит на лайне, если сапорт не дебил, особенно против долбоебов, которые пикают войну.

Я выигрывал лайн дрейвен+корки (сапп) против вейн с чем-то там, уже не помню с чем.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Пикать вейну против дрейвана,нужно быть напрочь отбитым

Поделиться сообщением

я на ластпике сидел так-то, но она рили немного отбитая была. первые пару минут фармила крипочков, как у меня появился бф - пошла трейдиться :rickroll: ну и ката там фейсролл онли, ни одного норм врыва

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикать вейну нужно быть напрочь отбитым

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

ну, вейна такой чар который решает если враги отбиты. сами вейны тоже отбиты, как правило. та же ситуация что и с ли синами, однако ли син получше лесник чем вейн адк в контексте хай лвл игрищ, имо

Поделиться сообщением

вейна решает если пиздец какие руки, но до челленжера хотя бы таких рук просто нет, разве что смурф.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

727a5f083a.jpg

пошли в нормальчик даблой шако-кассиопея на бот, наш мид ливнул где-то на 30ой

потом я достакал, без нашор баффа 1300ап и тычки по 800 с Ешки :trollface:

изи гейм

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы бы ещё акчуал адк взяли на бот, было бы вообще збс.

Тот же дрейвен просто разрулит с касей на сапе, кто в рейнж подойдёт-пол-ебла сразу проебёт.

Я играл против каси до реворка, 50 ап на 1 левеле, у меня сапорт карма, которая фейсчекает куст на 1 левеле так, что я, спасая её, отдаю фб, хотя она с третью хп уходит, а кася с 20.

В итоге после 0-4 я тупо афк стал :trollface:

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

вейна решает почти везде и не из-за того что у кого-то есть руки, а потому что у ребят которые против неё играют нет мозгов. вейна такой чар который может сосать первые двадцать минут и потом получить рандомный трипл килл и начать всех убивать за один кондемн, причём никто даже не апнет свипер чтобы что-то с этим делать. я понимаю что у вейны высокий скиллкап, но не надо придумывать истории про челенжер когда вейна и без всякого меканикса выигрывает игры практически везде и по одной и той же причине

Поделиться сообщением

(изменено)

война "без меканикса" тупо прыгает кушкой к милишнику противника и умирает сразу, даже без свиперов у оного.

Говорю как 1000 раз видевший таких войн в своей тиме, даже со счетами 20-3 они изи выкидывают игры, ну и офк я сам на войне играю примерно так же, разве что у меня жёсткий пропёр и состояние, когда я владимирами выигрываю топлайны у нидали.

Офк такие долбоебы встречаются на чём угодно, но на той же тристане не выиграет с 10-1 только пробитый дебил, в то время как на войне вероятность того, что рандомный плат/лоу даймонд в тимфайте сдохнет сразу, равна процентам 50 по меньшей мере, даже если у него дохуя килов и на 5 к больше айтемов, чем у любого противника.

проще говоря, война просто на порядок чувствительнее к ошибкам в механике и позиционировании, которые, вообще говоря, до очень хай ило происходят очень часто. Именно поэтому даже 15-2 война-не гарантия победы, в то время как даже с 5-5 тристаной на 40 минуте слить уже почти нереально.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

у тебя, должно быть, меньший семпл игр с вейной. мои данные говорят о следующем: вейна катализирует бичерство. либо она сама будет сосать так что там даже врачи не помогут, либо наберёт пару килов и энеми тим зачастую садится на тильтан (офк я не тильтую сам, но писать мотивирующие речи чтобы заставить тиммейтов доиграть, я обычно не в настроении). офк вейна лоу ренж и можно попытаться даже без тим координейшна выиграть тимфайт когда она нафижена, но это надо чтобы к тому моменту все тиммейты продолжали играть, что не всегда правда

Поделиться сообщением

игра закончилась тем что кейл решила со мной подраться по-мужицки, без ульты. я подозревал что проиграю изза ренжа

k5LV3ry.png

Поделиться сообщением

даже на моем дне понимают что вейна в пике фрилуз

Поделиться сообщением

если вейна идет 10\2 то это ииз вин вообще

вот на пару с зедом подняли гнара с колен, хз

2d27a04df4.png

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну, не то чтобы совсем на пару. у вас там солоку стар тим с местным дариеном

Поделиться сообщением

ну, не то чтобы совсем на пару. у вас там солоку стар тим с местным дариеном

ну раз в год и палка стреляет

обычно солоку стар тим напротив, пока ебешь 1 в 3 свой бот лайн, исход игры уже решен

16346f2e9d.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Слава яйцам, с какого 5 раза ток взял эту ссаную иконку в новом моде:) если кому надо, связка нуну + любой дамаг =100% забираешь бафф. там остается 1 хп, если сожрать кушкой последние 800хп, а там уже любой добивает и нормалды. ток желательно перед забиранием этого бафа кильнуть 2-3 человек, чтоб рандом спелл не состилил :trollface: ну и самого первого изи в 2 рыла :D и потом идешь квадры раздавать

IfdAxEl.png

Поделиться сообщением

тем временем, пост-гейм чаты становятся всё лучше и лучше

JkvnAWe.png

Поделиться сообщением

2zfXgIP894w.jpg

словил бсод на новом моде, но все равно изиест каточка ин май лайф

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...