Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пизда, это настолько бред, что я ебал.

Тут мы фиолетовые - вин

sk4i0Mw.png

И тут мы фиолетовые. иииии? тут мы слили....

NHKp5ma.png

Изменено пользователем atrial

Поделиться сообщением

fe15c9246cd2f56317509bacafb61628.jpg

8-1 тф

1-5 орианна

и кажется что все плохо, но не тут то было :buba:

ну и минут 15 из этой игры казикс был афк/дисканут

Поделиться сообщением

ну против выблядков, которые пикают ривен, надо априори побеждать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

смотрю на скриншот Теслушки-сепарже и просто ахуеваю... Из какого ебанутого ракового дерьма соткан соло_рэнкид.

Просто сын шлюхи Кэйтрина против ЭЗА в этой мете, который еще и хуесос лоускильный со счетом 4-6 на ад КЭРРИ за 50 минут игры, умудрилася не вкарить кэтку.

Сын шлюхи №2, который взял ТФа. Ахуенный пик. Сильный герой. на финалах какого-то рако-турнира рако-азиаты взяли, теперь каждый 5-й выблядок - ТФ. Ну и счет на лицо ( как и его дага за игру, хоть её я и не видел )

Сын шлюхи №3 это Ривен, которая не ИБЬОТ. точка

Сдохнуть должны все. немедленно.

+ Эз. Тупой даун берет ёрли-мид героя и не играет в агрессию, чтобы потом бегать со счетом 4-6 на кэрри. збс.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

смотрю на скриншот Теслушки-сепарже и просто ахуеваю... Из какого ебанутого ракового дерьма соткан соло_рэнкид.

Просто сын шлюхи Кэйтрина против ЭЗА в этой мете, который еще и хуесос лоускильный со счетом 4-6 на ад КЭРРИ за 50 минут игры, умудрилася не вкарить кэтку.

Сын шлюхи №2, который взял ТФа. Ахуенный пик. Сильный герой. на финалах какого-то рако-турнира рако-азиаты взяли, теперь каждый 5-й выблядок - ТФ. Ну и счет на лицо ( как и его дага за игру, хоть её я и не видел )

Сын шлюхи №3 это Ривен, которая не ИБЬОТ. точка

Сдохнуть должны все. немедленно.

+ Эз. Тупой даун берет ёрли-мид героя и не играет в агрессию, чтобы потом бегать со счетом 4-6 на кэрри. збс.

беру элизу от побед уже тошнит :nate:

Поделиться сообщением

беру элизу от побед уже тошнит :nate:

Элиза же второсортная хуйня для компетатива. Как ты тащишь ей лол?

Ну просто тир игроков с плат лоу брюлик эло может только ебалом кататься по клавиатуре на люцианах и выигрывать. На остальных кроме тристаночки только фидить могут и крипчиков стрелять.

Поделиться сообщением

тут самый главный рак это ривен, я чето стал их часто на топе видеть.

Причём пикают вслепую или когда видят напротив ирелию.

Что сказать? Я, по-моему, ни одной катки с этими ривен ебаными не выиграл, как бы не тащил. Мид 4-0-1? Похуй, топ -100 крипов и 0-4, афкшит на топе всю игру, противники 5х4 выигрывают (это притом, что у сына свиноматки телепорт, а у их топера игнайт-их топер в игре участвует, а сын свиноматки стоит на топе и туда же только тп и делает). Лесник 7-2? Похуй, сценарий как выше.

А если даже сын шлюхи на ривен и выигрывает лайн, собирает 4 слота гласскеннона и отлетает за стан в каждом тимфайте блядь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

пацаны офк не умеют в кушко-кансел автоатаки, наносят в 2 раза меньше урона, чем могут, отдаются в соло, собирают хуйню и удивляются, почему я говорю при пике ривен, что у нас топера нет.

Поделиться сообщением

Слеер еще в начале сезона рассказывал про школьников-ривенпикеров которые заебали ему катки руинить. :buba:

а скольким людям слаер заруинил катку, просто зайдя в чемп селект?

Поделиться сообщением

превосхожу сам себя в этой игре

3AVOZZc.jpg

Поделиться сообщением

Судя по ревайву и тп, себя ты так и не переосилил

Поделиться сообщением

надо было убрать одно "нот" и было бы норм.

Поделиться сообщением

О, я помню на рашке сапорт касиопеей катнул 4-20. Меня флеймили в 4-ом, я писал что-то на уровне: Идите играйте в доту с такой токсичностью, а вообщето старался))))

А еще самое интересное в скрине здрижне, что они выигрывают 20-8 энеми тим. :trollface::hmm::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

думал, прокнуло. в итоге, 30я минута: тристана ие-ботрк, маокай роа-аегис

cKCe5gw.png

ай-ай-ай. кто-то сдоджил

bHXNpPB.png

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

я тоже когда особо припечет люблю пофидить и пофлеймить тиммейтов с фонтана

правда в ласт раз это вылилось в 5-0-6 поппи и виныч :hmm:

Поделиться сообщением

я не собирался фидить. просто пытаюсь нейтрализовать шанс некоторой роли в команде играть с выключенным мозгом, в данном случае - адк.

есть небольшой шанс что играя на новом для себя чемпионе то, что сидит за компьютером и играет на моей тиме, начнёт проявлять признаки наличия разума. мои адкери отключены от времени и пространства если дать им люкана или тристану, это я уже выяснил. про кейтлин и заикаться не хочу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...