Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и это не хайсильвер, где хоть кто-то иногда хоть на 1 герое хоть иногда что-то способен, это сильвер 4, где играют просто яхз даже кто, уровень бронзы шеста, а бронза шеста-это суперило, на котором я, пикая случайного героя каждую катку, буду выигрывать 95% из них.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

проанализируй еще и мой скрин, Вызв.

поч в моей команде аж 0 игроков более-менее, все 4 - выбляки.

эт я еще ластпиком офк.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Бранд с роа, мувед ту на свое. :buba:

Поделиться сообщением

такое бывает, но яхз.

У каждого есть "почти своё ило", где ты изи тащишь 4 дебилов на своей любимой роли и герое, у меня это вроде плитка 1, где я делаю 4 из 5 игр на шш, дальше начинаются проблемы с высоким винрейтом.

В итоге когда есть настроение тащить и выигрывать, ты апаешь илос, даже когда ты не тащишь особо сам, а когда нет-лутаешь изи винстрики.

Был бы я чуть сильнее в плане антипригарности-апнул бы больше ила, но увы. После пары лузов из-за даунов начинаю нереально полыхать и про вины можно забыть.

ну а вообще десвард в чём-то прав, я лично встречал в солоку тащащих брандов и варили они тупо ап, а не какой-то полубрузер стайл.

У бранда неплохие скейлы и, имхо, его вполне резонно собирать в ап билд, без лиандри и роа.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Был бы я чуть сильнее в плане антипригарности-апнул бы больше ила, но увы.

Есть мнение, что антипригарность- это главное при апе илоса.

Правда, тогда возникают вопросы, как журон с кетзом вылезли из бронзы, но это отдельные случаи.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

и это не хайсильвер, где хоть кто-то иногда хоть на 1 герое хоть иногда что-то способен, это сильвер 4, где играют просто яхз даже кто, уровень бронзы шеста, а бронза шеста-это суперило, на котором я, пикая случайного героя каждую катку, буду выигрывать 95% из них.

а силвер 4 шеста это что по меркам рашки? :trollface:

Поделиться сообщением

а как у слеера д один-два и у меня д 4-5?

это офк важно, но это не главное. Если ты тупо оверскиллишь ило, ты будешь апаться изи, потому что ты не горишь, т.к. ты в каждой почти катке сильно впереди всех.

есть универсальная формула-прибавляешь 4 дива и будет +/- один-два дива от твоего потенциального ила на рашке.

Поделиться сообщением

Бранд мой мейн и я уж в курсе как его билдить.

И графа дажки по героем как бы намекает.

галимо, что я всякими нобрейн лошками, которые карят катки, не умею.

Типа : ясуо, зед, кха, физз.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

(изменено)

Челенджер.

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Как слеер еще не слутал пермач на все нынешние и будущие акки как инкарнейшн, это таки-да, великая загадка.

А ты-то что? У тебя все +- нормально вроде. Серьезно, ты не играл с журоном и кетзом :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня два пермача на прошлых акках и две тысячи триста чат рестриктов.

Офк слаир имел 4,5, но он и катает почаще.

И я играл с кетзом, вполне норм было, яхз. Я не горю в дуо почти, так что тащил его соломид коркачом.

А насчёт брэнда-я видел керрирующих в соляного бренда и билдят они вообще не это.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

я нашел роль на которой я могу карить - ВАРД_ШЛЮХА

ДО ЧЕГО СУКИ_РИОТЫ ДОВЕЛИ!!!!

a9B8ptE.jpg

5XIKBw1.jpg

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Как слеер еще не слутал пермач на все нынешние и будущие акки как инкарнейшн, это таки-да, великая загадка.

А ты-то что? У тебя все +- нормально вроде. Серьезно, ты не играл с журоном и кетзом :trollface:

я не ддосил пацанов и не пытался попасть на лцс.

вся суть в том , что рито начинают под тебя копать когда ты пытаешься куда-то пробиться и в тот момент эти ребята просто овертоксик.

мб даже сейчас под меня есть какой-нить файлик куда складываются игры аккаунтов на которых я играю , но я сомневаюсь что он пополняется тк я поменял акки и интернет.

и аккаунты на которых я сейчас играю не я создавал.

ну , а вообще дело еще сейчас в новой системе где нету банов уже как полгода :trollface:

Поделиться сообщением

вкарено фроггеном младшим

пидор :zloy:

А еще я могу ВЕЙДЖАРКОЙ вкаривать. Где-то на 15й минуте, когда бот нафидил талона + тристу

+ сам бот это ХОРХЕ я думал, что всосем, но нет...

Талончик пару раз решил дайвануть вейджара, получил ДэФэГэ_Р_КУ + жоня в ебло :3

ZGliTO0.jpg

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

всю игру камень и акали ныли что что-то про cheesy pick :trollface:

что это значит?

осторожно шок контент

I5ao05t.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче впизду, сыграл 3 катки после недельного перерыва, в ласт катке зед_полезность_ластвиспер_после_бт_йомуу_ботрк и солотоп олаф с кда 0.7.

Короче ну его нахуй, до пресезона играть - себя не уважать блядь, такой бред ебаный, когда у тебя в команде просто парочка крипов, зед, который ни одной цели не может с проката снести больше пол хп и олаф, который не может в соло убить орианну без ульты и флеша и ещё что-то пишет про то, что я типа троллил, ведь флеш ульт в орианну это такой тролленк, проблема была только в том, что полезная тима не может за две секунды нанести косарь урона, а ждать, пока они на нас заэнгейджат тоже круто, ведь у нас прокаст переживу только я.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Вспомнил еще одну имбу поломанную.

Рекомендую героя на топ всем у кого есть высокий АПМ, мозг, понимание игры и задроченость:

Ml6negK.jpg

yOSCTNr.jpg

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

зилеан тот же варвик по сути

вся игра строится на нажатии одной кнопки :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...