Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

db04f8d45b.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

лучше не заходить в лол пока, а подождать, пока уебка дропнет на своё ммр. А то я же даже на шш не смогу вкарить лохоёба.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

^^

оба играют в разы хуже Шмела и хейтируют его за форумную жизу, а не по фактычу.

ведете себя, как классические русские быдланчики из дотки, которые слепо ненавидят и похуй на то, что на этом скрине 5-24 бот лейн и фидл лесной( хотя тут похуй какой фидл это -игрок сразу же ) и 5-7-2 ренгарчик, которые еле-еле осили выйти на ноль в КДА.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

^^

оба играют в разы хуже Шмела и хейтируют его за форумную жизу, а не по фактычу.

ведете себя, как классические русские быдланчики из дотки, которые слепо ненавидят и похуй на то, что на этом скрине 5-24 бот лейн и фидл лесной( хотя тут похуй какой фидл это -игрок сразу же ) и 5-7-2 ренгарчик, которые еле-еле осили выйти на ноль в КДА.

cNRKw.jpg

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

оба играют в разы хуже Шмела

0/n=0

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну Заптіз, давай адекватно. Я бы нихуя не говорил, если бы не было очевидных фактычей, что Шмел потный задр.

в то время, как Юра и Вызв далеко не потные + играют на всяком фейсроле.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ну Заптіз, давай адекватно. Я бы нихуя не говорил, если бы не было очевидных фактычей, что Шмел потный задр.

в то время, как Юра и Вызв далеко не потные + играют на всяком фейсроле.

но ведь их и нет

по имеющимся фактам видно, что мел- уебок без жизни на уровне лоу плитки, где он, в принципе, и висит своим мейном

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Потный задр = играть по 2к каток за сезон?

ну заебись, играть в 10 раз больше и иметь более низкое ило :lol:

мб он может раз в 10 игр показать пиздатый мув, но этого мало

нет стабильности, нет мозга = плохой игрок

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

факты?

Ну давай факты.

Я 3 раза, когда начинал потеть, брал алмаз из ультраубогого говна, вроде 3 голды с ммрчиком сильвера.

При этом это занимало игр сотни две в худшем случае.

На пике я имел даймонд два, да, на имбе, но кого это волнует? Кто мешает на ней играть?

Даже после нерфа имбы я изи заезжал в д4 с ммр д3, да, до промо не хватало одного вина, т.к. горю с солокухи абсолютно нереально и после пары лузов из-за чуваков без мозгов я просто начинаю бросать игры если хоть что-то пойдёт не так, но всё равно.

Я не сижу в лоу плитке 95% сезона и добираюсь до даймонда без бустов, при этом там просто бросаю свою главную роль и играю на всяких адк и всё равно сижу на одном и том же ило.

При этом, когда у меня на недельку-две выдастся настроение не флеймить даунов, а вести их за собой по игре, я изи гринжу илос типа д4-3 даже не на мейн роли. мел же не флеймит и всё равно болтается в ило для отбросов вроде тесла-хуябера.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

acd3357cbdcb.png

чето в галатасарай с себя отца

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж по делу, то мел задрочил одного ли сина, когда же его понерфили до неиграбельности, он так и не смог приспособиться/задрочить другого героя, в итоге забустился до даймонда и там сосёт писос.

Поделиться сообщением

да завали уже свое ебало свиноматка ебаная :lol: всем глубоко насрать на твое мнение, и уж тем более на твое отношение к мелу, можешь его (свое мнение) себе в задницу запихать где ему самое место

Поделиться сообщением

этот выпизденец уже всех заебал в этом разделе, думаю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да завали уже свое ебало свиноматка ебаная :lol: всем глубоко насрать на твое мнение, и уж тем более на твое отношение к мелу, можешь его (свое мнение) себе в задницу запихать где ему самое место

иди анально отдайся сларкичу, вы примерно на одном уровне как на форуме - "хуесос мела", так и в игре - "только начал играть с парнями, которые стали хоть что-то отстреливать в игре, как тут же сосу хуй в лоу плитке-самом шкварном ило".

Поделиться сообщением

(изменено)

факты?

после пары лузов из-за чуваков без мозгов я просто начинаю бросать игры если хоть что-то пойдёт не так, но всё равно.

ебаные чуваки без мозгов, столько игр бросил :lol:

18050849cc.png

вот твои 7 героев с которых есть польза

b224704f33.png

вот мои, к теме о одном задроченном герое :lol:

Если уж по делу, то мел задрочил одного ли сина, когда же его понерфили до неиграбельности, он так и не смог приспособиться/задрочить другого героя, в итоге забустился до даймонда и там сосёт писос.

0490da2c84.png

ещё абсолютной другой пул с мейна бтв

3cc54b7383.png

мало того, что у меня у героев требование к скилу, как и кнопок, больше в раза 4, так у меня ещё показатели с убийствами и прочей хуйней выше в разы, следоватлеьно ты в играх делаешь чуть больше чем нихуя :lol: так что радуйся, что для таких хуесосов как ты лига легенд предоставляет инвалид пул, и ткни свой толстый свиной ебальник куда подальше :lol: нет ничего смешнее чем ущербный, выебывающийся петушок, с имиджем анскильного долобоёба аля стой_бей :lol: :lol:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

первая игра в межсезонье - сразу же пентакилл и максимально уебищный ботлейн

6458581.png

6267665.png

Penta

6454485.jpg

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты че экран телефоном фоткал? :lol: :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит отметить, что этот негр с кда чуть лучше 1 надамажил столько же, сколько и ультраполезный ренгор. Да и энеми сивирь при отфиде собрала такую хуйню, что нанесла урона едва-едва больше.

Поделиться сообщением

ну вон собсно и фактыч от МеЛа со скрином его статы и статы Вызва.

к тому же Вызв реально умеет только на топе и только парой героев.

А по поводу апов ила и диамантов, хочу вспомнить старого доброго СЛУіРЯ, которые ебенит на кэрри ОЯЕБУ при этом не имеет челенхер, а в тоже время в ЧЕЛЕНХЕРЕ такие уебаны сидят ууууууу. Типа тех же игроков на ВВ-Триндах, которые на них по 3000 игр откатывают и в хуй не дуют.

Или там всякие ГУАРДСМЕН_БОБЫ)))0

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...