Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а тут кем вкерено?

варианты:

а) Ривен 0-3-0 вз ренека афк фармер топа

б) ВЕЛКАЗ

в) ЛАСЬЁН ( топ1 бесполезный АД, которые не может автоатачить своим ебучим коротким ренджом )

zL6HA5T.jpg

херня какая то.

люц S tier на пару с джинкс, чо значит топ1 безполезный керри

велкоз в корее считается топ саппортом так то, ничего плохого не вижу, в нём, трабл только в том что варыд видимо он не ставил и сайтстоун не покупал.

и да я считаю искренне бренда без рилая зашкваром :nate:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

это же длич

у него мета второго сезона до сих пор

саппорт не хилит-хуета

адшник вышел после кейтлин-хуйня

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

длич, чей акк руинишь на этот раз?

Это не петухана?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бтв на брейнда нормально заходит стандартный фул ап билд без рулаев и лиандри, он даже дамажит в нём прилично. Если нужно разваливать лица сквишам, то он и вовсе тупо лучше.

429728a8e8.jpg

суперкатки на лесной крысе с тролями, изи вообще.

http://matchhistory....95210?tab=stats

топ-1 кда планеты по мелу, больше всех накилял, надамажил, наассистил и нафидил, изи.

Вообще чёт ворвался на лесную крысу, даже под 60% вр полутал.

http://matchhistory....97671/201595210

вторая в жизни игра на джинкс, надо будет ещё потраить, герой любопытный :buba:

Парни напротив играли с лесным нигером без смайта, который офк переджанглил нашего хуйлана на ли сине просто в салат.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а тут кем вкерено?

варианты:

б) ВЕЛКАЗ

в) ЛАСЬЁН ( топ1 бесполезный АД, которые не может автоатачить своим ебучим коротким ренджом )

zL6HA5T.jpg

херня какая то.

велкоз в корее считается топ саппортом так то, ничего плохого не вижу, в нём, трабл только в том что варыд видимо он не ставил и сайтстоун не покупал.

С-тир для кого или почему?

Начну с Джинкс. Она вроде и классная, хорошая механика, но все равно что-то в ней не то.

Не доверяю я ей. Хотя конечно я не против, когда она в команде.

Люсиан = бесполезный кусок говна. Тотальный юезелес уебан-герой.

На нем время от времени пропираются, когда его на фидят, а в обычных услових это пидарас афк-ад в 5х5.

Который свою убогую тычку никуда вставить не может, а абилки урон не наносят.

в корее конченые, играют в свою конченную мету. в Еу-ладдере велкоз это хуже Нидали.

Я очень хороший Бранд. ваш аргумент инвалид.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

а тут кем вкерено?

варианты:

б) ВЕЛКАЗ

zL6HA5T.jpg

херня какая то.

С-тир для кого или почему?

Начну с Джинкс. Она вроде и классная, хорошая механика, но все равно что-то в ней не то.

Не доверяю я ей. Хотя конечно я не против, когда она в команде.

Люсиан = бесполезный кусок говна. Тотальный юезелес уебан-герой.

На нем время от времени пропираются, когда его на фидят, а в обычных услових это пидарас афк-ад в 5х5.

Который свою убогую тычку никуда вставить не может, а абилки урон не наносят.

в корее конченые, играют в свою конченную мету. в Еу-ладдере велкоз это хуже Нидали.

Я очень хороший Бранд. ваш аргумент инвалид.

у меня люциан работает :dunno:

0aa9404502.png

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот негр, если руки откуда надо, и будет нафиженным тупо потому, что выиграет любой лайн 1х2.

Офк случаи разные бывают, но всё же.

А ещё у него при нормальном юзе пассивки есть даблдэш, а урона очень дохуищща.

Велкоз сапорт это просто на порядок лучше стандартного хуйлана на леоне, например, который тупо пытается куда-то ворваться, когда у него более слабый в лайнинге адк, и просаживает свой лайн, а если она не врывается - она тупо бегающий крип.

Я уж молчу, что леона против треша нормального-просто кусок сала, которого флеят из каждого зенит блейда.

А велкозина в любом случае будет поукать и наносить урон даже без айтемов вообще.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

длич, 2007 не вернуть :cry:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я хз как нормального люциана перестоять ну если у тебя не овердохуя ренджа и ескейп типа кейтлин. со второго лвла происходит следуещее: подкат, два выстрела с пассивки + Q. Если ты ебалай не побежал при подкате то ты получаешь ещё два выстрела после Q - после этого у тебя остаётся 30% хп. Причём все мировые чемпионаты которые я смотрел начинаются или с бана негра или с ег офёстпика.

Ладно длич ты хороший брэнд, верю, порчему нет рилая?

Чем велкоз плохой сапп?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

да и вообще любой адк норм, кроме твича (на лайне просто невероятный кусок говна, что-то может только против вейн или если его лесник 3 раза загангал, зато тогда сноуболлит как мудак), вейн, да после нерфа и тристаны (хотя её если нафидят-всё такое же оп говно).

Лично я очень не люблю _нихера_не_дамажащих_и_ноль_цц_ пацанов вроде кейт и еврея, но это дело вкуса.

я хз как нормального люциана перестоять ну если у тебя не овердохуя ренджа и ескейп типа кейтлин. со второго лвла происходит следуещее: подкат, два выстрела с пассивки + Q. Если ты ебалай не побежал при подкате то ты получаешь ещё два выстрела после Q - после этого у тебя остаётся 30% хп. Причём все мировые чемпионаты которые я смотрел начинаются или с бана негра или с ег офёстпика.

Чем велкоз плохой сапп?

саппорт не хилит-хуета

Поделиться сообщением

Чем велкоз плохой сапп?

Люциан ничего не может без шпрота даже задр-люциан.

а еще люциан ничего не может против САЙВОРИ.

Рилай дает только статы, слоу нахуй не упал. Максимум 6й слот.

маги-сапы всегда риск. легкий фраг для фрагов, слабо сейфит, не танкует, абилки неудобные - будет промахиваться.

Саппорт должен быть:

а) Простой

б) спасающий-танкующий-станящий

в) дажащий

г) хилящий

у велкоза есть только ДАМАГ, которые СОВСЕМ не каждый велкоз сделает.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

саппорт не хилит хуета, это начали в голос рыдать браумы треши жанны и кармы((((

у меня люциан в нелюбимых адк хоят я мейню адк но его приходится брать потому что он тащит солокью. Мои любимые вообще нестандарт: дрейвен, варус и джинкс. НО я не могу не признать силу негра.

Почему никак не прокоментировал пики на турнирах?

Поделиться сообщением

и чем же, мне даже любопытно, сивирь опасна для нигера на лайне? Тот же рейнж, только у негра урона этак раза в два больше, даже если сивирь и заблочит щитком одну кушку.

Поделиться сообщением

и чем же, мне даже любопытно, сивирь опасна для нигера на лайне? Тот же рейнж, только у негра урона этак раза в два больше, даже если сивирь и заблочит щитком одну кушку.

Самое интересное в том, что буквально на днях Мел Люциком выебал Длича на Сивирке :dunno:

Поделиться сообщением

просто у него был божественный блиц на сапорте

а не леона в исполнении д5 0лп :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

соснуть лайн выиграть игру страта заптоза на блице

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

а чем опасен блиц сапорт для сивирки? Тем, что длич не спеллшилдит хук? :trollface:

Поделиться сообщением

Чем велкоз плохой сапп?

маги-сапы всегда риск. легкий фраг для фрагов, слабо сейфит, не танкует, абилки неудобные - будет промахиваться.

Саппорт должен быть:

а) Простой

в) дажащий

г) хилящий

по фанчику попались в дуо с заптозом против имбза и длича

0747916255.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

пацики любят превратить го по фану дуо на дуо в ранкеде попадемся в срачик о скиле

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Чем велкоз плохой сапп?

Саппорт должен быть:

а) Простой

в) дажащий

г) хилящий

по фанчику попались в дуо с заптозом против имбза и длича

0747916255.jpg

по моему этот скрин донёс мою мысль, спасибо мел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...