Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помню пошел со слеером дуо как-то раз, так он до сих пор со мной отказывается играть =/

россоха

Поделиться сообщением

ты в целом прав, но не в курсе что изменилось и как оно в конфе происходит

все было ок до того, как вы каждый день не начали ныть что хуевые тиммейты каждую игру и типа апнуть ило не можете из-за хуевый тиммейтов , а когда я походил в дуо с тобой и заптосом то оказалось все наоборот. При том , что вы завидуете пиздец как дличу который апает ило.

вы играете нормально 1 из 4~ примерно игр , остальные игры делаете хуйню и потом удивляетесь почему вы не можете апнуть ило, я же когда попытался вам обьяснить что мб проблема в вас оказался еще и виноват типа "хуле ты уебок чсв врубаешь ,ты хуйню несешь, ты д5 на мейне сам апни ило".

А когда я взял и пошел трайхардить со смурфа и уже успешно за дней 5 или 4 имею промо в д4\3 это все-равно для вас ничего не значит вы уверены что правы именно вы , и что тиммейты хуесосы которые не дают вам апнуть ило.

Я против ничего не имею , нравится играть хуевыми стратегиями - пожалуйста, но нахуя меня в чем-то обвинять кикать из конф и обижаться?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что-то в этом есть, хз.

Слеер таки был чалик, а вы в д2 на одном герое заезжали и то не все.

А то, что на мейне д5-я на мейн в третью голду хреначил, а потом спокойно брал д4 за полторы сотни игр.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну сидеть в одной конфе со слеером-это такое, хз.

Затралел он тебя в дуо и ты решил, что ты не будешь больше с ним катать? Ну и не катай.

А страдать какой-то хуйней про аккаунты и прочее это вообще пиздец. Вам делать нечего чтоли?

Напишите тогда и на меня тикет в рито сапорт, что я элобустил до голды и вообще меня репортят в 100% ранкед игр.

ты в целом прав, но не в курсе как оно было

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

все было ок до того, как вы каждый день не начали ныть что хуевые тиммейты каждую игру и типа апнуть ило не можете из-за хуевый тиммейтов , а когда я походил в дуо с тобой и заптосом то оказалось все наоборот. При том , что вы завидуете пиздец как дличу который апает ило.

вы играете нормально 1 из 4~ примерно игр , остальные игры делаете хуйню и потом удивляетесь почему вы не можете апнуть ило, я же когда попытался вам обьяснить что мб проблема в вас оказался еще и виноват типа "хуле ты уебок чсв врубаешь ,ты хуйню несешь, ты д5 на мейне сам апни ило".

А когда я взял и пошел трайхардить со смурфа и уже успешно за дней 5 или 4 имею промо в д4\3 это все-равно для вас ничего не значит вы уверены что правы именно вы , и что тиммейты хуесосы которые не дают вам апнуть ило.

Я против ничего не имею , нравится играть хуевыми стратегиями - пожалуйста, но нахуя меня в чем-то обвинять кикать из конф и обижаться?

потому что у тебя гнилое ебало мб?

ты визжишь как 10 летняя аниме школьница когда тебе че-то не нравится и винишь всех и все кроме себя.

ты сам уже не играешь даже близко как хай ило игрок, держишься только за счет опыта и игр 24/7

да и то скоро сгниешь окончательно

почему ты вообще считаешь, что нам не похуй на твои высеры и попытки нам навязать свои стратегии?

тебя даже с донной салоладдерной команды выпиздили за анскилл, о чем вообще с тобой разговаривать :avtorklif:

ну что-то в этом есть, хз.

Слеер таки был чалик, а вы в д2 на одном герое заезжали и то не все.

А то, что на мейне д5-я на мейн в третью голду хреначил, а потом спокойно брал д4 за полторы сотни игр.

БЫЛ НАХУЙ

кого ебет кем он был, если сейчас он помойный выблядок

да и дело в основном не в скилле, а в том что он ЧСВ даун, который считает что всегда прав и никогда нахуй не признает свои ошибки, коих просто СОТНИ

Изменено пользователем ZAPTOZ

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

потому что у тебя гнилое ебало мб?

ты визжишь как 10 летняя аниме школьница когда тебе че-то не нравится и винишь всех и все кроме себя.

ты сам уже не играешь даже близко как хай ило игрок, держишься только за счет опыта и игр 24/7

да и то скоро сгниешь окончательно

почему ты вообще считаешь, что нам не похуй на твои высеры и попытки нам навязать свои стратегии?

тебя даже с донной салоладдерной команды выпиздили за анскилл, о чем вообще с тобой разговаривать :avtorklif:

ну ок , не играй тогда со мной

так и скажи . что не нужно тебе что-то рассказывать и обьяснять как играть в эту игру, но ты ведь этого не делаешь.

Вместо ты начинаешь доказывать что ты прав.

Как я уже написал ваше право считать что я неправ и плохой игрок.

Видимо тут сыграл фактор мела , потому что он бомбанул из-за последней дуо игры с ним :trollface:

Поделиться сообщением

тебя никогда, как я помню, в дуо никто не звал

ты сам всех просишь сыграть, ибо в дуо по твоему мнению проще вин

но сам же руинишь игры через одну и более того деморализуешь пиздежом дуо партнера

офк нахуй, после вчера я с тобой в дуо в жизни не пойду :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

это же темка скринов, я и забыл. Ждём органика. rainbow.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера перегнул палку и был неправ , что напиздел на тебя.

но это не отменяет того, что ты все хуево сделал и так не понял что ты неправ после того как я тебе обьяснил , что ты сделал все хуево.

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

А со мной слеер так и не сыграл((

Поделиться сообщением

Уебывайте из темы скринов.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Уезжаю на свое :<

e4dcbf66c6.jpg

Поделиться сообщением

Давненько не случалось. Наверное потому что не пикаю героев которые убивают все живое.

vmgtkqE.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вчера перегнул палку и был неправ , что напиздел на тебя.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кто это пишет с акаунта слеера?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

снова после нереального катоса который нельзя было выиграть просто никак нахуй завозич изи катку.

как всегда...

dyKlf.jpg

Поделиться сообщением

Отстал сезона на 3))

Поделиться сообщением

Они мне сейм щит говорили. Но таунт за сотню эпик и слишком ахуенно на нем ас дабл пен руны сидят. Слишком охуенно трейдит в топе. Но мне кажется его изи будет выебать всякими владимирами и поук хуйней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...