Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тож чтоле челик пойти апать атакспид сасиопеей

удачи :)

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

А ты что хотел? д2 на весте это сейчас очень высокое эло. Очень высокий д1 в обычное время.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

середина того сезона на рашке намного веселее была куча "илиты снг сцены играло" и забавно было с ним попадать смотрел в конце сезона кто попадался на челик мастерах ммре почти никого ники не попадались знакомые

кста ща самое то челик рашки апать почти никто из салоладерских там не играет вангую что абузить обычно в середине сизыча идут от нехуй делать

А ты что хотел? д2 на весте это сейчас очень высокое эло. Очень высокий д1 в обычное время.

до тех пор пока челик не заполнится д2 на весте ща = хайд1 / мастер

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Мда, выебываться на мой голд в 2015...

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я апну д1 50+ поинтов на весте честным путем для меня это будет полным прохождением игры со всеми ачивками и пасхальными яйцами.

Если я папну чалик на рашке это будет ничем, ну тупо настолько похуй что я даже не подъебываю тех кто пыжится чтобы апнуть этот самый ранг на России.

Это 11 похуев из 10 возможных.

Да я не добился сам таких высот, но достижением это вообще не считаю.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да что ты пристал то к нему, решает не начальный ммр\макс эло на винстрике.

решает дистанция где-то в 100 игр на этом эло. время покажет и нет смысла докапываться до эло человека в начале сезона и тому, как это эло было получено. Энивей имбз сейчас получает самое главное от своей игры - опыт сражений с более высокими по классу соперниками. Сможет быстро адаптироваться - останется на своем эло и будет демонстрировать соответствующий уровень. Уедет пониже - значит не смог быстро адаптироваться, но опыт вссе равно останется с ним, и набрать соответствующий скилл будет легче, было бы желание.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Я к нему не доебывался. Я написал утверждение, а стрелки на имбза перевел конкретно ты.

Поделиться сообщением

я и не считаю свое ило достижением потому что понятно итак что на топ200 веста никто с пд не играет)

про опыт согласен с мелом

Поделиться сообщением

Я к нему не доебывался. Я написал утверждение, а стрелки на имбза перевел конкретно ты.

прости, не хочу быть стрелочником, пойду пожалуй

бтв, напишите кто-нибудь любое сообщение в общем топике, я хочу своими определенными мыслями поделиться по поводу челика рашки етц, но объединять это сообщение с тем, что я настрочил про осень никакого желания нет :)

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эту игру мы проиграли, найдите подвох, достойные билд прямо из челенджера, талантливые парни есть везде

3302c349a8.jpg

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

подвох достойные билд прямо из челенджера

чего?

чёт 5 раз пересмотрел, подвоха не нашёл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мда, выебываться на мой голд в 2015...

Жура, у тебя на авке двачер.

пофикси зашквар

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

подвох достойные билд прямо из челенджера

чего?

чёт 5 раз пересмотрел, подвоха не нашёл.

вот и езрил не нашел :lol:

бтв вкерено нахуй, поднято с колен.

c55695e2b9.jpg

970c4c7545.png

ну и офк, челик выдали, теперь все официально

6a08f9862e.jpg

2ad051b73e.jpg

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

самому себе?)

Поделиться сообщением

затедектил на топ-10 русни анимоту. :geys:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну я бы посмотрел на мишу

Поделиться сообщением

решает дистанция где-то в 100 игр на этом эло. время покажет и нет смысла докапываться до эло человека в начале сезона и тому, как это эло было получено. .

плюсую

потом к концу сезона изи даймонд на 3 акках ©

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

нах овнишь заптоз, норм же общались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...