Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Статистика нихуя не говорит. То что можно выиграть я выиграл, почти все игры. 1 или 2 игры были где я мог затащить но не затащил изза излишней уверенности.

На импакты похуй. Смысл в том чтобы иметь голды как вражеские керри, потому что поппи имеет один из самых ебнутых лейтгеймов среди всех персонажей.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

тоже что и ВВ.

только ВВ стабильнее и легче пиздит после 6го. гоняет по карте, как даун. + дает дикий АС для адц.

Нахуя нужна поппя - не ясно.

Сыграй 50 игр ВВ = будет и КДА лучше, и винрейт выше.

даю 100% гарантию.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

пока противники не научатся кусс покупать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Поппи нужна потому что она керрит катки которые ты из леса больше никем не закерришь.

У нее по сути нет контрмеханики. Ее ульт просто неконтрится никак и ничем.

Она не дцпшная как варвик и требует какого-то, пусть не самого корейского, но скилла.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Жду чеченский сервер, чтобы ж4 при ульта кричал алах акбар

Поделиться сообщением

Поппи нужна потому что она керрит катки которые ты из леса больше никем не закерришь.

Она не дцпшная как варвик и требует какого-то, пусть не самого корейского, но скилла.

а там взять какого-нибудь ж4, загангать в дерьмину все лайны и выиграть игру за 20 минут не вариант?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

толком ты вообщем не пояснил чем поппя лучше ВВ или любого другого жангла.

формулировка *ультра имба* *карит некарибельное* не катит

Изменено пользователем Dlich

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

вот я и говорю, кто-то будет сидеть и играть за интересных, требующих скила героев и получать удовольствие от своих мувов, своих движений и побед.

а кто-то будет бегать в лесу за варвика и делать чуть больше чем ничего

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал что нет как таковой контрмеханики. Только кайт. Но против 510 мс это прохладная история.

Открой лолвики и посмотри что у нее кнопки делают.

Очевидно что ты споришь не зная предмета разговора.

Вот ты играешь на тристане, аше, джинкс. Очевидно что если бы ты сыграл пару каток против нормального поппи плеера, того же поппилишес, но у тебя эло ниже чем у него, таких тупых вопросов не задавал бы.

Но так уж и быть распишу. Ты играешь на тристане против вв. Юзаешь кусс на ульт и откидываешь его вв в говне. А если у тебя есть еще какойнить треш или моргана, не важно.

2й вариант. На тебя бежит отожранная поппи, ты не можешь ее откинуть, ты не можешь ее убить потому что он НЕУЯЗВИМА к цц, абилкам, автоаттакам.

Есть одна надежда что ты сможешь съебать прыжком и флешом и не умереть, на практике ескейп + фдеш почти никогда не спасают. ВАрианта что ты будешь в замесе по комуто стрелять нет. У тебя либо есть шанс убежать либо ты будешь ваншотнут. Вот для чего нужна поппи.

ПРо ашу и джинкс вообще молчу. ПРосто по дефолту они ничего не сделают в игре и не будут стрелять в замесах СОВСЕМ.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Гореть в 5 сезоне от шш....

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо варвик - такое. он не карит 1х9 катки, даже если отфидиться. чтобы карить, ему надо сжирать кери, что зачастую не реалистично когда энеми тима групается. ульта контрица на изичах, чистит медленно, ёрли драться не может толком. если выбирать чара который ганкает по кд ульты и большУю часть времени фармит, то лучше взять ви: ганкает надёжней (лучше гапклозится) и имеет опции ганкать без ульты и даже кантржанглить. успех шаршика не менее зависим от ганков, но зато более зависим от тиммейтов и наличия у оппов возможности сбить ульту. проверил байку о солоку короле шаршике в прошлом сезоне - хуйня была та байка. сейчас, думаю, не достаточно много изменилось, чтобы идти перепроверять

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

Винрейт ок. Кда так себе ибо учусь катать до сих пор на герое и в лузовых катках не потел ни разу как ты на сохранение кда ибо я не настолько ебнутый.

статистика говорит

погоди-погоди, по твоей версии ведь статистика - хуйня

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Винрейт ок. Кда так себе ибо учусь катать до сих пор на герое и в лузовых катках не потел ни разу как ты на сохранение кда ибо я не настолько ебнутый.

статистика говорит

погоди-погоди, по твоей версии ведь статистика - хуйня

личная не хуйня

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Длич на то и длич ибо даже не понимает в чем фейл этой теории.

Я думаю ему возможно это объяснить, но для этого нужен переводчик на дцпшный язык с русского.

Поделиться сообщением

вейн чето слишком потная была

мел, это ты со смурфа плеил?

3b62462993d3c7cc4837e1a8e296ec51.jpg

Поделиться сообщением

Слеер на маокае

Поделиться сообщением

Жду чеченский сервер, чтобы ж4 при ульта кричал алах акбар

зиган должен это кричать. :subj:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

закончил на сегодня, устал ждать очереди по 20 минут ._.

82e53d728f.jpg

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

варвику можно ульту сбить, поппи нет

Поделиться сообщением

Phills дай гайд по поппи кратенько. Один хуй мне ваше эло не светит, а персонажа я люблю, но играю как говно в текущих айтемах рунах мастерисах. Чего ей собирают с какими мастерисами, че максят?

Я брал ей ап руны и рашил тринити, мастерис 21-10-0 (джангл мастерки в дефе + в оффенсе кдр в пользу атак спида как-то так), дальше из рекомендованных заруиненое лезвие и как ни странно деф чутка(обычно омен). максил q потом e потом w. Но что-то толстые АП герои у меня не особо дохнут(анни с родом и жоней успевает выдать весь прокаст пока я её по углам зажимаю), а керри (всякие сивир например) убегают от меня на похуй. Т.е. на нашем дне до такого прям вот лейта я не доживаю, дажнглит она как говно(юзал синюю смайтилку с энчантом вориор), особенно в начале. СОбственно вопрос:

ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...