Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЧЕТ РЕНЕКТОН В БТ АНЛАКИ

аргументация прям как у моих тиммейтов. ноу оффенс, просто читать тебя действительно уныло. хотя вряд ли до тебя это скоро дойдёт

Твоя аргументация видна в следующем скрине Крокодила БЕЗ бт и с доп слотом на хп.

Ничего, может через пару игр и тринити перестанешь тарить :lol:

понятно. именно аргументация там и видна. я утверждаю что крокодил в ад карит катки, а тут, видите ли, тринити форс обоссался собирать. ну-ну. скоро я остановлюсь и перестану тебе отвечать.

вы поняли, да

BYe81YY.png

Поделиться сообщением

ЧЕТ РЕНЕКТОН В БТ АНЛАКИ

аргументация прям как у моих тиммейтов. ноу оффенс, просто читать тебя действительно уныло. хотя вряд ли до тебя это скоро дойдёт

Твоя аргументация видна в следующем скрине Крокодила БЕЗ бт и с доп слотом на хп.

Ничего, может через пару игр и тринити перестанешь тарить :lol:

понятно. именно аргументация там и видна. я утверждаю что крокодил в ад карит катки, а тут, видите ли, тринити форс обоссался собирать. ну-ну. скоро я остановлюсь и перестану тебе отвечать.

вы поняли, да

Не имею ничего общего с про сценой, но почему-то вспоминается знакомый, который очень хорошо играл во всё(попадал скилшотами вовремя бэклася и т.д.), но собирал ДЖАРВАНА В ФУЛ АД. По понятным причинам даже его реакция точность не помогали ему пережить влетание в замес таким джарваном. Это я к фул адд ренекам. Ренек мой любимый герой раньше был, но лейта рито ему и пантеону не отсыпали совсем(поэтому фул адд соминтельная затея).

Поделиться сообщением

что за бэклася?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

я просто всерьёз затрудняюсь понять почему туша со станом, двумя дешами, овер 3к хп и высоким сустейн демейджой + лайфстилящая с 1хп до фула за 5 автоатак и при этом ваншотающая ад и апкери за стан с игнайтом НАСТОЛЬКО плоха в лейтгейме. мой ум здесь безсилен

Поделиться сообщением

ренектон с высоким сустейн дамагом? нет лал

если ты сноуболлишь лайн ренектоном то бегаешь всю игру танкуешь и ваншотаешь как бог

если ровно лайн играешь или проебываешь то назад в игру дороги нет тк скейлится хуевато он

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

с тринити когда ты впереди у тебя именно высокий сустейн дамаг. танковать что-то там - рабский, неблагодарный труд. ну то есть ты офк жрёшь прилично демйджа, но это потому что тебя хотят убить. если проёбываешь лайн, убиваешь скатл крабов и роамишь. при ты будешь полезней 80% чаров

отсуппортил:

MhbZ8qc.png

щас будет джакс. только "адкери" на этот раз кейтлин. короче, выигрывать не планирую.

Поделиться сообщением

второе пришествие суппорта big06.gif

3ctjheF.png

Поделиться сообщением

да нет, там аутизм почти в увсех. амуму говорит после игры "gj kata and poppy". ну я типо не гж что всю карту законтролил + кату засноуболил. обычно репортят когда пытаешься тащить. тут мы выиграли - меня пожалели.

Поделиться сообщением

вголосяру

Поделиться сообщением

:lol: могут же лолеры в юмор

Поделиться сообщением

жаль что лишь немногие, но иногда доставляют. могут, когда хотят

пора создавать новый фанклуб вместе с теслой

DsynAMQ.png

Поделиться сообщением

iwXP19u.png?1

забустите меня до чаленгера чтобы я с равными по скиллу людьми смог играть, ато я застрял в елохелле :petro:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

После дохуя лузов.

Когда уже было все похуй, решил что возьму какое нибудь древнее дерьмо мамонта(древнее скорее не по релизу, а по мете(давно не пикают)). и насосу/сыграю похуй вообще.

Короче разъебал чет все при этом сожрал 6 бутеров.

kY4vRXF.jpg

s4yZXxH.png

Поделиться сообщением

по тебе не скажешь, что ты пачками бутеры жрешь

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

по тебе не скажешь, что ты пачками бутеры жрешь

ну это сегодня чет прорвало на жор, ебанул 8 бутеров в сумме лол

Поделиться сообщением

SgHOqNl.jpg

мастер уй по моему гайду играл

нафармил 9 киллов в ирлигейме

потом умер 15 раз подряд и бегал 10/20

просто королевская игра, енеми пытались тимплеем заниматься и тимфайтиться как про

а мы бегали суицидились на каждом шагу и сплитпушили :lol:

ебаный шен еще проебал топ 0/3 и потом на него тупо хуй вся наша команда дружно положила пока он бегал был полезным, в конце под фонтаном его кое как добили

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я просто всерьёз затрудняюсь понять почему туша со станом, двумя дешами, овер 3к хп и высоким сустейн демейджой + лайфстилящая с 1хп до фула за 5 автоатак и при этом ваншотающая ад и апкери за стан с игнайтом НАСТОЛЬКО плоха в лейтгейме. мой ум здесь безсилен

Потому что скейлы на ад хуевые, стероидов нет и контрится его урон армором, на милишниках, до керри в лейте даже с

3к хп

хотя без айтемов на ХП у него вроде меньше

ты врядли долетишь если не ебешь в нулину тиму противника.

Поделиться сообщением

хуёвый скейл нормер раз:

tANoMuy.png

ATB7LDY.png

хуёвый скейл номер 2:

0JdGk9h.png

хуёвый скейл номер 3:

x2 a3Q1p4H.png

больше хуёвого скейлинга:

nMNAWfc.png

jOx1lkG.png

ХММММММММММММММММММММ, как же на быть хуёвым в лейте? давайте фул танка чтоле соберём чтобы ад скейлами не башляться, а то тиммейты загнобят

> ты врядли долетишь если не ебешь в нулину тиму противника

ты ебёшь не только всю тиму но и их лес, товера, матерей, драконов, баронов, базу, нексус. тебе подлетать ни к кому не надо. за тобой будет гонятся как минимум половина вражеской тимы, а ты себе всё завардил. охуеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...