Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Шопен с билдов

Поделиться сообщением

Ники радуют пиздец

Поделиться сообщением

затрудняюсь представить себе ситуацию в которой на ренектроне будет смотреться санфаер. доп вейвклир после гидры (и просто тиамата) просто не нужен. активка омена полезней абсолютно всегда, даже если она нам просто даст нанести одну автоатаку. торнмейл даёт огромную фору даже как первый деф слот.

Поделиться сообщением

побеждаешь лайн, ебашишь - санфаир

сосоешь, фидишь - омен

санфаир это деф итем который дает фри дмедж сверху на сноубол по ебалу врагам которые позади

нахуй брать омен с овер дефслотами без урона против героев которые отстают и даже санфаир пробить не могут?

говорю, пиздец заскриптованый взгляд на вещи у вас

ещё блять скажите что адкери который в ёрли налутал дохуя фрикилов лучше купить не ИЕ\ШИВ а ИЕ\ПД т.к. пд дает больше дпса в лейте, а шив в лейте наносит хуйню :lol: :lol:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Как я понял zdrijne считает, что такие деф слоты вовсе не нужны если ты хорошо играешь. На ренектоне.

Поделиться сообщением

ебанулись вы все тут чтоле

в ад билдах с 1-2 деф слотами берут омен тк больше всего жира и утилити дает

в танко билдах берут санфаер 1м слотом для вейвклира и дамаги, ибо чем дольше ты живешь и чем меньше твой урон - тем профитнее пассивка санфаера

что тут вапще обсуждать то?

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну собсно я это и написал, но у мела свои билды на героев, которыми он ниразу не играл

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

эндгейм билд ад ренектрона как правило будет включать в себя гидру+тринити+бт и 3 деф слота включая сапог. однако это ещё не значит что каждый раз мы обязаны рашить все 3 оффенс итема подряд со старта чтобы быть полезным. в то же время, следует понимать что тринити форс вторым итемом (при возможности такого бая своевременно) делает нас тем самым сплитпушером и дуэлистом с килл прешуром, который способен по-настоящему терроризировать карту. часто есть смысл взять варденс мейл или хексдринкер сразу после гидры, или даже тиамата. когда лузаешь линию, некоторое количество деф статов становится необходимым просто чтобы не умирать в трейдах 1х1. многие будут собирать рандуин-некст-итем, однако я предпочитаю после прожиточного минимума деф статов и в этом случае рашить бт чтобы иметь возможность драться 1х1, бурстить ад и ап кери и сплит пушить.

деф слоты помогают по многим причинам, однако стоит понимать серьёзное философское расхождение между санфаер-омен рашом и ад подходом, где деф слоты нужны в первую очередь для того чтобы отбалансить сустейн с резистами. зарашив санфаер и идя групаться с тиммейтами до конца игры, ты оставляешь кому-то другому роль сплит пушера в своей тиме, либо всерьёз полагаешь что твоя тима будет эффективно сиджить при твоём крокодильем участии. когда билдишь урон, ты оставляешь себе возможность стягивать прешур, делать соло киллы, быть кери. осталось только вспомнить что никакой тимы в солоку по дефолту у тебя нет и забыть там играть танками.

действительно, дмг билды требуют более тонкого исполнения чем в случае с куском мяса. однако и потенциальный выхлоп у кери билда куда выше.

Поделиться сообщением

в данной ситуации

мои полномочия

все

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

вы зашкварились, вам нужно успокоится

Поделиться сообщением

(изменено)

2 страницы назад петухи кричали что санфаир не веибл

я доказал,что веибл

сошлись на том, что веибл, но не всегда

смысла писать что-то дальше нет.

либо любой адекватный человек поймет что тема себя исчерпала

либо все равно найдется непробиваемый долбоёб, с которым дальше спорить смысла нет никакого т..к. долбоёб будет непробиваемым изначально

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето решил пару дней назад оторваться от лола и поиграть в скайрим, скачал, замодил допизды, в итоге 2 дня фиксил баги и забил хуй, решил в лол обратно начать

думал по фасту промо ебану

а тут такие дела, выебал ирелию и съебал с лайна быть полезным, только вот если бы я заранее знал что на боте 1 троль а второй просто долбоеб конченый, я бы нахуй с топа ни на секунду не ушел

ирелия в итоге ходила ластхиты собирала просто нихуя ни делая

fKZmgVp.jpg

шок контент

te2vMbC.png

Изменено пользователем OneyTwo

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

съебал с лайна быть полезным

типичная ошибка тирадира-новичка, не ожидал от тебя

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Почувствовал себя слеером, когда одна шлюха(шш) кемпила другую(малафью), в то время когда твой дауненок забирал красный бафчик)))

bfdac4d717.jpg

В голосовалого

54212524cc.jpg

Поделиться сообщением

съебал с лайна быть полезным

типичная ошибка тирадира-новичка, не ожидал от тебя

ну в мидгейме я ебашил всю карту так то

бегал 9 3 илил чтото в этом роде, драконы вся хуйня

и все бы ничего если бы не 2 долбоеба конченых

вся игра 4в5 и 1 долбоеб суицидер

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Почувствовал себя слеером, когда одна шлюха(шш) кемпила другую(малафью), в то время когда твой дауненок забирал красный бафчик)))

bfdac4d717.jpg

В голосовалого

54212524cc.jpg

хех выкладывать скрины с топ 1 дмг в бронзе :avtorklif::pray:

Поделиться сообщением

Не завидуй

Поделиться сообщением

гц, главное не начни играть на йорике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...