Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да вот это аутистические времена были...

Поделиться сообщением

Надо новый опросник ебануть

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда были ахуенные времена

Не было всех этих грязных героев типо зеда , от которых сосешь на миде за своих любимых героев

Все было проще и качественней

Сейчас понаделали кучу непонятного говна , которое тебя убивает , догоняет с расстояния 2к+ ренджа. Мои птс , которые дают за игры , физически не успевают за ними. Все сводится к донату. Крипы бьют с такой скоростью , что даже одноногий, безрукий аутист сможет их добивать

Тогда упор был на качественные файты с мумией , малфитом , мфкой

А потом стали править ад герои , их стали пихать даже на мид, мои любимые герои стали выходить из метки

Я , конечно , как старый дед говорю , но так и есть

Изменено пользователем Qja

Поделиться сообщением

а я скажу что новый стиль лиги мне нравится больше :nate:

Поделиться сообщением

Все сводится к донату.

донату жопы своего джанглера?

нужно больше инфы по пэйтувин

Поделиться сообщением

Я играл с двумя страницами рун , потому что у меня небыло желания донатить на игру

Я фармил птс , покупал героев , руны , которых был бешеный дефицит

Кое как купил страницу рун одну

Если донатить на героев , у тебя остается огромный бюджет на руны , страницы рун. Получается у тебя и то , и это есть. Всегда найдется страничка , что бы законтрить любого героя.

По крайней мере так было раньше

Поделиться сообщением

Покупай страницы на сейлах по 6300 за 2 штуки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было всех этих грязных героев типо зеда , от которых сосешь на миде за своих любимых героев

Сейчас понаделали кучу непонятного говна , которое тебя убивает , догоняет с расстояния 2к+ ренджа. Мои птс , которые дают за игры , физически не успевают за ними. Все сводится к донату. Крипы бьют с такой скоростью , что даже одноногий, безрукий аутист сможет их добивать

А потом стали править ад герои , их стали пихать даже на мид, мои любимые герои стали выходить из метки

Ты толи троллируешь толи в глаза ебешься. Любая ад тима контрится довольно прилично, контролем и армор стаком.

Вот только ща игра была:

у них ривен, ясуо(синерджи пиздос просто) и ли син, ебали нас весь ерли гейм, убивали сиона на топе, у моей ви обжективы пиздили(ви кстати какая-то буйная с красным айтемом, но правда хуле ещё брать против трёх нагибатор пидрил?), заварлиди всю карту не по хуйне, ну и т.д. Мы всех драконов проебали(у них был пятый стак, когда мы только второго взяли), но правда мы барона всегда забирали. И крч пронесли они нам как-то две стороны(хуй знает зачем ломали бы нексус) и я думал, ну всё гг вп. Но с какого-то момента, как бы они не играли у них просто не получалось оллинить всё это дело(хотя возможно ещё наш пик тупо сильнее в лейте или у них был хуёвый ясуо), т.е. фрозен харт на сионе и рандуин на ви СИЛЬНО снижали их эффективность, так же как и ёбаная гора кнокапов в замесе

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Надо новый опросник ебануть

надо

Поделиться сообщением

Ты толи троллируешь толи в глаза ебешься. Любая ад тима контрится довольно прилично, контролем и армор стаком.

Вот только ща игра была:

у них ривен, ясуо(синерджи пиздос просто) и ли син, ебали нас весь ерли гейм, убивали сиона на топе, у моей ви обжективы пиздили(ви кстати какая-то буйная с красным айтемом, но правда хуле ещё брать против трёх нагибатор пидрил?), заварлиди всю карту не по хуйне, ну и т.д. Мы все драконов проебали(у них был пятый стак, когда мы только второго взяли), но правда мы барона всегда забирали. И крч пронесли они нам как-то две стороны(хуй знает зачем ломали бы нексус) и я думал, ну всё гг вп. Но с какого-то момента, как бы они не играли у них просто не получалось оллинить всё это дело(хотя возможно ещё наш пик тупо сильнее в лейте или у них был хуёвый ясуо), т.е. фрозен харт на сионе и рандуин на ви СИЛЬНО снижали их эффективность, так же как и ёбаная гора кнокапов в замесе

ахуенно наверное стакать армор ап соло мид герою

я об этом и говорю

все начало портиться еще тогда

Поделиться сообщением

2й сезон=лучший в лиге украинцев

Поделиться сообщением

чет в голос с доната

слеер вон каждый месяц ренеймы на 2 акка за ИП делает

а вы тут про нехватку ИП на покупку рун/страниц :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

для такого надо играть 20 игр в день как слеер)

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Типо ты их не играешь

Поделиться сообщением

Если играть в лол меньше 10-ти игр в сутки, то это как такового смысла не имеет. Получается, что вы играете, чтобы получить удовольствие от игры. Но нельзя получать удовольствие употребляя кал в маленьких порциях, очень быстро отвыкаешь от вкуса.

Поделиться сообщением

ну вот, опять свели тему к говноедам в лоле

ебаните себе уже группу анонимных фекалолеров и не мешайте остальным сгорать от 0-20 дуо бота

Поделиться сообщением

не надо сравнивать старого талона и кал адешный который счас пикают.

из ад на мид юзфул ток фиора и талон немного.

ясуо хуйня если не 5х5

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только ща игра была:

у них ривен, ясуо(синерджи пиздос просто) и ли син, ебали нас весь ерли гейм, убивали сиона на топе, у моей ви обжективы пиздили(ви кстати какая-то буйная с красным айтемом, но правда хуле ещё брать против трёх нагибатор пидрил?), заварлиди всю карту не по хуйне, ну и т.д. Мы все драконов проебали(у них был пятый стак, когда мы только второго взяли), но правда мы барона всегда забирали. И крч пронесли они нам как-то две стороны(хуй знает зачем ломали бы нексус) и я думал, ну всё гг вп. Но с какого-то момента, как бы они не играли у них просто не получалось оллинить всё это дело(хотя возможно ещё наш пик тупо сильнее в лейте или у них был хуёвый ясуо), т.е. фрозен харт на сионе и рандуин на ви СИЛЬНО снижали их эффективность, так же как и ёбаная гора кнокапов в замесе

ахуенно наверное стакать армор ап соло мид герою

я об этом и говорю

все начало портиться еще тогда

Ну ап соло мид если честно заебали. У них есть жоня и флеш. А ещё они могут оказаться леблядью или ахри с милионом блинков или катариной. А если ты его чейзишь и флеш в кд с высокой долей вероятности он показывает тебе золотое ебло и ждет кд скилов/помощи мейтов. Так что я хз где проблема. Зато всякие нидальки сейчас топ джанглеры вроде как.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

Типо ты их не играешь

типа я с января катнул 120 на мейне и ща играю тока в дуо с дличом в перерыве когда он не играет в танки а я еще во что-то

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

вчера игра была,все играли нормально,по закупу по счету,мы выигрывали,но в один прекрасный момент у вражеской тимы закончили закупатся 4 танка и мы вЪебали.Седжуань вообще отбитая,свинище 5т хп по 400 резистов и с дамагом.Короче хочу сказать танки оп щас,пытаешся добратся до адк,а в тебя столько контроля влетает что барона быстрее заберут чем ты начнешь двигатся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...