Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

может лолкинг и лагал, но я ничуть не удивился, увидев у осени именно такие мастерки :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Какой же осень отбитый даун

Поделиться сообщением

взял и все испортил

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

может лолкинг и лагал, но я ничуть не удивился, увидев у осени именно такие мастерки :lol:

Вот я тогда спрошу: что плохого в танкомастерисах на дариусе?

Поделиться сообщением

9-21 нормальные мастерки

но в тех, что я скинул какой-то тотальный пиздец

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

мы выиграли все тимфайты (и игру). я нихуя не понял

pfrplNb.png

бзв играю с этим поцыком не первый раз. его тема - выбегать на 1лвл из куста и трахать аллин с ешки. работает против меня каждый раз офк

http://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-history/EUW1/28940270

Поделиться сообщением

Унижен д5 0 лп вуконгом. В шепот нахуй.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мы выиграли все тимфайты (и игру). я нихуя не понял

pfrplNb.png

бзв играю с этим поцыком не первый раз. его тема - выбегать на 1лвл из куста и трахать аллин с ешки. работает против меня каждый раз офк

http://matchhistory....y/EUW1/28940270

Ребят я одного не понимаю, как этих ебаных камикадзе не фокусит никто? Выж там на мега рейтинге, а эта мартышка без единого дефслота бегает, чзнх? Он по идее с трех тычек любого ад карру отлетать должен, нет?

Поделиться сообщением

потому что в эту игру играют исключительно ебаные дегенераты, которые не в состоянии законтрить 1-секундный инвиз обезьяны?

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

вроде контрили как-то. он врывался первый и умирал быстренько, дальше изи файт офк. просто не думал что он нанёс настолько много урона. в основном, думаю, это урон на линии т.к. меня кемпили втроём практически всю лайн фазу

Поделиться сообщением

вроде контрили как-то. он врывался первый и умирал быстренько, дальше изи файт офк. просто не думал что он нанёс настолько много урона. в основном, думаю, это урон на линии т.к. меня кемпили втроём практически всю лайн фазу

да нет я про другое. У него и в других играх такой же примерно затар: голозадый нагебанец и при этом вины. Я говорю, что хуею с таких тем. Может конечно ему пассивка дохуя "тафнеса" завозит(грейвза под 10 стаками тож не особо убить), но блин всё равно, такой шлак рили должен отлетать после первых своих прогибов(люди просто жмут таб и видят что фронлайнер без дефа и ломают ему лицо вместо выбора других целей).

Поделиться сообщением

можно по-разному заставить фул ад милишников работать. задача "бурстить сквишей", на этом ило, весьма выполнима. забегаешь с фланга в инвизе и ультишь. вардить тут никто не умеет

Поделиться сообщением

решил вспомнить молодость

Orn8qlV.png

Поделиться сообщением

мальфит танк :trollface: (отдал ривенке фб,что бы расслабилась)

3AVGsPyEqVY.jpg

v0CEjBJe77E.jpg

Поделиться сообщением

Ебаааать мальфит-танк, вот это новшество :pray: :pray: . В Корее инсайд инфу спалили?

Поделиться сообщением

Ебаааать мальфит-танк, вот это новшество :pray: :pray: . В Корее инсайд инфу спалили?

у тебя с головой всё ок?

Поделиться сообщением

у тебя фх-санфаер, у неё нет лв

чем именно гордишься?

тебе после каждого скрина пишут примерно следующее:

когда ты играешь на дне помойки и пиздишь рандомных бомжей, это нахуй никому не нужно тут :nate:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

отдал ривенке фб,что бы расслабилась

всегда так поступаю 2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя с головой всё ок?

тебе после каждого скрина пишут примерно следующее:

когда ты играешь на дне помойки и пиздишь рандомных бомжей, это нахуй никому не нужно тут :nate:

А у тебя?

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...