Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Скрины из игры т.15 Eto norma na vladike

Выпилить анимешного хохлоскамовца(хуюрзума)?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сорри гайс, сиводня без скринов, много дел)

Поделиться сообщением

ща бы здрыжнёвый скрин на новую :buba:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

many worrying trends all across the screenshot

OweASJi.png

Поделиться сообщением

я в основном "критовал" по товерам и инхибам противника, в то время как моя тима успешно сливалась раз за разом. не знаю уж что там у энеми был за чудо энегейж.

игра пиздец невротрёпная. эзреаля я вообще впервые увидел минуте на сороковой (буквально, до этого не мог понять почему у нас тим комп без адкери).

против меня играет кайт-поебота, способная ваншотать. вейн по дефолту лучший адк против рекектрона (мб после дристаны).

в итоге игра много раз успела напомнить почему не хожу играть в солоку.

в итоге всё же война выбросила, чем спасла настроение. но соль всё равно сгенерировалась в больших количествах.

вот теперь думай, забить или идти дальше играть и рисковать увидеть ещё один #троуфест2015

Поделиться сообщением

вроде дефолтный билд. я бы там только брал кдр тапки и алакрити/фурор куда предпочтительнее хоумгвардов.

проблема была в том что он заглатывал, а не в том что собирал.

вообще каких-то суперкосяков в билдах не вижу. мб у барда, но я там вообще половину итемов не знаю и стараюсь туда не смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ие в таком билде посос. Да и атакспид ботинки тоже. Либо тогда не тарить мураману.

Треш почему-то не доделал локет и поехал собирать какое-то дерьмо.

Лулушка зачем-то вместо кдр/лвл рун купила кдр тапки (как будто ей нужен мрез на лайне, она так и так тупо фармит и нихуя не делает).

Гп вместо 100% крита купил ласт виспер.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь в ближайшее время заснайпить и показать крокодилу, кто король топлейна, а точнее королева

yPo1sGI.jpg

zdrijne понравилось это

Поделиться сообщением

про гп скорее всего прав

в остальном:

Треш почему-то не доделал локет

локет даёт столько же мра союзникам как аегис. шилд минорный, им можно пренебречь. баннер по дефолту > локета, в особенности когда есть ап скейлы. в этой игре локкет~баннер, но логику в поддержку баннеру понять можно. энеми играли без инхиба начиная с 15 минуты, так что в теории большой крип даёт ещё больше времени чтобы забрать фри нашора т.к. может давить линию на противоположной от меня стороне карты. офк грейдить баннер надо раньше чем надо грейдить сайтстоун. вообще если бы мои тиммейты поставили 2 варда и избегали энгейджей, могли бы стакать капли - толку было бы больше.

Лулушка зачем-то вместо кдр/лвл рун купила кдр тапки

согласен на счёт лулушки. граль овер морелло - такое. скейлингап (и особенно флат мр) вс пенетры от сапогов - такое. люденс до войд стаффа - такое. жоня овер лб - такое. но даже такой говнобилд - "рабочий"

Ие в таком билде посос.

а чем он будет дамажить в лейте, если не лаки критами? особенно сосущий эзреаль на поуке вряд ли далеко уедет.

надеюсь в ближайшее время заснайпить и показать крокодилу, кто король топлейна, а точнее королева

yPo1sGI.jpg

можем попробовать сейчас если ты тоже д5 100 лп :yazik:

а в формате 1в1 не буду. ренек - командный герой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа у локета не такой уж минорный щит+хп, да и грейд нихуя не стоит.

Такой еврей в лейте наносит достаточно приличный дамаг с мураманой и ботрком, а для лаки критов лучше брать других героев. Впридачу у вас итак урона какое-то нелегальное количество, имхо, фул блю билд был бы лучше.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

там бедновато на танков + против такого лейтгейма трудновато наносить сустейн демейж с ренжом эзика. плюс пожалуй в том что можно сожрать лоха ли сина/барда если загуляют. короче я бы ударился в бурст. но это мб я чего-то недопонимаю.

локет и баннер идут в одну цену. щит там порядка 300 хп в глубоком лейте. порешать может, но полагаться на это трудно.

фул блю билд был бы лучше

может и был бы, только ему пришлось бы забить даже на то чтобы иметь шанс быть полезным в мидгейме, после скипа тринити.

ну а на переодевание у него бабла офк быть просто не могло.

Поделиться сообщением

ну аое щит на 300 хп это некисло так-то. Да и ап скейлы у треша такие себе.

В общем хз я новую хуйню всю эту вообще не люблю.

Поделиться сообщением

активка баннера решает более стабильно чем активка локета. во всяком случае позволяет делать что-то с фармом на те случаи когда тиммейты решают устраивать пикники на миду.

ап - просто очень приятный бонус для некоторых определённых чаров. в этой игре офк на ап треша пофиг. просто даже здесь я бы отдал предпочтение активке баннера.

что можно сказать точно: баннер - андеррейтед.

Поделиться сообщением

баннер хорош, когда у противников ап много, тут же как-то даже хз, на пол-крита гп примерно бафф сидж крипа :trollface:

Поделиться сообщением

тупо суперкрип хорош тем что:

1. даёт суппорту толкать линию

2. даёт суппорту инкам

3. заставляет на себя реагировать

даже если его быстро сожрёт адк, это адк который не контестит барона и не участвует в тимфайте.

имо это поинтересней чем немного хп, которые можно выждать итд

Поделиться сообщением

про гп скорее всего прав

в остальном:

Треш почему-то не доделал локет

локет даёт столько же мра союзникам как аегис. шилд минорный, им можно пренебречь. баннер по дефолту > локета, в особенности когда есть ап скейлы. в этой игре локкет~баннер, но логику в поддержку баннеру понять можно. энеми играли без инхиба начиная с 15 минуты, так что в теории большой крип даёт ещё больше времени чтобы забрать фри нашора т.к. может давить линию на противоположной от меня стороне карты. офк грейдить баннер надо раньше чем надо грейдить сайтстоун. вообще если бы мои тиммейты поставили 2 варда и избегали энгейджей, могли бы стакать капли - толку было бы больше.

Лулушка зачем-то вместо кдр/лвл рун купила кдр тапки

согласен на счёт лулушки. граль овер морелло - такое. скейлингап (и особенно флат мр) вс пенетры от сапогов - такое. люденс до войд стаффа - такое. жоня овер лб - такое. но даже такой говнобилд - "рабочий"

Ие в таком билде посос.

а чем он будет дамажить в лейте, если не лаки критами? особенно сосущий эзреаль на поуке вряд ли далеко уедет.

yPo1sGI.jpg

можем попробовать сейчас если ты тоже д5 100 лп :yazik:

а в формате 1в1 не буду. ренек - командный герой.

у меня либо д3, либо п3

так что либо апайся, либо придется подождать пока я смурфа апну

Поделиться сообщением

там надо каток 30 минимум скатать на хорошем уровне чтобы апнуть д3. я столько не набираю за сезон. но офк можешь добавлять в друзяшки. я дружелюбный, картавый (хз причём здесь это) и умею тащить нормалы на однокнопочных героях

Поделиться сообщением

тесла пошли играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...