Maxuwa #1 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) готов играть 24х7. хочу главное. что-то умею. скайп внизуP.S. (kaht, не овни) Изменено 7 июля 2014 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2 7 июля 2014 Клево на вайпере ебошыш) ебучий выблядос:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 7 июля 2014 Клево на вайпере ебошыш) ебучий выблядос:-)без матч айди не понять. а то я сначала 16 раз выиграл подряд, потом 6 въебал Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6 7 июля 2014 нихуя не умеешь по фактутоп2 москвы. а чего добился ты? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #7 7 июля 2014 васек эт крчна лане биг был))) Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 7 июля 2014 готов играть 24х7. хочу главное. что-то умею. скайп внизуP.S. (kaht, не овни)я легонько,как обычномагзюва лалга Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9 7 июля 2014 готов играть 24х7. хочу главное. что-то умею. скайп внизуP.S. (kaht, не овни)я легонько,как обычномагзюва лалгапредвидел данный пост Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #10 7 июля 2014 прочитал как шахима халявный ап и халявный пост!!!!! Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #11 7 июля 2014 нихуя не умеешь по фактутоп2 москвы. а чего добился ты?топ1 твоего города Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #12 7 июля 2014 нихуя не умеешь по фактутоп2 москвы. а чего добился ты?топ1 твоего города Ыне знаю, о чем ты, мр.1/4 финала 20 минут Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 7 июля 2014 (изменено) хз вася как ты топ1 можешь быть, наверное только в турнирах с 4-мя командами, чтобы до ночи турнир завершился, тебя же в 10 мама домой гонит Изменено 7 июля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 8 июля 2014 Все эт круто амейНе считая того что я в Минск ездил((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #18 8 июля 2014 Займёт всю тиму один Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #19 8 июля 2014 макс, ты похудел?да Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #20 8 июля 2014 123 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение