Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я один не вижу что в этом нике расистского?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Но оффенс хир, мув алонг. :trollface:

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

бля, ну это как если бы он был в рашке и играл с ником MoskvaBalalaikaMedved, кому не похуй?

россоха

Поделиться сообщением

вы такие ебланы

вы даже не догадываетесь , что самый ценный рес это алюминий

обьяснись

цивилопедию забанили?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

бля, ну это как если бы он был в рашке и играл с ником MoskvaBalalaikaMedved, кому не похуй?

нет

балалайка и медведь не имеют негативного оттенка, в отличие от, допустим, ватничка и кацапа

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ну или во франции играть с ником Максим_лягушатник

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а может я царист и меня оскорбляет ник саня_тсар. го его рито оштрафует на 2.5к зеленых и отстранит на три игры с салоладера? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Player: Dennis “Svenskeren” Johnsen

In addition to this unacceptable act, he proceeded to interact with the Taiwan server’s community in a disrespectful manner.

Так тебе понятнее будет?

Поделиться сообщением

упускаете самую суть

RjsuR7w.png

Поделиться сообщением

Player: Dennis “Svenskeren” Johnsen

In addition to this unacceptable act, he proceeded to interact with the Taiwan server’s community in a disrespectful manner.

Так тебе понятнее будет?

единственный пруф этого который я видел так это он у поцана в личку спрашивает ду ю лайк май никнейм? и поцан отвечает йес, гуд. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Поцан решил заделаться траллем жоским и выхватил хуем по еблищу, туда ему и дорога. :nate:

Поделиться сообщением

ну это хуйло всегда в солокухах токсично пиздец, как и фредди, собственно, а не вдруг спонтанно именно в тайване моча в голову ударила

просто здесь это вышло на новый уровень

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

я не вижу другого уровня, хз. просто это дело раздули до неебических масштабов. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

лили прав , этот пидар еще тот токсик хуйлан , так ему и надо))

про алюминий.

в ффа игру выиграть за счет ядерок нереал , а за счет стелсов реал.

они не получают урон когда атакуют от истребителей потому что у них 100% уворот что делает их идеальным оружием чтобы захватывать массово чужие города и убивать отряды,

вдобавок у них стандартная сила 100 на 30 больше чем у бомбардеров , а это знатно чуствуется

Поделиться сообщением

Все обсуждают токсичного выблядка, а как же рип ботлайн СКТ? Вызв что думаешь?Норм решение кикать пухманду а не выблядка в джангле?

Поделиться сообщением

но ведь у них бот гамал норм

а вот топер мид и лес как по мне неочень были :trollface:

Поделиться сообщением

пиздос нахуй, ты воще с нашей планеты? Как ты можешь про фейкера так говорить, е бать

Поделиться сообщением

пухманду вроде учиться ушел

а джанглера они кикнуть впридачу к криворукому боту не могут потому что слот на огне потеряют.

россоха

Поделиться сообщением

пиглет берет перерыв потому что лс ебаный стал в 4 сезоне, пухманду будет искать новую команду вроде :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...