Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

насколько пробитыми идиотами надо быть чтобы такое придумывать, как же я охуеваю с риотов, слов нет

самое хуевое что весь этот бред растаскивается огромным комьюнити лола по самым разным играм, ебаная раковая опухоль, какую игру ни возьми везде найдутся уебаны требующие от разрабов ввести репорты, баны за ливы, анманер и т.д.

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

была нормальная система на айсикапе.

1) любой репорт делается автоматически на всех игроков в команде, т.е. если ты сам флеймишь-твой репорт по тебе же и ёбнет. Репортящих сразу становится на порядок меньше.

2) за флейм положен бан чата полный.

Система отлично всё делала, я бы сидел себе в вечном чат бане и спамил смарт пинги иногда, не более того. Но нет, надо выдумывать велосипед зачем-то, который приведёт к какому-то говну.

Нормал драфт превратится в ебаный бред, все флеймеры и тролли будут там тусоваться.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://forums.eune.l...d=1#post6425984

ну когда введут, я просто буду заходить в нормал драфт и афкшить без единого слова, надеюсь, всем понравится.

ну пермач слутаешь, тебе тоже понравится

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

пока это произойдёт, успею заруинить 5 тонн игр.

Или вообще можно бота зарулить ходить за кем-нибудь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если лол ладдер превратится в рай для хуесосов с реддита, то придётся прекращать играть в лол ладдер. эти слюнявые обезьяны репортят нормальных людей, кто может выстраивать слова в предложения, из чувства собественной неполноценности.

риоты в очередной раз заходят слишком далеко с форсингом утопии "спортивного поведения" в комьюнити. сначала пускай забанят припизднутых треш мейнов которые вечно бормочут несвязную хуйню в чате, а уж затем разбираются с "токсик" ребятами, кои время от времени рассказывают тем что есть что.

Поделиться сообщением

Рассказываю время от времени поцанам, что они из себя представляют. Даже варнингов не было. :buba:

Поделиться сообщением

приходится выбирать тон в соответствие их упоротости :dunno:

Поделиться сообщением

если лол ладдер превратится в рай для хуесосов с реддита, то придётся прекращать играть в лол ладдер. эти слюнявые обезьяны репортят нормальных людей, кто может выстраивать слова в предложения, из чувства собественной неполноценности.

риоты в очередной раз заходят слишком далеко с форсингом утопии "спортивного поведения" в комьюнити. сначала пускай забанят припизднутых треш мейнов которые вечно бормочут несвязную хуйню в чате, а уж затем разбираются с "токсик" ребятами, кои время от времени рассказывают тем что есть что.

с подключением.

в каждой игре всегда идут на поводу у нытиков которые ноют на форумах , куча народу даже не пытается ничего делать , многие чисто даже потому что основной язык общения это английский, а если взять азию и снг то мало народу может пожаловаться и сформулировать свою точку зрения.

Я думаю что писать на русском форуме рито вообще не имеет смыла , ведь снг даже лцс не выделили и все клали хуй на нашу сцену , а особенно мнение)

Поделиться сообщением

риоты в очередной раз заходят слишком далеко с форсингом утопии "спортивного поведения" в комьюнити

в том то и приколюха что вместо воспитания позитивности и спортивного духа, риоты занимаются банальной охотой на ведьм, навешиванием ярлыков("токсик плеер") и потворствуют доносам (а значит и провокациям - тролингу, етк)

как при этом можно создать адекватное комьюнити я не представляю

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

тут ты прав , даже после 4 пермабанов я иногда позволяю себе пошалить :trollface:

хотя че врать , на смурфе вообще чуть ли не в каждой игре развлекаюсь, :rickroll:

Поделиться сообщением

ну хуй знает, попробую нью мету, буду писать в чампселекте тиммейтам, чтобы сразу меня мутили в игре, посмотрим что выйдет.

Поделиться сообщением

Шалил на трупах ихних матерей :buba:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

огромная доля проблемы: у штурвала стоит аутист (RiotLyte) . он думает что комьюнити светлое и охуительное, им надо просто дать свободу решать кто прав а кто нет. исторически, толпа никогда не создавала ничего стоящего без уверенной направляющей руки. от свободы прячутся, в случае лол комьюнити - в собственном дерьме. играть ранкеды на данный момент практически невозможно из-за обилия эгоцентричных отбросов, даже не пытающихся выиграть если ты им не понравился (не найс гай как они). мало того что им теперь нельзя высказать "слышь ты, обезьяна ёбаная" дабы они закончипи паносить изо рта и возможно начали делать хоть что-то по игре, так риоты во имя идеалов равенства и братства убрали ММР систему и у даунов теперь ещё больше поводов бросать игры, ведь они пытались быть "найс" в прошлой игре, не пошло, и в твоей они - "донт кейр".

вот первое на что я натолкнулся, чекнув его твиттер:

OoAC8ha.png

во-первых, он так и не обьяснил, почему любое решение, являющееся продуктом коллективного бессознательного, будет лучше их собственного, и хотелось бы услышать пример из истории, где толпа крестьян принимает более взвешенное и эффективное решение чем группа буржуа.

во-вторых, где он берёт свои цифры?

"бОльшая часть комьюнити согласна с этими изменениями". не знаю, в каком формате они опрашивали бОльшую часть комьюнити о ранкед рестриктеде, лично я никакой опрос не проходил. бОльшая часть комьюнити не может состроить и двух слов в словосочетание. можно и собачий лай перевести под свой лад. риотлайт - мастер интерпретаций

"население форума риотов не показатель реальной картины". конечно нет. это же люди способные говорить. бОльшая часть комьюнити лишь пускает сопли по экрану.

этому комьюнити нужен Сталин, а не ебанутый на всю голову хипстер с филькиной грамотой и пацифистскими убеждениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталин же по репрессиям мастер, то есть технически он как раз у руля :buba:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ограничения на Ранговые игры успешно протестированы на ПБЕ сервере и в скором времени (на днях буквально) будут введены на серверах Европы и Америки. После этого, в зависимости от результатов тестирования, будет введены и в остальные регионы.

Суть ограничения состоит в том, что игрок, показавший себя не с лучшей стороны в игре, будет отстранен от ранговых игр(в том числе 3на3 и 5на5), пока не сыграет определенное количество игр в Драфт Пике Обычных игр. Ограничение на чат будет продолжать действовать.

После того как все игры будут отыграны, пройдет итоговая оценка того, улучшил ли игрок свое поведение. Если нет, то игроки по-прежнему будут отстранены от ранговых игр(данное правило работает и с ограничением на чат).

Так же, как уже упоминалось вчера, если на конец сезона у пользователя Ограничение на Ранговые игры и на Чат, то наград за конец сезона (рамочки и Викториус Морганы) ему можно не надеяться.

можно ливать с лола

Поделиться сообщением

а ты быстр :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я не чекал :trollface:

в любом случае это пиздец и я их мамаш ебал за такую хуйню, переворачивал и снова ебал ну и так далее по сценарию

а ещё можно камбекаться в доту

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Сталин же по репрессиям мастер, то есть технически он как раз у руля :buba:

разница в том что Сталин видел врагов повсюду, в то время как лайт думате, что их в принципе нет. враг - власть народа. народ на то и есть народ чтобы сидеть под шконкой и заниматься рутиной и прислужничеством, не для того чтобы править. у них нет знания, нет силы и нет ответственности, по этому они - народ.

в естественной среде, у леса есть санитары - хищники. если их вывести, больные звери, пасущиеся стаями, рано или поздно подцепят и разнесут заразу, которая погубит много здоровых голов и может навредить экосистеме в целом. больные ублюдки играющие в лол - "неприкасаемы". прогнило абсолютно всё, играть стало невозможно, и теперь они начнут высекать тех немногих, кто до сих поддерживает еле заметное бурление жизни где-то в глубине этого оставленного богом сброда, называемого "лиг оф лежендс комьюнити".

Поделиться сообщением

• Создать...