Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

говно или аниме  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не ну если у вас ап камни с варвиками умирать будут, тогда сорян.

а никакие ари, вейгары и катарины не умрут вообще.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Заебись что убирают, все равно забывал его прожимать :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ари останется как и лб.

катарина мб хотя думаю будут искать ей альтернативу

Поделиться сообщением

(изменено)

-ахри, -вейгар, -лб, -ап камень, -катарина

поправьте меня если кого то забыл.

Убивают как минимум фан, который можно получить играя с дфг.

Не говоря уже о возможности комбека с этим итемом. Я мог сосать будучи лб/вейгаром и кое как минуте к 20 дособрать этот дфг, потом начинать ваншотить с его помощью и возвращаться в игру.

Теперь чем бы не заменили этот айтем, я уверен что это будет ощутимый нерф.

У нас итак несколько патчей назад отняли личбейн, сделав его актуальным лиш для пары героев.

По ходу скоро актуальным будет играть лишь на ксератах/зигсах фармируя и поукая по 50 минут, не иначе

ГДЕ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?

В смысле где пачнотсы уже есть?

Я так понимаю, что фан убить в три кнопки которые нажимаются одновременно, он конечно есть. Для того кто убивает, но никакого фана для всех остальных от того что ты выучил как нажимать 3 кнопки нет. Т.е. прикольконо заставлять карандаш исчезнуть, но по хорошему, получается, что у тебя вообще нет времени на реакцию. Это рили бесит, если играешь всякими брузерами.

P.S. Хотя меня гораздо больше бы устроило если бы убрали нахуй инвул на 2 секунды. Т.к. у всех этих бляцких бурст прокастеров по хорошему сейчас аж 2 сейва(флеш + хоуерглас) . Имхо это непростительно много, но у риотов другое мнение и чет у меня от этого не горит как у вас :О

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блядь, нет времени на реакцию? Оттачивай её, никто не отменял додж ульты малфита флешом, ну как пример. Даже больше скажу, на хай ило такое достаточно часто можно увидеть.

В отличие от той же синдры, которой тупо похуй, флешнулся ты или нет.

Я уж не говорю, что все эти герои контрятся одним айтемом под названием баньша, а дальше уже похуй, хоть у тебя тысяча ап с дфг.

Ведь куда как веселее играть на поносе вроде зигсоксератов, типа стой за 1000 рейнжи и по кд бомбы/молнии кидай, фаааан, именно такими и должны быть апшники.

Я уж молчу, что из большой палки собирается всего 3 айтема, и именно они - самые сложные в сборке для апшников (т.к. пока ты на набрал 1600, ты ничего не получил). Сегодня выпилили дфг-завтра будет логичным выпилить ие или бт, хули.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты блять сравнил ульт синдры с уроном по сингл таргету с инициацией на ебаную гору урона и кнокапом у малфита. Если б эта хуйня вообще не доджилась я хз даже. Но меня лично на моём дне ам малфиты не особо беспокоят. А вот от всяких лебланк с ДФГ горит иногда сильно. Баньша в отличие от хоуергасса нихуя толком не даёт. И сбивает первый спел. Т.е. конечно она понижает эффективность ап кастеров, но как-то без огонька что ли.

Поделиться сообщением

она как-то полностью контрит чуваков, у которых есть большой бурст, но для этого надо попасть цц.

Просто дфг всегда был айтемом, который позволял героям с посредственными скейлами/уронами быть достаточно релевантными по уровню солокухи (тот же ап фаглистар и прочее). Сейчас же останется только "мета", всё остальное сдохнет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

стоило полгода не играть в лол, а тут уже варвики ассасинами стали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

изи ульт, изи пента.

Хотя ещё один резон не катать нихуя, кроме нормальцов, риоты гж.

Поделиться сообщением

Я бы расстроился мб, но единственный герой, за которого я играл с дфг это АП тристана

а ее убивают реворком, так что похуй

меня вот больше удивляет, по каким критериям они выбирают, кого нерфить в некст патче, а кого апать?

почему всякие физы/зеды/азиры/акали/лб/катариы и прочая хуйня не нерфится, хотя вижу их в бане в каждой игре

вот блять, логично же, если чемпион в бане покд, то люди не хотят его видеть в играх, значит надо что-то изменить

но нет, они нерфят нон мета говно, с хуевым винрейтом

блять как же у меня горит с этих выблядков

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Я уж не говорю, что все эти герои контрятся одним айтемом под названием баньша, а дальше уже похуй, хоть у тебя тысяча ап с дфг.

хуй знает бро, мне как-то вейгар с 1к ап дал кушку дфг ульт и я умер

баньша была, но не помогла :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще меня забавляет эта логика.

В солоку ап ассасины с дфг более-менее редки, на про сцене ты их вообще не увидишь, что надо сделать? Убить их полностью убиранием дфг. Всякие амуму/сежуани/малфиты, задизайненные как танки, но нашедшие вторую жизнь как дфг-рашеры, окончательно уйдут в 1% пикрейт.

В солоку маги-поукеры-вейвклиреры в каждой второй игре, а на про сцене кроме них ничего не берут, что надо сделать? Убрать дфг офк, нахуй нам нерфить синдр/ксератов/азиров и прочую залупу осла.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

рито три года подряд нерфили лесников, чего от них ожидать :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ZAPTOZ

Я подозреваю, что про сцена это конечно хорошо, но кормит игру не только и не столько она. Т.е. баны хуяны это важно если герой совсем ополоумел(как варвик с новым лесом до нерфа), но если народ этим героем играет в больших количествах, на каком-нибудь лоу ило, то нерфить его будут осторожно, а на про сцене и забанить могут. Потому как то что делают люди на про сцене с ривен -- чуваками с которыми играю я заходя покатать катку раз в две недели принципиально не выполнимо, она реально играется ими как Йи, т.е. в летел в толпу под конец замеса дорезал подранков прожав ульт. Ну охуеть. Я к чему если проблема героев решается банами, но при это они как-то играются на лоу ило, то скорее всего никто его особо трогать вообще не будет, какое-то время.

Vizvezdenec

про лоу скейлы. Ты не поверишь, но у них именно по этому лоу скейлы, что бы они никого убить с прокаста не могли. ЭТО ТАК И ЗАДУМАНО. Ну т.е. у алистара раньше были просто ебичекие скейлы на всех абилках(+1 ап на всём что с уроном): можно было настакать ему хуеву гору ап и он просто уёбывал народ с прокаста, ещё и хилял как бешеный. Так-то можно и брауму выдать на всё норм скейлы -- заябись топер выйдет.

Крч. скорее всего им просто трудно балансить игру с этим самым дфг, т.к. надо учесть и тех кто не может в ДФГ(я например забываю про него по жизни) и тех кто может в ДФГ и да ну его нахуй думают они, просто одни и те же герои с ним и без него имеют видимо разный малость импакт на игру. И считать его тяжело. Ну и скорее всего другой кастерский айтем введут попозжа. 100%.

Поделиться сообщением

покс на дфг ибо не играю ап гирычами, ну кроме синдры и дианы

первая и без него свое дело сделает, а второй он нахуй не нужен

Поделиться сообщением

я хз про какую ты про сцену

я про обычное солоку

герой имеет бан+пик больше 50%, уже можно задуматься о его нерфе

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну давайте ещё расскажем, что герои с тиаматом и без имеют разный импакт на игру. Талон без тиамата просто юзлесс, как и какая-нить фиора. И трудно вокруг него балансить игру, фактически это ад дфг, которое даёт +1 ад скейл в прокаст. Выпилим тиамат в 5.3.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз про какую ты про сцену

я про обычное солоку

герой имеет бан+пик больше 50%, уже можно задуматься о его нерфе

Я акали в бане не видел наверно пару лет уже. Я хз с чего у вас вообще с неё горит. А среди пиков если судить по лолкингу вообще не наблюдаю её. Сам не пикал год уже. Понимаешь разницу? Т.е. у нас с тобой разное видение происходящего. Вообще разное. А риотам надо учесть всех. Потому что хотя бы по скидону мы в большинстве своём покупаем скины.

ну давайте ещё расскажем, что герои с тиаматом и без имеют разный импакт на игру. Талон без тиамата просто юзлесс, как и какая-нить фиора. И трудно вокруг него балансить игру, фактически это ад дфг, которое даёт +1 ад скейл в прокаст. Выпилим тиамат в 5.3.

Талону в прокаст он ничего не добавлет. Т.к. нет у него он-хит эффектов там. А вот фиоре да. Но она такая одна(нет больше мили-ад кастеров с такой ебалой). И её ульт реворкнули. И даж сами написали: парни сорян, но вот такая ебола фиора с тиаматом чуть более охуевшая чем нам бы этого хотелось.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

какие в жопу онхит эффекты? Фишка тиамата в активке, которая имеет скейл 1 от ад.

Поделиться сообщением

• Создать...