Sirota #1 Опубликовано: 9 июля 2014 я по сути не знаю с чего дать начало текстуну дак вот, я,значит, бацал в доту, потом перестал потому что начал играть в арчейджигра очень затухла. после месяца скитаний я чет решил в доту погамить, сыграл в рмм очень много игр, но я какой то хуесос, проигрываю 70% игр как тварь вери эта штука странная, бомбит по кд, хотя я имею такой скилл как адекватностьподумал может типа стака что то найтибыло бы куля конечно лс дикий, ну мб лс+ на мск ланах не плей. я из омскаесли кто то приютит, я бы с удовольствием задрочил бы мод капитанов,набрался бы опыта снова, чувствать себя не в своей тарелке буду точно, карта не так выглядит и все такоену знаете в аптб 9к и ап 1к карты тупо разными кажутсяя даже координировать могу, хотя нихуя в этом не понимаю, максимум могу смог заюзать и к врагам в лес пойти. а вдругтак же могу молчать, материться не буду в лоб, если взбесите я сука мик оффну и обоссу вас. мик норм кстати, ни как из толчка. на супортерах я плей всегда, альфачей не люблю пиздец. чсв там сразу всякоекогда все хорошо идет форс стафф тарю дажепацану аккаунт взял бустануть за 3к рублей, в итоге мне ему пришлось платить, слишком дохуя слил, теперь он в болотеурод в жизни ничего не выигрывал, а побацать охотоличность я не медийная, спонсоров найти не смогу, хотя если надо с мамой поговорю будем под тегом НИНА ВАСИЛЬЕВНА играть желательно что бы вас там 3-4 человека былону у меня все, спасибоскайп massacreas бля плз 19-20 + школьников не очень лов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2 9 июля 2014 ставь баребуха если осетролишь в 2015 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #3 9 июля 2014 Майлру убила архейдж. Миллион ботоводов, спаун кракена в двух коронах, перехват пакетов. ППЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4 9 июля 2014 ап сироте , шутит про николаевку вери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6 9 июля 2014 Майлру убила архейдж. Миллион ботоводов, спаун кракена в двух коронах, перехват пакетов. ППЦ.спасибоа то сутки сидел не мог понять что там сука не так ап сироте , шутит про николаевку верив николаевке рожденныймамой побежденныйхаченок обмоченныйписькой обдроченныйповарежку крутитулыбается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7 9 июля 2014 :pray: :pray: не смайло пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8 9 июля 2014 нью ростеры не рассматриваешь? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10 9 июля 2014 (изменено) ну ты это,авторизуй тогда. Изменено 9 июля 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 9 июля 2014 пацану аккаунт взял бустануть за 3к рублей, в итоге мне ему пришлось платить, слишком дохуя слил, теперь он в болотеурод Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #13 9 июля 2014 4svя в мапу играл в кс в 1996там мапа как ник твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 9 июля 2014 сирота топ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #18 9 июля 2014 сайрота пахлайк стак ин эло хелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #20 9 июля 2014 (изменено) Майлру убила архейдж. Миллион ботоводов, спаун кракена в двух коронах, перехват пакетов. ППЦ.он в долгой косе респается по кд , как у котов шхуну не жму, вечно кракен там Изменено 9 июля 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение