Anarchu #221 14 июля 2014 (изменено) куху задрот пиздец :palevo: Морф получается на зп у СЛТВ?а хули скрывали лол? Изменено 14 июля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #222 14 июля 2014 потому что недавно вся пд хотела построить в1лона, всегда пиздит на салоладдер, а тут уже второй адекватный ньюс сваливает на слтв так еще и второй москаль как ты думаешь, почему скрывали ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #223 14 июля 2014 Морф получается на зп у СЛТВ?а хули скрывали лол? у слтв плохая репутациястыдно хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #224 14 июля 2014 Морф,стыдно не знать ответы на свои же вопросы,скажем о героях,которых не выпустили (интовики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #225 14 июля 2014 Давай Дредуху напряги, хочется рофлянчиков от топ-рофлера ин зе ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #226 14 июля 2014 Про бананы догадался, когда увидел, что выпуск с хвостом, но автограф - хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #227 14 июля 2014 морф,давай еще выпуск с нсом или с кем-то из вп,плс богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #229 14 июля 2014 морф красавчик чет.хз рли по форуму думал даун какой-то.а послье вьюшек прям няшка какойто топовый. спс офк за трудыю продолжай в том же духе. еще бы тебе денюжки норм платили за это на постоянной основе :C THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #230 14 июля 2014 (изменено) ^+ Изменено 14 июля 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #231 14 июля 2014 это получается морф не только на пд дольше меня ньюсом работает, но и на старладдере уже дольше меняебать я лох Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #233 14 июля 2014 просто джус под гендзюцу морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #234 14 июля 2014 Посмотрел видео с Kyxy и как-то стало жаль его. Видно же что он не понимает юмор Морфа ( вопрос о русских где упоминались роксы, которых нет на инте вообще идиотизм). Убрать вопросы где нет правильных ответов и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #236 14 июля 2014 (изменено) Идея с автографом и футболкой норм.Больше бы контролировал себя.Вот Ванскор на вьюшке все время поворачивался,руки разминал, еще какую-то хуйню делал - смотрится рли хуево Изменено 14 июля 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #237 14 июля 2014 напд хоть интервью брал а на слтв небось заствавят камеру за факероом носить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #238 14 июля 2014 Мне понравился выпуск с куху Бтв поменняйте опенинги и эндинги они пиздос хуевые Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #239 14 июля 2014 нормальное шоу,только надо делать с веселымис куху просто пиздец челик сидел потел :D http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #240 14 июля 2014 в голос с вопроса про айсайсайса и пупея электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение