Pipiska.Drakona #461 29 июля 2014 [media=] [/media]В первом вопросе перепутаны фотки чуаня, должно быть наоборотВ вопросе про артстайла вообще фотки нет Про мисс шанс вопрос тоже некорректный, т.к вр скилл дайт evasion а не мисс шансПро енчантренсс тоже некорректный, т.к можно купить доминатор и тогда будет максимально 7 контролируемых юнитов а не 6если уж на то пошло то можно купить 6 доминаторов и тогда крипов будет 12еще же в куру доминаторов можноа потом выложитьи до бесконечности (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #462 29 июля 2014 фотки не перепутаны.артстайла да, забыл. дают 100% мисс по тебе. т.е. дают тебе бафф 100% миссов - под формулировку вопроса подходит.про доминатор - само собой подразмевается без предметов, просто энча 25 лвл.A blinding light от котла? Пс, тинкер не бафает себя а дебафает таргетbl 80%про тинкера - прочти вопрос и все поймешь. в вопросе специально не указано, кто получает 100% промахи и должны ли миссы быть бафом или же дебафоиЫы, и правда там 80%, че-то всегда был уверен что там соточка)), а так - смотрел все выпуски, гж, очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #463 29 июля 2014 миллионер с дредом сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #464 29 июля 2014 кинул реал лайф дружбану миллионер с дредом, вот что он мне пишет[0:27:27] 0: a chel kotorij[0:27:30] 0: zadaet voprosi[0:27:33] 0: sluchaem ne pidar[0:27:34] 0: ?[0:27:41] 0: nu vsemi priznakami[0:27:45] 0: kosit pod pedika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #466 29 июля 2014 кинул реал лайф дружбану миллионер с дредом, вот что он мне пишет[0:27:27] 0: a chel kotorij[0:27:30] 0: zadaet voprosi[0:27:33] 0: sluchaem ne pidar[0:27:34] 0: ?[0:27:41] 0: nu vsemi priznakami[0:27:45] 0: kosit pod pedikaизменил ник РЕАЛ ЛАЙФ дружбанаАХАХАХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #467 29 июля 2014 с дредухой лучший выпуск Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #468 29 июля 2014 ктото уже писал, ну на самом деле, если морфу хуй показать, то он заржет и забудет про вьюпросто над каждой фразой/матом ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #469 29 июля 2014 Tulex и его брат Warlog оба из Словакии же, так что фулл чешского состава на инте тоже не было. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #470 29 июля 2014 (изменено) Tulex и его брат Warlog оба из Словакии же, так что фулл чешского состава на инте тоже не было.thisтоже чет проорался с этого вопросафлаг у команды был чешский ,но состава да , фул чешского не было . Изменено 29 июля 2014 пользователем EnemyNumberOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #471 29 июля 2014 смутила фраза морфа " а у нас с тобой на двоих 3 ствола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #473 29 июля 2014 кинул реал лайф дружбану миллионер с дредом, вот что он мне пишет[0:27:27] 0: a chel kotorij[0:27:30] 0: zadaet voprosi[0:27:33] 0: sluchaem ne pidar[0:27:34] 0: ?[0:27:41] 0: nu vsemi priznakami[0:27:45] 0: kosit pod pedikaXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #475 29 июля 2014 Интервью с чуанем изменило мою жизнь , у дреда с соло 1 айкью на 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #476 29 июля 2014 ктото уже писал, ну на самом деле, если морфу хуй показать, то он заржет и забудет про вьюпросто над каждой фразой/матом ржеттоже заметилсмеется просто над каждым словом или просто дреду делает :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #477 29 июля 2014 ктото уже писал, ну на самом деле, если морфу хуй показать, то он заржет и забудет про вьюпросто над каждой фразой/матом ржеттоже заметилсмеется просто над каждым словомили просто дреду делает :limon: и не только дреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #478 29 июля 2014 кинул реал лайф дружбану миллионер с дредом, вот что он мне пишет[0:27:27] 0: a chel kotorij[0:27:30] 0: zadaet voprosi[0:27:33] 0: sluchaem ne pidar[0:27:34] 0: ?[0:27:41] 0: nu vsemi priznakami[0:27:45] 0: kosit pod pedikaизменил ник РЕАЛ ЛАЙФ дружбанаАХАХАХАХАХАХАХХа где смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #479 29 июля 2014 ктото уже писал, ну на самом деле, если морфу хуй показать, то он заржет и забудет про вьюпросто над каждой фразой/матом ржеттоже заметилсмеется просто над каждым словомили просто дреду делает :limon: и не только дредупросто отличное настроение и развлекательное шоу, че мне с серьезным ебалом сидеть? во вью с дредом я тоже много улыбался и не вижу причин менять это. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #480 29 июля 2014 во вью с дредом [media=] [/media] я тоже много улыбался и не вижу причин менять это.вся суть видео #t=726 :rickroll: :rickroll: So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение