Wispa #1 Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Заеду к кому-то на сапа/харда/кери. Тут все по старому.Либо че-то соберу.Вы умеете в доту играть там, кнопки нажимать. Я плеил с вами или против вас.Прайм будет 17:00-03:00. Что-то в этом промежутке, определимся. Вы должны быть пунктуальны, это, пожалуй, главное.по ММР планочку делать не буду, но это не значит, что 4.5 пацаны могут взорвать мне скайп, не делайте этого. как показала практика-в командочке должно быть >25к на пятерых .да, было бы очень круто, если бы вы жили в МО. Стучите в скайпич.wispa51 :nate: актуально Изменено 11 июля 2014 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3 9 июля 2014 give me rarki pls and i play with you)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4 9 июля 2014 ты давече отказался со мной плеить, горящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5 9 июля 2014 its joke man , only joke)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 9 июля 2014 Жасскас вернется через 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 9 июля 2014 Жасскас вернется через 5 днейФонтан в сентри будет, не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #9 9 июля 2014 Жасскас вернется через 5 днейФонтан в сентри будет, не надопофиксили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #10 9 июля 2014 меня б взял? я должен знать тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 9 июля 2014 Жасскас вернется через 5 днеймодераторты каждый свой бан будешь комментировать? Удачи виспеправда горит в Пабе пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #12 9 июля 2014 Жасскас вернется через 5 днеймодераторты каждый свой бан будешь комментировать? Удачи виспеправда горит в Пабе пздцдавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #14 9 июля 2014 Давайте, гайсы. Старые обиды забыты, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #15 9 июля 2014 виспа топовыйудачки :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16 9 июля 2014 в мафии с него пригораю, пару раз в пабе встречал, зато подпись топовая Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #18 9 июля 2014 оооо, удачки анимубрату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение