Holywar #41 9 июля 2014 какой у меня пароль на форуме?пароль на форуме НЕ РАВЕН паролю на сайте ставоктам своя рега отдельнаяА че если зарегаться не от своего аккаунта, а от аккаунта какого-нибудь олдскула :hmm:Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #42 9 июля 2014 какой у меня пароль на форуме?пароль на форуме НЕ РАВЕН паролю на сайте ставоктам своя рега отдельнаяА че если зарегаться не от своего аккаунта, а от аккаунта какого-нибудь олдскула :hmm:попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #43 9 июля 2014 какой у меня пароль на форуме?пароль на форуме НЕ РАВЕН паролю на сайте ставоктам своя рега отдельнаяА че если зарегаться не от своего аккаунта, а от аккаунта какого-нибудь олдскула :hmm:В личку приходит сообщение с кодом проверки. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garry_308 #44 9 июля 2014 какой у меня пароль на форуме?пароль на форуме НЕ РАВЕН паролю на сайте ставоктам своя рега отдельнаяА че если зарегаться не от своего аккаунта, а от аккаунта какого-нибудь олдскула :hmm:в лс приходит код , не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #45 9 июля 2014 какой у меня пароль на форуме?пароль на форуме НЕ РАВЕН паролю на сайте ставоктам своя рега отдельнаяА че если зарегаться не от своего аккаунта, а от аккаунта какого-нибудь олдскула :hmm:умом не блещешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #46 9 июля 2014 увидел загляните в лс на форумеуже подумал что цпно нет(99((соре если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 9 июля 2014 а я поставил сначала и ток потом прочитал что за это денежки можно получить. ну похФейк регай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 9 июля 2014 можно лаху какомунить личку заспамить)))00000000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #49 9 июля 2014 Сайт на уровне пд бетс на рили мони, с которым полностью проебались?^))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #51 9 июля 2014 Там реально рега с 1к постов? если нет, то нужно добавить эту фичу во избежание абузов увидел загляните в лс на форумеуже подумал что цпно нет(99((соре если было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #52 9 июля 2014 Не понял систему и поставил 950 на ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 9 июля 2014 Сайт на уровне пд бетс на рили мони, с которым полностью проебались?^)))Читать умеешь?^)^))^))0)^ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #55 9 июля 2014 Надеюсь ставки быстро будут рассчитывать ,чтобы можно было успеть поставить на другие матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #56 9 июля 2014 какой у меня пароль на форуме?пароль на форуме НЕ РАВЕН паролю на сайте ставоктам своя рега отдельнаяА че если зарегаться не от своего аккаунта, а от аккаунта какого-нибудь олдскула :hmm:попробуйА ну да, вижу, тока все равно личку можно заспамить ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #57 9 июля 2014 Надеюсь ставки быстро будут рассчитывать ,чтобы можно было успеть поставить на другие матчи Есть резалт = плюс минус 5 минут ставка обработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #58 9 июля 2014 эта дурацкая система как на госугеймерсжопой чую солью все в первый день Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #59 9 июля 2014 Охренительно Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #60 9 июля 2014 В личку ничего не приходит,что делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение