StoryOff #261 29 октября 2014 так и делаю, а он проскакивает с перчаток сразу на шлем точно в ту сторону? Не вниз, не вправо, а под наклоном ровно в ту сторону, где значок. У меня все збс. А как секретные комнаты открывать? Я что-то ни 1ой не нашел, или я не так их себе представляю, хз. По крайней мере так же как в дс пытался тыкать подозрительные стены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #262 29 октября 2014 Это вы типо на соснолях уже плеите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #264 29 октября 2014 Там и не понял где юзать ключ от двери северного крыла монастыря. А еще после первого босса, когда спускаешься по лестнице и заходишь в одну из двух дверей, то выскакивает подсказа о том, что нужно внимательно искать потайные комнаты. Все стены избил, ничего там не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #265 29 октября 2014 не знаю как это пофиксить , если кто-нибудь столкнётся с подобным отпишите в топане, геймпад ф710 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #266 29 октября 2014 в твоем гейпуде оного не обнаружено, так что проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #267 29 октября 2014 Там и не понял где юзать ключ от двери северного крыла монастыря. А еще после первого босса, когда спускаешься по лестнице и заходишь в одну из двух дверей, то выскакивает подсказа о том, что нужно внимательно искать потайные комнаты. Все стены избил, ничего там не нашел Вот вот, аж трисет. Я еще короче попал в портал в мир рогаров, все там избегал по 10 раз, хуй знает что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #268 29 октября 2014 (изменено) Нашел, треснутая стена ломается щитом с разбега. А в самом начале можно прыгнуть с балкона на гобелен, там дверь, которая и открывается ключом. Изменено 29 октября 2014 пользователем hedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #269 29 октября 2014 Не играл в соулсы, дома компа нет, только приставка. Не опытен короч. Как ж я пригрел с 3 босса. Часа 2-3 его пиздил. Пздц. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #271 29 октября 2014 (изменено) - Изменено 29 октября 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #272 29 октября 2014 я все видел, еще раз в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #273 29 октября 2014 в голос это с того кто проходил дс по википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #274 29 октября 2014 (изменено) че за хуйню ты несешь, при чем тут дарксоулс и откуда тебе вообще знать, как я его проходил. + тебя ебать не должно в любом случае Изменено 29 октября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #275 29 октября 2014 неспроста над тобой угарали как ты играешь в дс с помощью дс вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #278 29 октября 2014 кто-то очень хочет какаху под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #279 29 октября 2014 Ты начал ни с того ни с сего писать про дс и то, что я якобы его с вики прохожу, + надо мной из-за этого, оказывается, угарали, да я еще и ебанутый. Всеиди на хуй.а то и до бана с такими отбитыми недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #280 30 октября 2014 (изменено) Там Дрид стримит, хуй знает какой это босс, уже час пытается его наверно убить Изменено 30 октября 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение