GAAN #401 4 ноября 2014 А если я скину скрины вы будите качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #402 4 ноября 2014 Я не понимаю, хуле ты торгуешься? Ах да, ебани евреи. СЖЕЧЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #403 4 ноября 2014 Я не понимаю, хуле ты торгуешься? Ах да, ебани евреи. СЖЕЧЬ Да просто чет выходит я 1 лох буду. А так пару скринов из лицухи кинуть и люди пару часов потратят чтоб качать не работающию хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #404 4 ноября 2014 Я не понимаю, хуле ты торгуешься? Ах да, ебани евреи. СЖЕЧЬ Да просто чет выходит я 1 лох буду. А так пару скринов из лицухи кинуть и люди пару часов потратят чтоб качать не работающию хуйню.Ток доуны поверят скринам. Лучшеб скинул, нашлись бы доуны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #405 4 ноября 2014 Никто ее спиратить не может, один ахуенный гаан смог Пиздос, нахуя покупал :fffuuu: Как нахуя, что бы я играть с тобой смог. Точно, тогда все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #406 4 ноября 2014 (изменено) Я не понимаю, хуле ты торгуешься? Ах да, ебани евреи. СЖЕЧЬ Да просто чет выходит я 1 лох буду. А так пару скринов из лицухи кинуть и люди пару часов потратят чтоб качать не работающию хуйню.Ток доуны поверят скринам. Лучшеб скинул, нашлись бы доуны Да я с работы сижу просто. Давно уже бы купил 700руб хуйня так то. Хоть я и не люблю такие игры.Решил скачать только комп тут старенький может не потянуть. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 64 и 32 дальше писать ничего не буду Это тотал зашквар. Изменено 4 ноября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #407 4 ноября 2014 Пвп нету арменка, унижать некого.Кто чемпиона убил, он может сломать тот загроможденный всякими досками проход, если давать ему чаржиться в него?Тестанул, неломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #408 4 ноября 2014 Пвп нету арменка, унижать некого.Кто чемпиона убил, он может сломать тот загроможденный всякими досками проход, если давать ему чаржиться в него?Тестанул, неломает спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #409 4 ноября 2014 лута нет, наверное не засчитали убийство Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #410 4 ноября 2014 (изменено) У меня такая же хуйня была, потом нашел кристал возле блондинки бтв патчикA new patch for Lords of the Fallen was just released. It fixes the APEX DLL issue that users have encountered lately. The patch improves the game stability. Patch notes:- Improved game stability- Advanced display settings are now saved after restart- Fixed Catacombs door spawn point- Fixed Catacombs pit issue- unfortunately, the fix does not get you out of the hole; it prevents occurrence of the issue. Изменено 4 ноября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #411 4 ноября 2014 многие сундуки закрыты и рун не требуют , что с ними делать? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #412 4 ноября 2014 с инфильтратора вроде и нет лута, не? видел на стримах пару раз ни раз ниче не дропалось ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #413 5 ноября 2014 хз, мне с него коса упала, с сильного удара делает лужу, которая хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #414 5 ноября 2014 что здесь за секрет? компас шепчет, а я не пойму где он Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #415 7 ноября 2014 прошёл, игра без откровений, но годная, для новогодней распродажи в самый раз. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #416 10 ноября 2014 там в конце коридора где пауки в комнате , если перепрыгнуть через пропасть можно долбить стенку, то ли текстура не дорисована то ли что, я так и не нашел ничего, хотя стены больше нигде стучать не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #419 26 ноября 2014 если сейчас 40%, то на зимней будет... Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение