Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебя не буду посылать на хуй. Если бы ты соизволил прочитать до конца топик, то хуйни б не писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ску, ты что-то зачастил хвастаться фактами из своей жизни в последнее время, прям не узнаю. даже картина начала более-менее твоего образа вырисовываться, где тот беспринципный ублюдок, скрывающий непонятно какие тайны за толстенными линзами очков в роговой оправе?

Как я стал предателем

это одиночество в нём говорит, наверное.

впервые я почувствовал себя одиноким лет в 14, хотя как и все прилично социоблядствовал

Ну конечно, только музыку послушать, хикка)

там самая большая база музыки, не слушаю, а качаю))

4f275ef0c5.png

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

не послать нахуй шарлея

нервы блядь стальные

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

Так, вот теперь стоп.

>не послать нахуй шарлея

я вот тут не разобрался бтв, я подумал что пост ''Ну конечно, только музыку послушать, хикка)'' адресован глобалу, является остылкой, например, к паблику http://vk.com/entrylevel

Я же считаю, что понятия энтрилевел вообще нет, особенно в литературе. Следовательно, ''Я тебя не буду посылать на хуй. Если бы ты соизволил прочитать до конца топик, то хуйни б не писал.'' этот пост можно отнести не только ко мне, либо я чего-то опять таки недопонял. Кстати, немного оффтопа, по поводу доёбов Дна_инвокера. Я иногда путаю ники людей на форуме, кто что написал, манера общения некоторых просто идентична, лично для меня, Дно=Рапист. Просто 2 идентичных человека, возможно, со схожими вкусами. У них даже посты похожи, лол.

Поделиться сообщением

сори брат, не знал что ты прочитаешь мой пост, не хотел оскорбить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну что значит нет начального уровня? Есть, без сомнений. Просто люди от балды не начнут себе решать гипотезы Римана и Ходжа, а в литературе каждый второй слаб на передок (мозг) и решает почитать что посложнее, ничего не понимает, но задачу считает выполненной. Вот так и появляются любители, грубо говоря, Джойса без единой мысли в голове.

Поделиться сообщением

Математика и литература.

Литература и математика.

Поделиться сообщением

Неймлесс, ты потерял право тут писать после первого же обсуждения мироздания из Писхивером в его топике. Не шкварь и этот своим умом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Какого такого обсуждения? Помню, тоько гранату вбрасывал в виде ссылки.

Только не бань.

Поделиться сообщением

Гость sharley
(изменено)

Не знаю, мне как то вообще не хочется читать ''Уилисса'', либо это не моё, либо я просто не готов/ не дорос, по-моему, нужно получить образование чтобы его осилить, может я и не прав. Ещё ''Замок'' не охота читать, тоже не готов, наверное, сейчас Уэльбека стихи читаю, ну днём читал, читаю и, знаете, слеза так из глаза течёт, просто как у слепого какого-нибудь, мощно очень.

Изменено пользователем sharley

Поделиться сообщением

Только не бань.

Да ты там пару страниц с ним мило тер о разных вещах, не отнекивайся сейчас.

Как математику начинают с 1+1, так и в литературе ты начинаешь с Буратино. Дальше продвигаешься, больше понимаешь, никто из знаниями математики за 8 класс не пойдет решать сложные научные задачи. Так должно быть и в теории литературы - не нужно браться за того же Кафку, если ты в жизни (не ты, а вообще человек) читал две книги - синюю и вторую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща поищу.

А, вспомнил.

Ты тоже считаешь, что возможно государство, в котором не будет сверхбогатых, а только умеренные?

Только не бань.

Да ты там пару страниц с ним мило тер о разных вещах, не отнекивайся сейчас.

Как математику начинают с 1+1, так и в литературе ты начинаешь с Буратино. Дальше продвигаешься, больше понимаешь, никто из знаниями математики за 8 класс не пойдет решать сложные научные задачи. Так должно быть и в теории литературы - не нужно браться за того же Кафку, если ты в жизни (не ты, а вообще человек) читал две книги - синюю и вторую.

Ключевое - не нужно. Не спорю.

В математику просто не сможешь, даже если появится желание.

А в литре достаточно Азбуку выучить, чтобы дотянуться до полки с томиком Кафки.

Вам это и не нравится?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Да вообще похуй на то, что я считаю, дело в том, что ты начал об этом спорить с Писхивером нахуй))))) он же больной ты че))

Поделиться сообщением

Ну это на твоей совести - вести разговор с Писом о таких вещах, тут добавить нечего.

Поделиться сообщением

бесят уебки с задачниками по двойным интегралам, куда они блядь лезут

эти сучары же нихуя в этом не понимают, только выебываются модной обложкой и хитрыми словечками, а сами даже дифферинцировать-то не умеют, горю вечно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

кек, неймлеса уже авокадо выгоняет

ску, ты что-то зачастил хвастаться фактами из своей жизни в последнее время, прям не узнаю. даже картина начала более-менее твоего образа вырисовываться, где тот беспринципный ублюдок, скрывающий непонятно какие тайны за толстенными линзами очков в роговой оправе?

Как я стал предателем

Исчерпывающий ответ (нет)

Поделиться сообщением

подскажите сайтец, где можно посмотреть автора/книгу/серию книг/жанр по рейтингу

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость sharley

фантлаб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...