Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Продам учебник по французскому

если потрясти, там полпакета спайсухи насобираете, я им так и не попользовался, а вот мой комрадэ даж однажды взял его на пары, но по дороге решил спайсануть и не дошел(

живое величие

Поделиться сообщением

пинтуха, я вот в какой темарь не мискликну, тебе везде растележивают за твою масть

не вынуждай меня выступать эпигоном по отношению к ребзе из верхних

хули тут книжки не обсуждаются, суканы

я тут расчитался в последнее время, угарел по советскому гамну

Валерия Попова просто всем рекомендейшен, Две поездки в Москву - там 10 страничек от силы, очень грамотно, такое все положительное от довлатова без всего его хуевого, оч мило.

Ласт книжки у него канеш пиздец, последняя ваще хронология жизни его дочки от рождения до того как она сдохла от синебола(я две недели не пил даж после прочтения, потом правда решил что я не лох позволять писателю мной помыкать и накатил) - но там такая ваще редчайшая для русской литературы точа зрения, события просто инферальные происходят, а он на все реагирует со строгим позитивом, даж когда его батя ходит по хате с трехлитровым балоном мочи, а жена ловит белку, а доча как уже упоминалось полжизни страстно мчит навстречу циррозу и деревянному бушлату.

Потом Синявского понаворачивал, тож юморист еще тот, но этот из интеллигентных. Плюс тащемта последний кто нихуево пострадал из писателей от советского правосудия.

Фолкнера перечитал трилогию, в этот раз чет похуже зашло, походу не поймал настроение.

А, Димки Быкова "Советскую Литературу" полистал, чето не знаю, очень неровно, адово глумление над деменцией Есенина меня позабавило, но когда тут же идет страшный флюродрос Стругачам - это как-то странно.

Фентезюхи навернул бтв, Даниил Андреев(сын Леонида) - Роза мира. Такое фентези я одобряю! Хотя грузновато, приходилось пролистывать.

А, гондона вашего еще читанул, Миллер - Время убийц. Про РЭМБО типа. Ну и про то как миллер рассказывает, что они с ним очень похожи ыыы. Но есть там мысль, да и коротко достаточно - в общем можно читать.

живое величие

Поделиться сообщением

я тут миллера открыл "черную весну", что подвернулось, опять попал на поток сознания блять, как с "колоссом", даж не знаю че дальше

Поделиться сообщением

мож у тя дислексия и для тя любой текст поток сознания кек?

живое величие

Поделиться сообщением

а ты бля сам попробуй

Поделиться сообщением

Довлатов очень пиздат, пока не начинает выблевывать на папиру свои никчемные пиздостраданья

Поделиться сообщением

у меня чего, три жизни чтоль ебань всякую читать?)))

Довлатов очень пиздат, пока не начинает выблевывать на папиру свои никчемные пиздостраданья

единственная пиздатость довлатова - его очень удобно читать даже в диком похмелье, он очень легкий

ну и он в некотором роде бытописатель эпохи, сохранил какие-то кулсторни и афоризмы

а так он канеш безблагодатный, вот тут я с быковым согласен, что мол довлатов просто прокачивает самоуважения читателя, мол нет браток, то что ты попьяне дичь устраиваешь и живешь в говне - это не пьяная деградация, это почти литература!

я прост по себе знаю, что как у меня совсем уж унылый период жизненный, то я так и веничку читаю, и всех, кто вроде тоже говна кусман, а вон наваял чего-то! Хотя веничка в любом раскладе король.

Это хуевая спекуляция и эт неправильно со стороны автора, даж если непреднамеренно.

живое величие

Поделиться сообщением

а какие у тебя еще периоды бывают?

Поделиться сообщением

душеспасительные

щас все хорошо у меня, пасиба что интересуешься

живое величие

Поделиться сообщением

единственная пиздатость довлатова - его очень удобно читать даже в диком похмелье, он очень легкий

ну и он в некотором роде бытописатель эпохи, сохранил какие-то кулсторни и афоризмы

а чего еще ждать от фельетониста? Эт тебе не поздний хем, упаси господь пинтухину душу

Поделиться сообщением

Ну так довлатов в современном дискурсе не существует как фельетонист, довлатов бля почти главный писатель XX века по версии даже мудинского, хотя он думает что XIX. Потому и спрос.

Этих фельетонистов во времена популярности периодики было тыща лиц, кроме довлатова чет ни одного никто не знает

живое величие

Поделиться сообщением

А, гондона вашего еще читанул, Миллер - Время убийц. Про РЭМБО типа. Ну и про то как миллер рассказывает, что они с ним очень похожи ыыы. Но есть там мысль, да и коротко достаточно - в общем можно читать.

кек, как раз его наворачиваю щас, аж интересно стало шож там за ДЖОН РЕМБО ТАКОЙ, да ток боюсь не осилю всей тонкоты этой сверхгалактической натуры, пушо в поэзию вообще не могу

я тут миллера открыл "черную весну", что подвернулось, опять попал на поток сознания блять, как с "колоссом", даж не знаю че дальше

черная весна эт полная поебистика, единственный там годный момент как он типа нарисовал гору а потом туда добавил единорога срущего или че-то типа тово

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть книга уэлша "Мальчики на дозе" на русском, либо хотя бы на более простом инглише? а то оригинал пиздец искрит сленгом и шотландским языком, невозможно на моем уровне английского читать :fffuuu:

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

я на удивление как перестал куражиться по три дня из семи, а оставшиеся болеть, резко обрел живой интерес к поэзии, чего за собой не помню от рождения

правда водки я походу перепил таки, в юности я с прочтения запоминал стихан среднего размера, если в нем не было какого-нибудь дюже мещающего размера, а ща четыре строчки забываю через минуту, грустно очень((

Ща до зимы оч много всего надо прочитать, чтоб поступить без лишних растягиваний удовольствия в магистратуру, а потом попробую разобраться капитально в стихосложении, чтоб выебываться перед первокурсницами с двойной силой. Хотя у меня уже виски седые, тут может и знания дольника не хватить ((

живое величие

Поделиться сообщением

всегда было интересно, вот чел говорит(не в обиду лепрекону), что хочет выучить какой-то там язык, чтобы читать что-то там в оригинале, и реально думает, что сможет сделать перевод лучше профессионалов в этом деле??

ты реально такой тупой?

алсо, красивый верлибр сделать в разы сложнее чем обычное ритмично-тональное говно. илзян, отлетаешь

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ты не в курсе, что в верлибре однородная глубокопродуманная ритмическая организация в десять раз важнее, чем в рифмованном строгоразмерном говне?

Про то, что сложнее, я выше уже краем сказал, но сложнее именно потому, что слепить из разнонаправленной какофонии единое целое трудно, а не потому что трудно писать

Бархатные очи алкающие порфирородные тестикулы

На закате бледно лазоревом внимают беззастенчивости трамонтаны

Дующей пинтухе в хуй и насвистывающей оперную партию Дона Карлоса

живое величие

Поделиться сообщением

то, что ты, ебанат, не видишь фундаментальной разницы между чтением и переводом? это даже не смежные области

просто съеби со своими глубокомысленными попытками влезть в разговор

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...