Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

про пальцы там другой прикол, Демьян Бедный жаловался на то, что сталин у него брал книжки и возвращал с отпечатками жирных пальцев)) Надо ли говорить, что ничем хорошим он не закончил кек

есть интереснейшая статья про библиотеку сталина, про то какие он записи на полях делал и каким цветом че подчеркивал

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

про пальцы там другой прикол, Демьян Бедный жаловался на то, что сталин у него брал книжки и возвращал с отпечатками жирных пальцев

О, кстати, раз уж за горца разговор пошел, раздупли плиз что за мем с широкой грудью осетина? Слишком сложный прекол получился

Поделиться сообщением

про пальцы там другой прикол, Демьян Бедный жаловался на то, что сталин у него брал книжки и возвращал с отпечатками жирных пальцев)) Надо ли говорить, что ничем хорошим он не закончил кек

есть интереснейшая статья про библиотеку сталина, про то какие он записи на полях делал и каким цветом че подчеркивал

мне трагически неинтересен сталин

все вокруг сталина интересно, а вот что сам этот уебок делал мне совершенно похую

про пальцы там другой прикол, Демьян Бедный жаловался на то, что сталин у него брал книжки и возвращал с отпечатками жирных пальцев

О, кстати, раз уж за горца разговор пошел, раздупли плиз что за мем с широкой грудью осетина? Слишком сложный прекол получился

да там никакого прикола, я думаю, он просто в Гори родился, почти Осетия, рифманул просто

хотя хуй его знает этого мандельштама, про Бедного я прост в этих же мемуарах прочитал

Хотя Стивен Коткин в прошлом году выпустил первую часть трехтомника про Сталина, я б почитал, но как-то лениво тратить несколько тыщ и ждать еще пока она доедет, ждем когда спиратят(

у него еще есть занимательная работа про магнитогорск как квинтэссенцию сталинизма, полистал недавно с интересом

живое величие

Поделиться сообщением

да там коротко и много интересного

мне тоже не особо интересен, так попалось как-то

Поделиться сообщением

(изменено)

да там коротко и много интересного

мне тоже не особо интересен, так попалось как-то

Какой литературный слог, какое виртуозное владение письменной речью. Не зря читал книжки и стихи явно - лить литры воды, вместо того, чтобы передать свое мнение четко и ясно или выразить мысли на уровне кличко, при этом повторяя одно и тоже слово в двух предложениях подряд, не заменяя его синонимом.

Мастер, блять, репризы.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

можешь еще в макдональдсе до меня доебаться, мол нелитературно чикенбургер попросил

у тебя шизофрения или что

Поделиться сообщением

Сорри, не хожу в макдональдс. Мне было бы строго похуй и на репризу и на "интересно-интересно", если бы ты не залечивал несколькими страницами ранее с умным видом стены, типо охуенно прошаренный.

Поделиться сообщением

Сервер, может тебе можно как-то помочь?

Не стесняйся, проси, здоровье - самое важное

живое величие

Поделиться сообщением

По поводу здоровья мне пишет человек, которые бегает по разным темам и с двух акков что-то кому-то по кд доказывает :hmm:

Поделиться сообщением

1. Отрицание

живое величие

Поделиться сообщением

Сорри, не хожу в макдональдс. Мне было бы строго похуй и на репризу и на "интересно-интересно", если бы ты не залечивал несколькими страницами ранее с умным видом стены, типо охуенно прошаренный.

ты неизлечим

Поделиться сообщением

1. Отрицание

Как скажешь :smile:

5. Принятие

Сука внатуре вундервафел, проскочил все плохие стадии!

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос :lol:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Изи нажил

живое величие

Поделиться сообщением

"Иметь и не иметь" Хемингуэй

Стоит читать? О чем вкратце (без спойлеров)?

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

>спрашивает читать ли хемингуея

сразу видно что парень новенький в разделе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...