Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я думал мы друзья по переписке((

Можно сказать единомышленники

а я думал што мы нечто большее...

Поделиться сообщением

Заебали со своей радугой

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Недавно решил ознакомиться с современными писателями. Нашел Андрея Круза. Он очень годные книжки пишет.  У него очень здорово получается писать на тематику постапокалипсиса. "Земля лишних", "У великой реки" и еще на тему зомби апокалипсиса - "Я еду домой!". Никогда не думал, что книга на эту тематику будет настолько годной. Эта атмосфера - просто чудесная. Обычно, всегда считал, что книги про зомби апокалипсис - боевик с бредом, где герой аки рэмбо выкашивает толпы зомби. Можете еще посоветовать годных книг на эту тематику? Есть тут любители зомби апокалипсиса?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Андрей круз КРУЗ ахахах

Просто йобаный стыд

Поделиться сообщением

Андрей круз КРУЗ ахахах

Просто йобаный стыд

актер пиздатый, мб и пишет хорошо, че ты доебался?

Поделиться сообщением

Андрей круз КРУЗ ахахах

Просто йобаный стыд

:lolpalm:

Эксперт по годноте в топике 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Ну так что - будут советы на тему постаполипсисиса и зомби апокалипсиса? 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Легендарное метро 2033 ток если

Читал. Есть еще предложения? 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

https://ruslib.net/read/b/17304

это рассказ на 10 минут

там же в рекомендациях было

https://ruslib.net/read/b/23074

но я не ебу че это, даже не знаю ниодного челика из списка

Поделиться сообщением

https://ruslib.net/read/b/17304

это рассказ на 10 минут

там же в рекомендациях было

https://ruslib.net/read/b/23074

но я не ебу че это, даже не знаю ниодного челика из списка

Ну хоть на этом спасибо :) 

Я просто не хотел искать по жанру в инете, а поговорить и послушать мнение людей о той или иной книге. Так сказать пообщаться на книжные темы. Я так понял тут нет любителей моего сабжа? 

И еще я там прочел про "Игру Эндера" - читал книгу? Фильм вроде-бы отличный вышел. Что-то захотелось зачекать эту книгу. Или уже не стоит книгу читать, т.к. фильм один в один с книгой? 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

не, соряново, с играми эндера и дивиргентами, к сожалению, не знаком

Поделиться сообщением

блядь тут же половина раздела читает это говно про космические корабли, будущее и бластеры пиупиу

посоветуйте чуваку хоть что-то не воняющее, типа бля измени другого и изменись сам 

Поделиться сообщением

какие бластеры, он постапокалипсис хочет

Поделиться сообщением

Кормака маккарти можно почитать и раннего стивена кинга из приличного

Мне в свое время помню еще роботы апокалипсиса понравились вполне (ну и название блять)

Ну и вообще если нравится тематика постапокалипсиса, то лучше копануть чуть глубже и перреключиться на антиутопию, там больше серьезной литературы, а не беллетристика сплошная

Поделиться сообщением

Ну книги Кинга у меня зачитаны до дыр. Насчет Кормака - можно глянуть. С какого произведения начать? Там вроде-бы  и вестерны даже есть.

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ребят я вот последние годы читал какие-то книги но особенно запомнился кафка почему-то например пропавший без вести там ведь в конце гг в рай уезжает же да? а еще процесс очень понравился. прокомментируйте кому не сложно прошу прощения что без запятых это для атмосферности

Поделиться сообщением

тут согл

у Камю в "Чуме" есть отличная отсылка на "Процесс"

Когда вечером доктор вошел к Коттару, тот стоял в столовой около стола. На столе лежал раскрытый детективный роман. Между тем уже вечерело и читать в сгущавшейся темноте было трудновато. Вернее всего. Коттар еще за минуту до того сидел у стола и размышлял в наступивших сумерках. Риэ осведомился о его самочувствии. Коттар, усаживаясь, буркнул, что ему лучше и было бы совсем хорошо, если бы им никто не занимался. Риэ заметил, что не может человек вечно находиться в одиночестве.

– Да нет, я не о том. Я о тех людях, которые занимаются только одним – как бы всем причинить побольше неприятностей.
Риэ промолчал.
– Заметьте, я не о себе говорю. Я вот тут читал роман. Однажды утром ни с того ни с сего хватают одного бедолагу. Оказывается, им интересовались, а он и не знал. Говорили о нем во всяких бюро, заносили его имя в карточки. Что ж по-вашему, это справедливо? Значит, по-вашему, люди имеют право проделывать такое с человеком?
– Это уж зависит от обстоятельств, – сказал Риэ. – В известном смысле вы правы, не имеют. Но это вопрос второстепенный. Нельзя вечно сидеть взаперти. Надо почаще выходить.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...