Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость FCB

Пасиба) я тож :pidorasi:

Поделиться сообщением

бай зей вей

я натыкался года два назад в вк на страницу внезапно антона трусова (респект чуваку что не стесняется своей фамилии и всячески это показывает) и он там заявляет что неебаца психоаналитик и даже прайс есть

и тут оказывается еще фит какой то с популярным батлрепером

это успех или еще нет?

Поделиться сообщением

бай зей вей

я натыкался года два назад в вк на страницу внезапно антона трусова (респект чуваку что не стесняется своей фамилии и всячески это показывает) и он там заявляет что неебаца психоаналитик и даже прайс есть

и тут оказывается еще фит какой то с популярным батлрепером

это успех или еще нет?

хахаха помню тоже увидел эту заявку и позвонил ему с пасмурным ебалом пять минут тележа за свои беды и назначаю встречу

а потом грю привет эт илзуха и он ваще обиделся безбожно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость FCB

Так он до того как этот харкачер прославиться успел фитанул

Да он тоже телок ебет этими своими стендапами, репом, он же у него грустный и расчитаный на таких вот девчонок, утипути утипути, чей девиз - слезки и мезоморфики. Хррр тьфу

Я вообще не понимаю, какие у него могут быть траблы, и нахуй он пошел в этот псехоналес)0) чел тупо смазливый дрищара-квнщик-активист-буддист

Какие у него проблемы, ну вот какие сука? Голоса слышит? Или что блять

АХАХХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

у тебя интересная позиция по данному вопросу, я бы даже сказал нарциссическая

раз чловек изучает психику, то он в первую очередь ищет путь решения своего недуга?

это как пойти в электрики потому что в подъезде вечно лампочка не горит))

Поделиться сообщением

Гость FCB

Ищет как народец наебать и телочек выебать

Нету у меня позиций я могу тоже самое сказать про хавка что и про другого любого человека - что он хороший парень и что он конченный дегенерат абсолютно не противосотовляя типа не взаимоисключая и тд и тп

Нахуй он чем то занимается - мне похуй

Кто он - мне похуй

Да, было бы интересно поразмышлять на эти темки, но какой смысл, если тебе а) не нужен этот диалог б) этот диалог тебе нужен только для того чтобв удовлетворить свою потребность в токсик сарказме

Абсолютно не вижу никаких противоречий

Ну я мб невнятно написал, но ты поймешь, надеюсь, хотя мне похуй, честно

Кстати (мне похуй), очевидно, что ты свою конструкцию заимствовал (мне похуй), я имею ввиду саму структуру приеба, я тебе базарю я её где-то видел(мне похуй), как ты считаешь, твой пост исхрдя из этого паста(мне похуй) или нет? Это натуральный шаблон, который, я уверен, имеет чуть ли не наименования. Так вот вопрос, кому хуевее, тому, против кого юзают шаблы, или тому, кто юзает?

Блять мне бтв интересно поднять ещё одну тему но только блять смысл если никто не послушоет

Поделиться сообщением

у тебя какое-то предубеждение ко мне

ну раз похуй то че бумагу марать))

Поделиться сообщением

Гость FCB

2 скобки? Ты серьезно? Бля чел дело не в тебе, очевидно что я пишу как собака оторвавшаяся с поводка на который сама себя посадила. Ты сейчас своим поведением напоминаешь чсв тянок ей богу те которые он внес её имя в черный список но она и не думала ему звонить. Цитирую "ну раз похуй то ок))". 1 в 1 реплика высокомерной пизды, разве нет?))

Нет у меня к тебе предубеждения, я тебя банально не могу ни понять ни не понять, потому что ты пишешь абсолютно мало и в угар(возможнл), как бы защищаясь этим(возможно). Но ты ведь не можкшь позволить себе расписать подробнее как раз таки из-за твоих двух скобок - уровень чсв - тянка (илм тупая пизда, тут похуй как говорить).

То естл типа да, я тя не понимаю мб, и мб у менч есть предубеждение что ты чсв, но блять шку серьезно ты пиздец какое чсв и не надо пиздеть что это не так. Я не верю, что это можно назвать предубеждением.

Я тебе отвечаю, я знаю эту игру наизусть - тебе пишут много - отвкть поменьше, потешь свою душонку, пусть кунчик помучается.

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно но когда я читал твой пост у меня сложилось представление что ты пишешь мне как тянке которая тебя зонит

такой неуверенно мол я отвечу, я мог бы и продолжить, но тебе же похуй, ты преследуешь че то свое меркантильное (будто бы блять я внатуре та тянка отношение которой к себе ты полностью не знаешь, но твои химеры создают призраки чего-то циничного)

я же ебать схарлей, кто же захочет поговорить со мной, узнать мое мнение? да вы трОли и насмеханы!

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Про ноты было смешно. Дальше не читал. Привет Барселоне, говорят, плохо играют нынче, рональдинье ушёл.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость FCB

Да, так и писал, как тянке, которяя меня зонит, не поверишь, но там идентичные предложения с "))" и конец диалога. Мне похуй, если ты пытаешься меня задеть, то есть я говорю, что даже если у тебя и получится, то мне заранее "похуй". Конечно мне не похуй в смысле похуй, тут похуй как похуй защита и типа оповещение заранее.

Поделиться сообщением

кто сказал что мотиватором к действию должны служить обязательно "проблемы", когда есть еще и "вопросы"? 

Поделиться сообщением

шаблон? типа как ответ не службы поддержки, а какого нить псевдоскамерского сайта где пытливый ум задает вопрос, пишет свое мнение, а эксперт вот так отвечает?))

Поделиться сообщением

Гость FCB

Ну и конечно же мне не похуй, на счет того, что ты сказал о моей позиции о хавке, ты её растоптал - я её выкинул, и стал уходить в эту "похуй"-защиту. То есть твой пост абсолютно верен, но сарказмящие строки в конце доставили неприятность- читай бугурт, вот если бы ты свое мнение высказал или поправил бы меня - было бы интересно. А так все так, да, и про чсв я слова брать назад не буду, потому что даже если у тебч есть позиция - ты ей делится не будешь, либо если и снозойдешь то только намеками, опосредованно. Ну вот например про телок, про квнщика, мезоморфность - чистая правда, Неправилен ведь тока ответ на вопрос нахуя это ему, и разумеется он неправилен, потосу что это всего лишь предположение, даже не так, это меньшн чем оно, это предположение-фантазия, ну я ими мыслю, да, и что, свою то точку зрения, нахуй ему мозгоправство ты не предложил.

Ну и при этом ты говоришь что нарциссисткая - да это меня задело, потому что к этому я не был готов, типа ты подразумеваешь что я делаю проекцию, конечно обидно блять

кто сказал что мотиватором к действию должны служить обязательно "проблемы", когда есть еще и "вопросы"?

Ну хорошо, а откуда появляется вопрос? Из проблем. Даже если он не свою пытается решить, а какого-то близкого человека.

Поделиться сообщением

откуда появляется вопрос? Из проблем

Вот он такую хуйню по кд высирает, а вы с ним все еще разговариваете, ахуенно наверн )

Поделиться сообщением

Гость FCB

шаблон? типа как ответ не службы поддержки, а какого нить псевдоскамерского сайта где пытливый ум задает вопрос, пишет свое мнение, а эксперт вот так отвечает?))

Что? Я тебя реально блять не понимаю, ты можешь как-то иначе илм подробней объяснить. Да, твой тот пост - шаблон, ну конечно же не весь, а только вот эта его часть --"раз чловек изучает психику, то он в первую очередь ищет путь решения своего недуга?

это как пойти в электрики потому что в подъезде вечно лампочка не горит))"

откуда появляется вопрос? Из проблем

Вот он такую хуйню по кд высирает, а вы с ним все еще разговариваете, ахуенно наверн )

Да не волнуйся, съебу я и появляться вовсе не буду.

Ну так откуда, дорогой фиста, появляются вопросы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и конечно же мне не похуй, на счет того, что ты сказал о моей позиции о хавке, ты её растоптал - я её выкинул, и стал уходить в эту "похуй"-защиту. То есть твой пост абсолютно верен, но сарказмящие строки в конце доставили неприятность- читай бугурт, вот если бы ты свое мнение высказал или поправил бы меня - было бы интересно. А так все так, да, и про чсв я слова брать назад не буду, потому что даже если у тебч есть позиция - ты ей делится не будешь, либо если и снозойдешь то только намеками, опосредованно. Ну вот например про телок, про квнщика, мезоморфность - чистая правда, Неправилен ведь тока ответ на вопрос нахуя это ему, и разумеется он неправилен, потосу что это всего лишь предположение, даже не так, это меньшн чем оно, это предположение-фантазия, ну я ими мыслю, да, и что, свою то точку зрения, нахуй ему мозгоправство ты не предложил.

Ну и при этом ты говоришь что нарциссисткая - да это меня задело, потому что к этому я не был готов, типа ты подразумеваешь что я делаю проекцию, конечно обидно блять

Ну хорошо, а откуда появляется вопрос? Из проблем. Даже если он не свою пытается решить, а какого-то близкого человека.

да тут дело не в том "нахуй хавку мозгоправство"

а почему у тебя такие ассоциации

что мол если некто чемто занимается то он из этого в первую очередь не только питает личную выгоду но еще и восполняет свои недостатки ( а по твоему мнению у него из видимых их нет)

и все тобой перечисленные характеристики как худощавость, квнство. и телки, которые вкупе со всем здесь выступают как тавтология говорят как мол у него есть всё чтоб быть альфачем, но раз он увлекается психикой то значит что-то мешает

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость FCB

Ну да, насчёт личной выгоды я согласен, после того, как ты макнул меня ебалом в дерьмо, я сразу же поспешил исправиться - ''Ищет как народец наебать и телочек выебать''(ну в моем понимании по крайней мере это и есть личная выгода). Просто мне не хочется верить, что он просто уебан, понимаешь, не хочется верить, что нет причины, что это всего лишь навсего обычный человек, который занимается своим ремеслом. На счёт альфача ты перегнул, такие как он - корм для тянок, они просто для них привлекательны, как для пациков с района местная блядина, но то, что для счастливой комфортной жизни у него уже всё есть это факт. Ну не получается верить, что он просто уебан, поэтому я ищу хоть какие-то оправдания по типу ''причины''. Может быть ты на это смотришь, как на оскорбляющий его фактор, мол занимается своими делами поцан, бабки зарабатывает и норм, я же по этому поводу думаю, что это уебанство, с другой стороны, в этом оскорблении его причиной пытаюсь что-то выдумать, чтобы сохранить его в памяти как человека. Короче, мне кажется, где у меня плюс - у тебя минус, где минус у меня - у тебя плюс, как-то так. Или по ходу вообще не туда поплыл.

Поделиться сообщением

если ты хочешь, я бы с тобой познакомилась (если ты из Москвы), но я не знаю, кто ты

у меня есть тян и я не могу позволить себе знакомиться с другими

Она же не из тех дефолтных блядин, которые ведутся на таких тупиц как ты, чтобы мозг ебать и так далее. Ты не поверишь, но с женщиной можно просто разговаривать.

У меня нет бабы, долбоеб

Baza_KAiF, GO_STASIK и shuffle понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

С каждым следующим пришествием шарлей еще бессвязнее еще больнее и безумнее как будто бы у пацана в затылке размеренно но уверенно согласно производственному плану идущий к мозгу промысловый бур

Нужна помощь антона трусова или мы станем свидетелями первого на пд онлайн-суицида

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...