Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

господи, убей себя псины сын, убей себя и всех своих англоонанирующих задрочных мальчиков с ноготок

ХУЙ КЛАЛИ ТУТ НА ТВОЙ СЦАНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ

сьеби в сериалы передавайте звезднополосатый флажок друг другу из очка в очка на пару с грандиком

черти в рот ебущиеся

что с тобой

Поделиться сообщением

Накипело. За всю хурму

Поделиться сообщением

я же говорю что неймлис контркультурщик

или даже контркультурист

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ты не можешь быть культуристом, т.к. само принятие культуры в тебе отсутствует, т.е. ты не фанат читать книжки, если там нету каких-нибудь поверхностных ништячков.

я недавно с пацаном болтал, которому сериал "фарго" понравился в несколько раз больше фильма. я еще тогда подумал — чее?

вот в литературе ты как этот пацан.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

я думал, ты подъебываешь, а оно вон оно че, Михалыч.

опиши человека, который фанат читать книги.

сравнивать сирик с фильмом изначально неправильно.

Поделиться сообщением

получается из всего что я написал ты все опровергнул на изичах, даже не, как говорят у меня на районе, постигнув сути.

я тебе про то что ты не культурист сказал к тому, что ранее назвал тебя контркультуристом. и ты понимаешь что я имел ввиду, а эти ссылки на википедию как бы идут нахуй, я не дефолтный дегенерат из пту который не владеет русской мовой.

и про фанатов читать книги. это как описать человека которые любят смотреть фильмы, у меня сразу в голове появляется образ какого-нибудь антона долина или другого кинокритика. то есть это не усредненный стандартный образ, в то время как фильмы любят смотреть совершенно разные люди. и с книгами та же хуета. вот я люблю их читать (неожиданно) и авокадо с альфиком. описывать тут нечего

ясен хуй ты походу прав что сравнивать фильм и сирик неправильно. типа как сандали с носками тоже неправильно носить, но все-таки можно. и вот тот чувак сравнил, фарго-фильм и фарго-сирик, значит нашел для этого повод.

ну и короче в пизду, если ты не улавливаешь семантики разговора

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

проще говоря, я поверхностный.

Поделиться сообщением

в литературе да. то есть я предполагаю, что в разговоре о практически любом книжном жанре тебя можно переспорить простейшим методом авокадо, то есть сказать мол

"я по сравнению с тобой прочитал так много книг, что с космической высоты своего вовлечения в литературный мир могу даже ничего не говорить и все равно буду прав".

если перевести на русский язык, это значит: чтобы хорошо в чем-то разбираться надо плотно этого чего-то навернуть.

ну, такое. да и я вообще не про то начинал.

тут допустим есть сларки, который читал дохуя фентези, он здесь первый эксперт этого жанра после модератора и к нему никто из раздела не лезет с доебами как пацаны из музача обходят стороной тему рурэпа. потому что все они там нашли свою нишу и успешно ее заняли.

ты посмотрел дохрена фильмов и надеюсь кое-что в них понимаешь. но в чтиве тебя больше цепляют всякие приколюхи, которые мне были интересны только в период гормонального становления. и если мне эти приколы не интересны то это не значит что они не интересны другим людям. Просто я по сравнению с тобой прочитал так много книг, что с космической высоты своего вовлечения в литературный мир могу даже ничего не говорить и все равно буду прав

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

а с каких пор количество прочитанных книг = качество?

вот сларки тоже дохуя книг прочел.

россоха

Поделиться сообщением

нужно быть отбитым говноедом чтобы по многу раз перепробовать все сорта вин и остаться ценителем тетрапака

сечешь о чем я?

сларки навернул дохуя фентези, для меня он эксперт в этом жанре

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Нигер из гетто делает краткий перессказ с объяснением самых известных книг на соответствующем сленге.

И ролики не претендуют ни на что большее.

Мне показалось это довольно-таки забавным, так как я прочитал слишком мало книг.

Так?

Поделиться сообщением

нононо хорош на тетрапака выебываться, ты уже лямку перетянул этой аллегорией

Поделиться сообщением

а в чем подвох? такие обзоры прикольно показывать молодым людям, чтобы возбудить их желание к прочтению указанных книг. я как бы не против твоих вбросов и похуй что я о них думаю. просто ты частенько с серьезной миной говоришь - как вы вообще умудряетесь тратить время на чтение книг. я вот этого твоего вопроса не улавливаю.

нононо хорош на тетрапака выебываться, ты уже лямку перетянул этой аллегорией

это был супертроллинг запредельного уровня по методу илзе, ты же знаешь что сколько бы книг человек не прочитал, он все равно будет любить именно буковски

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

потому что я серьезно и спрашивал.

как вы находите столько времени, чтобы читать такое количество книг?

если только не гуманитарии.

Поделиться сообщением

а что значит много? два часа в день это много?

россоха

Поделиться сообщением

такие обзоры прикольно показывать молодым людям, чтобы возбудить их желание к прочтению указанных книг.

И нахвататься спойлеров, ага.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну смотри

я редко смотрю фильмы, потому что от просмотра большинства из них у меня в голове сразу вертятся мысли "два часа времени, ебаать, просто тупо трачу два часа, два часа надо сидеть на жопе и следить за сюжетом" и поэтому большинство фильмов дропаю спустя полчаса. то есть я не понимаю киноманов, которые смотрели триллион фильмов и к каждому жанру на изичах могут назвать 20-30 тех фильмов, которые они считают хорошими.

есть пацаны которые упарываются по музыкальным группам и на вопрос "что любишь слушать" со снисходительной улыбкой отвечают "у меня на ластфме больше 10 тысяч прослушанных групп".

одни между делом шарят по имдб и следят за теми или иными режиссерами, а другие шарят по ластфму или пабликам вконтакте или по чему угодно, потому что любят навернуть годного кинца или музыки

как по мне так в книгах больше годноты, но типа каждому свое. думаю я косвенно на твой вопрос ответил.

и космическое количество книг тут наворачивает только авокадо, но он как раз гуманитарий.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...