denilson #22 26 ноября 2014 Забыли походу про эту годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #24 8 января 2015 (изменено) Че никто не смотрел что ли?Мне понравилось лично. Первая битва красивая, масштабная. Сюжет тоже интересный, я до похода в кино не знал как Моисей выводил Евреев из Египта и т.д, было любопытноФильм большой, но время прошло быстроНо до уровня Гладиатора далеко Изменено 8 января 2015 пользователем Alphabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #25 10 января 2015 годный кинчридли скотт хуйню не снимает Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 11 января 2015 я до похода в кино не знал как Моисей выводил Евреев из Египта и т.д, было любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #28 11 января 2015 ходил че т даже хз смешанные чувствая просто в воскресную школу ходил в детствезаебался уже эти истории слушать одинаковые все наперед знаешьно снят хорошо единственное что в библии море расступилось а не отлив произошел) ну это так из очевидных фейлов на другие мне пох было Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение