sokol-cool #1 Опубликовано: 10 июля 2014 Если вы купите смартфон на базе Yandex.Kit и авторизуетесь на устройстве, объем вашего Диска при подключении будет увеличен на 50 ГБ на 2 года с момента активации. Если вы купите ноутбук, планшетный ПК или моноблок Samsung ATIV до 31 августа 2014 года, объем вашего Диска при подключении будет увеличен на 50 ГБ на 2 года с момента активации. Если вы купите планшет Sony Xperia Tablet S в 2013 году, объем вашего Диска при подключении будет увеличен на 40 ГБ. https://disk.yandex.ru/invite/?hash=MPVI8RUU заюзайте если не сложно короче понадобилось свободное место на яндекс диске а покупать не хочется подарите соколу если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 10 июля 2014 под цп? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 10 июля 2014 планшетик подарить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 10 июля 2014 если захочу поссать - поссу автору на лицо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 10 июля 2014 не читал, но осуждаю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 10 июля 2014 планшетик подарить?если купил планшетик зайди на мой диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 10 июля 2014 не встречался с автором, но слышал что он хуйло. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 10 июля 2014 отдал бы соколу свою девственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 10 июля 2014 че еще те сделать? пиздос! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 10 июля 2014 тебе жалко 100 рублей заплатить за дисковое пространство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 10 июля 2014 нахуй иди попрошайка ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 10 июля 2014 тебе жалко 100 рублей заплатить за дисковое пространство?так каждый месяц платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #16 10 июля 2014 сокол-кул хуйца соснул Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #17 10 июля 2014 тебе жалко 100 рублей заплатить за дисковое пространство?так каждый месяц платить100 рублей каждый месяц :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 10 июля 2014 сокол кал.сто рубасов зажал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 10 июля 2014 Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #20 10 июля 2014 ты че родственник мне чтобы я тебе такие подарки делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение