Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

possible

Как часто вы ДЕЛАЕТЕ ЭТО? aka темка о дрочерах

(АНОНИМНО, НЕ СТЕСНЯЙСЯ)  

397 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дрочу каждый день хотя бы 1 раз уже на протяжении где-то лет трёх, бывают, конечно, и дни без дрочки

заметил, что делаю это не из-за того, что хочется, а по привычке или от безделья, и я не могу избавиться от этой привычки :zloy: :zloy: :zloy:

Ох как прав блять :trollface:

Поделиться сообщением

если дрочка это привычка, то это не очень прикольно. попробуйте добавить разнообразия, подложите подушки себе под ягодицы, зажгите свечи, раскидайте лепестки роз. сделайте процес более интимным, и в вашу дрочку вернется искра

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

люблю в вк прикольные видосы находить :))))

иногда юзаю гугл: vk пьяные БЛАБЛАБЛА)) -> картинки -> ищем пруф на сайт vk.com > смотрим

не дрочу

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу дрочить даже если в этот день был секс, бывало на работе сидишь секса давно небыло ниначом сосредоточится не можешь кругом телки в юбках ходят еще и стояк палевный, приходилось в туалете спускать пар, в таких случаях об этом лучше позаботиться сутра)

Кастинги вудмана это топыч особенно хорошая нарезка в вк есть "mr woodman oral creampie"

Пиздец телку хуй уломаешь на такое, только если встречаешься какое то время и то блять вся исплюется исфуеается хз или мне такие брезгливые попадались

Изменено пользователем lamka

Поделиться сообщением

Дрочу на цп

в лс плз

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...