akitS #41 7 апреля 2010 а когда вы, виджете фраззу в аське типа "привет как у тибя дила" вам хочется сразу, взять и уебать или вас выгнали из школы в девятом класе? солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #42 7 апреля 2010 невижу такой хуини в аське невижу пишится раздельно "пишится" пишется через "е" FAIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #43 7 апреля 2010 ИлИ тАкАя ЕщЕ тЕмА дА ?хуйня пиздец бесит вот это тоже пиздец бесит ПИЗДЕЦ КАК A eTo Te69 6eCiT? TBoy MaMy E6aJI нет. Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #44 7 апреля 2010 пойди погуляйфер Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #45 7 апреля 2010 невижу такой хуини в аське невижу пишится раздельно слово "пишется" пишется с буквой "е", кретин ты злоебучий. Если у вас есть такие контакты, да тем более, в аське, то, грац, вы хуйло. чо ты тут выебываешься, мудила бля иди учитилем работай раз такой гармотный, за 7 штук в месяц ахахаха ахах Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #46 7 апреля 2010 Всегда бесит, всегда хочу взять и уебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #47 7 апреля 2010 похуй как пишет, главное что бы человек был хороший нет, хочется сразу, взять и уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #48 7 апреля 2010 хорошево человека и уебать не жалко Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #49 7 апреля 2010 Долбоеб,не знает,как вин пишется:( ставишь запятые наугад? ахаха русская рулетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 7 апреля 2010 зикс, откуда у тебя такая хуйня в аське? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #51 7 апреля 2010 хочется уебать, когда пишут "щяс" Цитата КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #52 7 апреля 2010 преветыки! каг дила? Што у нас сдесь? Щяс расбиремси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #53 7 апреля 2010 у нас один чел в егэ нахуярил "картожка" Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #54 7 апреля 2010 гусь Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #56 7 апреля 2010 а когда вы, виджете фраззу в аське типа "привет как у тибя дила" вам хочется сразу, взять и уебать или вас выгнали из школы в девятом класе? зихх дружит со школьницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #58 7 апреля 2010 Бесит ебаное общение "Приффет" " Ну чо ти такой груфный" куда катится мир Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #59 7 апреля 2010 ладно, когда малолетки, но когда представители интернет магазинов это я (16:07:07 1/04/2010) ну 178 это окончательная сумма? продавец (16:07:19 2/04/2010) даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа продавец (16:07:21 2/04/2010) ) продавец (16:07:33 2/04/2010) заказывать))))))))))??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #60 7 апреля 2010 помог бы, но удалил аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение